スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かが跨ぐ→構え発動(アニメ中、待ち)→すぐに撃たなくても大丈夫、4人CT溜まるのを待って、4コンボ …って感じです😄
留守番してるのでなのさんどうぞ(*’ω’)ゞ
りょうかい🐲 頑張って来て下さい!
ウマイさん行って下さい!
スマホのおじ様
タブレットおじ様 髪が…
((((;゜Д゜))))!!!
!Σ( ̄□ ̄;)こ、これは! (+.+)(-.-)(__)..zzZZ見なかったことにしとこ… (((・・;)オモシロスギル
アリスさん先ほどはすみませんでした🙇 あの状況は、うまいちゃんが鳥さんに食べられた様です。+゚(*ノ∀`)テヘ
蟻もタブレットだとリアルです(笑)
女王様👸こんばんはー🌙😃❗ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰 まだやってないけど、大まおーBAN怖そΣ(-∀-;)
怖いけど見たい❗((((;゜Д゜)))
BANは怖いですね💦 悪いことはしていないので大丈夫だと思いますがw
あきなさんスタミナサンキュウです(*’ω’)ゞ 皆さんありがとうございましたm(__)m らんらんさん ゲージのカラミティなんとかは3人ガードで1人で抜くのが無難でしょうか?
BAAN
らんらんさん、あきなさん、うまいさん、ありがとう🍀 やっぱ分かってる人とやると楽しいね😄 あんなに4コンボ待ったの初めてです😁 野良だと「ラスゲで4コンボ」しか分かってない人が多くて、「スキルで4回攻撃しなければ大丈夫」というのを知らなくて、焦って撃つ人が多いです😅
お疲れさまでした(*´∇`*) 時間の関係で1回しかいけずすみません💦 うまいぼうさんとなのさんソロで貯めます(;>_<;)
まさか、ぼけを被せてくるとはΣ(-∀-;)流石アリさん
♨ 👺=3
5本目…
ウナさんハドラー行きますか? BANは終わってしまったので
寝てしまいましたかね💦 私もスタミナ消化して寝ます おやすみなさい
今BANやったらジェム使ってやっと倒したんだけど… あんなのどうやって倒すの?(´・ω・`)
アリスさんと、フレポあと40なので、どっかお付き合い願えませんか?😄
らんらんはジェムコンテはしたことがないわ(´・ω・`)
うまやらしい(´’ω’) うまい棒史上1本しか出たことないです((;ω;*))
充電切れてた💦 なのさん🍀こんばんは😊 先ほどは、ログをちゃんと見てなくてアリスさんの募集に飛び込んで席を取ってしまってすみませんでした💦 次回、お時間が合いましたらぜひお手伝いお願いします🙇<ノーデスまだなので
うなちゃん🐩こんばんは😊 いつもスイーツありがとう😆 👯つ🍜🍶
あきなさん🍁皆さま🎶おやすみなさい💤💤💤
キモっ!リアル!ハゲ! 👴<ウチノスマホノンハカワイイゾ
槍出ました!(`’ω’) 炊き出しです(`’ω’)
くれぃ!それワシにくれぃ!ただでくれぃ! 👴<クレィ!
おじさまお疲れ様です(*’ω’)ゞ 10000ジャムで(*-ω-) でも積めるスキルないんですよね(´’ω’) ろくなもんねぇ(´’ω’)
お疲れさまですあきなです(`・ω・´) ログ読みタイム~ε=(ノ・∀・)ツ
完凸させて錬金待ちですね⭐ きっとつよいはず(`・ω・´)
砂塵の槍というオチじゃないことを祈ります笑 たきだしおめでとです(*´∇`*)
ご相談です。 しろくまの歌が酷すぎて寝られなくなってしまいました。 どうすればいいでしょうか。
じぇっ!?どういうことですか?(´・ω・`)? コテハンのしろくまさんのことですか??
お返事ないですね。。。ネタ的なアレだったのかな。 とりあえずオープンなスレですし中傷するような書きこみはダメですよ!あきなの歌がひどいとか言われたらあきなだって凹みます(´・ω・`) それとは別に眠れない夜は動物系のほっこりする動画を見ながらお布団入ってください(`・ω・´) いい感じにうとうとしますよ⭐
ではでは落ちまーす(。-ω-)zzz また明日( *・ω・)ノシ
おはようございます🐜 昨夜は睡魔に負けてしまいました💦 ウナさん、なのさんごめんなさい🙏 明日はお休みなので今日は夜ふかし出来ます!
🐴<ハヨ 🔥🐜🔥
皆さん、おはようございます☀ アリスさん、 足りない分のフレポ、ソロで稼いでくれてた!😄 ありがとー🍀 麒麟さん、おひさー🍀 ぜんぜん書きこみ無いと心配だから、 たまには近況報告してね😄
皆さんおはようございますm(__)m
🔥🐜🔥 … 🌱 🌷 🐜🐜🐜🐜🐜…
皆さまおはようございます🌞 早朝寝ぼけまなこでマルチやったら 地這い大蛇と白蛇を間違えてまさかの白蛇フィニッシュ決めたミーコです(´ω`) またお昼に来てみます♪
キリンさん 2日ぶり?かな^ ^ 時間合えばマルチご一緒させてくださいね♪
おはようございますあきなです(`・ω・´) 。。。なぜアリスさんが火炙りの刑に処されているのでしょう(´・ω・`)
朝暇だったので恒例の?アムドグラビア撮ってきました(あほ 需要ないですがよければご覧ください。
槍バージョン(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。