スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミーコさんお疲れ( ・∇・)疲れたときは甘いもの🐩 つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰ドゾ
キャラのことやっと触れてもらえた( *´艸`) 全員入れようと思ったら途中で間違えて押しちゃって未完成のままです(´・ω・`) 次スレはちゃんと作ります(`・ω・´)
ウナさんもお疲れ様です🐜 つ👙👗
ダイジョブだよ( ・∇・)それもまた魅力的( ´∀`)
アリさん🐜こんにちは👋😃 /し👙👗 Σ🐩💨コ,コレハ✨
らんらんいる?(´・ω・`)
入れようと思ったら間違えて押しちゃったの(´;ω;`) 次スレは入れときます(´・ω・`) 🐼でよろし??
らんらんさん🐼こんにちは👋😃 え?どういうこと?自分に向かって居るかどうか訊いてるってこと?(´・ω・`)
1111部屋でノーデスいけるようになりました♪ヽ(´▽`)/ たのしかったです(*´∇`*)
1コメのスレ説明に入ってるか聞いてるんだと思いました。入れないまま建っちゃった(´;ω;`)
15分からフレポ貯めに行きませんか?
ゴメンヨー🙏アリさん🐜m(._.)m もう星に帰らないと😭 また夜にでも遊ぼう( *・ω・)ノアデュー
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
スゴすぎる(°Д°)ウボァーーーー
ありゃΣ(*゚Д゚*) うなさんお疲れさま( *・ω・) 夜はあきながびみょーですけど他の方たちと遊んでくださいね⭐
あきなさんエロい。 入れないまま建っちゃったって。
15分に0290でスカイドラゴンとバラン募集します! 全然マルチ進めてませんでした💦
いや1111部屋の勇者さまたちのおかげなので(ノ∀`) あきなはほぼ回復要員( ̄▽ ̄;)
私は時間が合わなくて挑戦すら出来ていません😢
何を勘違いしてるのかなぁ名無しさん( ̄▽ ̄;)
🐲<りょ!
あきなさん、らんらんさんありがとうございました🐜 らんらんさんの🐣すごかね~
アリスさんスタミナいっぱいありがとです(>д<*)💦 らんらんさんもご参加ありがとでした(*´∇`*)
フレポありがとうございました(´・ω・`)
(´’ω’)🍖
つ🍗
🔥🐔🔥 ((;ω;*)) 🔥🍗🔥 (’ω’*) 💥🔨(*-ω-) (`’ω’)🍖
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
うちの妻が酷い事したみたいでごめんなさいね🙇
いえいえ奥様、お気になさらず🙇♀️ 粗品ではございますが つ🍘🍘🍘🍘
わざわざご丁寧にありがとうございます🙇 スレ主と女王様にも叱って頂きますね
アリスさんが妻だと思ってました😄💦
両方妻の可能性も(笑)
|ω・*)チラ
カッカッカッ。 ひかえろ~。 i~~~~~i | ウマイ| | 棒| | (゚Д゚) |(ノ |つ日 | | |___| ∪"∪
……………… i~~~~~i |(ノ |) | | |___| .。.∪"∪ ∴。・..
ヾヽヽ (,, ・∀・)∴。 ミ,, 彡゛ パタパタ ″″ /〆 .。.∴。・.. .。. ∴。・..
| | | ______/ ` | | | | | ..``‐-、._ \ | | ! i `..`‐-、._ \ | | i . ∧∧ ../ ..`‐-、\ | | i. | (*´・ω・) / ∧∧ | | _| |_ / o〆 (・ω・ ) |___| しー-J uu_)~
イーハナシダナー(´’ω’)
さよならきりたんぽ(´’ω’)🍖
|ω・) 今日はほんとにみなさまお忙しいようですね。 もふもふさんも昨日からお見かけしてない(´・ω・`)
女王様ありがとうございました🐜 でもそれどんな状況ですか?(笑) 22時過ぎにまた来ます
揃ったら!バーン!行く!(`’ω’)🍖
23:30以降ならいけるかもしれません(`・ω・´)
今日はお仕事ではないのですか?😃
それまで練習しておきます🐜 ウマイさん、なのさんこんばんは🌃
おこんばんは(´’ω’)
ビクッ(*’ω’)ゞ
もう少し待ってみますか? 今日はみなさん忙しそうですが
分かりました大佐(*’ω’)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。