スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ15分に募集しますね(*’ω’)ゞ 準備お願いしますm(__)m
行ってらしゃーい♪ 私はそろそろ寝ますねー^ ^ 今日も楽しい時間ありがとう お先におやすみぃ💤
海賊で天空装備して行きます💦
お休みなさい♪ また明日遊んで下さい
お疲れさまでしたー(*´∇`*) また明日( *・ω・)ノシ
まって!(´・ω・`)
待ちます(*’ω’)ゞ
ヒュンケル たた歌2、舟歌orスクルト2 デバフ要員、パラディン1 スパスタ1 火力枠2、天空かロト バフは常に2掛け、縛られた人はみんなで介護、デイン弱点 アクセは破呪か破毒 食べ物はふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョ、あと何か (´・ω・`)
らんらんがパラディンとデバフ枠 あきなさんはグリ鞭たた歌、スパスタ うまいさんとアリスさんは火力枠でいいかしら(´・ω・`)
らんらんせんせー( ・ω・)∩シツモーン 1凸のはぐブメもありますけどどっちがいいですか?? 闘神の翼積めます。
笛で無理矢理呼び出したにも関わらず親身になっていただいてありがとうございますm(__)m
私は海賊天空で舟歌要員しか無理そうです💦 アクブレの代りにたた歌には出来ますけど
海賊 天空 たた歌 彗星 隼 スクルト どうでしょう?
3凸グリ鞭、白蛇、地這い、たた歌、ドラゴラム、ベホイミね(´・ω・`) アリスさんは瞑想でいいわ。ピオラをばらまいて(´・ω・`)
了解です❗
たた歌はらんらんとあきなさんが積むわ(´・ω・`) うまいさんとアリスさんは火力枠よ(´・ω・`)
わかりました(`・ω・´) ご教授ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ピオラは誰を優先しますか?
(*’ω’)ゞ アクブレで宜しいでしょうか?
最初は自己ピオラ、あとはパラディンとスパスタにお願いよ(´・ω・`) 火力枠にピオラ2段階もいらないわ(´・ω・`)
瞑想の方がいいんじゃないですか?
死なない自信があるならギガソ2でもいいわよ(´・ω・`)
瞑想で!(`’ω’)
アクブレで(´・ω・`)
アクブレで!(`’ω’)
私は瞑想の方がいいですか?
すみません重要なことを💦 ターゲットはヒュンケルで良いのですか?包帯?
まずは舟歌2をいれることを最優先 その間にたた歌を歌うわ ミイラはらんらんが相手をするから、みんなはヒュンケルだけを狙って(´・ω・`) ブラッディーの表示が見えたら全員防御よ(´・ω・`) グランドクルスのセリフが出た時も防御よ(´・ω・`)
アクブレがあればアクブレでお願いします(´・ω・`)
(・ω・ゞ-☆りょうかいであります⭐
アクブレにします💦
イエッサー(`’ω’)ゞ
準備OKです
縛られた人はパラディンが守るからダメを受けたら回復よろしく(´・ω・`)
船歌かスクルトですね? それでは48分にフレ専立てます(*’ω’)ゞ
👷<回復まかせて!
大丈夫でしょうか?
あきな準備できました(`・ω・´) 心の準備は。。。((( ;゚Д゚)))
あきなさんOKです
フレ専で募集中です
みんな頑張れー!😄 応援してるよ|•'-'•)و✧
らんらんさんありがとうございました もう少し勉強します…
すっごく足引っ張ってすみませんでした(。´Д⊂) タップミスで大破壊撃ったのが悔やまれます(´;ω;`) あとスタンプの意味もよくわかってなかったです。。。
皆さんありがとうございましたm(__)m らんらんさん色々指示していただいたのに申し訳無いです!
(´・ω・`)
なのさんありがとー。クリアはできましたよ! いちおう。。。
お時間とらせてすみませんでしたm(__)m
精進します(´;ω;`)
付き合っていただいたお礼に持て余してる幻ドレアムあげます(`’ω’)🔑 今日は遅いので明日以降時間会うときに行きましょう!
行きましょうというかそれでチャラに!(`’ω’)🍖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。