スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではおやすみなさい(*’ω’)ゞ🌃✨
おやすみなさい( *・ω・)ノシ 魔王級だとラスゲでグランドクルス撃ってこないんですね。。。いろいろ勉強不足でした(´・ω・`)
お疲れ様でした🐜 私もスタミナ消化して寝ます お休みなさいzzz
まだまだですね… 雫を使うタイミングが分からず使えないままま死んでしまいましたし
おめでとうございます🍀 クリア出来たなら問題ないのでは?😃 アバンのしるしさえゲット出来たらいいんじゃないの?😄
同じく。。。 ラスゲまで待たずにさっさと使うべきでした(m;_ _)mハンセイ
そうですね いつまでも落ち込んでいてもしょうがないですしね 次への教訓にします
気にしないで(´・ω・`) だいじょぶ(´・ω・`)
それはゲットできてよかったですが、最後がほんっとボロボロで申し訳なかったです(´・ω・`)
らんらんさん(-人-;)ゴメンネ ありがとです。 うまいぼうさんも鍵とスタミナありでした(*´∀人)
今日、5万課金しましたが子馬の杖が出ない・・・
おおう名無しさんどんまいです(;ω;`*) たぶん来月もやってくれると思うのでそこでリベンジしましょう(´・ω・`)
その5万があれば何ができたか考えて(´・ω・`) かんがえちゅう…(´・ω・`) (´;ω;`)
らんらんさん!?Σ( ̄□||||!!シッカリシテ
みんなもうおやすみでしょうか。 最近おじさんこない(´・ω・`)
それはセクハラ禁止にしたから…
5万あったらswitch買えましたね・・・
禁止にしたあとも来てたんですけどね(´・ω・`) 何か思うところがあるのかもしれません(´・ω・`)?
じーっ。。 👴<シゴトガイソガシインジャヨ ナカナカサボレン
あきなも3まんえん使いました(´Д`)ぐえー 隼とか賢者杖2本、オリ爪など抱きあわせ商品がハズレではなかったのが救いです。。。 バーン頭は取れませんでしたが(´・ω・`)
来てたー♪ヽ(´▽`)/ お疲れさまです(*´・∀・)つ🍵
オリ爪ゾーマの楽しさはやみつきなるよ♪ 👴
あんやと♪ 👴🍵<ズズーッ
ゾーマは爪ミッションありますもんね(`・ω・´)
スタミナ消化してたらこんな時間(´・ω・`)
皆さん、おはようございます☀ あきなさん、3万円で光魔の杖も出ましたか?😃
おはようございますあきなです(`・ω・´) 新イベ来たあとは攻略とかいろいろ考えるのがたのしいですね(*´∇`*)
なのさんおはよです(*´∇`*) 120連でやっときましたよ~(´・ω・`) 80連目あたりならちょっと心折れかけてました笑
おはようございます🐜 ヒム(頭髪有)が意外に強くて全滅しそうになりました💦
アリスさんおはよです(*´∇`*) あきなはさっきバーン伝説(ふつうの)ソロ行ったらボコボコにされて道具を使わないミッション達成できませんでした(ノ∀`) バーンは賢者編制がラスゲも問題なく突破できそうな気がします(´・ω・`)
おはよ🐰 ……🍖
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯🍜 ヅラヒムは私も危うく全滅しそうでした💦<ナメテタ あきなさん、なかなかマルチに参加できなくてごめんね🙇🙇🙇<また来るでよー 麒麟ちゃん🐴も、おっさん👴も、忙しそうね💦 季節の変わり目は体調崩しやすいから気をつけてね では今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
つ🌽🍅🍆🌰👴🎵
皆さまおはようございます✨ 今日は予定があるのでこの後来れないと思います とりあえず挨拶だけm(__)m ちょっと疲れたな…😿
私は40連しかしていませんが、あまりにも酷い内容で、素でに心が折れました😢 目玉にハズレがあまりないので回しましたが、そもそも目玉が1つも出ません_| ̄|○il||li アリスさんのようにスルーするのが賢明だったかもです😅
ミーコさん、お疲れー😄 どんまい😄💦
女王樣おはよです(*´∇`*) だいじょうぶですよ(`・ω・´) リアル優先でがんばってください⭐
うまいぼうさおはよです|ω・)ノ 最近おにくの絵文字気に入ってますね( *´艸`)
ミーコさん朝からお疲れですね(>д<*) 休めるときにゆっくり休んでください⭐
40連でそれはひどい。。。 なかなかうまくいかないですね(;>_<;)
10時からバーン樣決闘開演ですがいける方はいらっしゃいますか?? 11時くらいからがいいかな?(´・ω・`)?
1111のみなさまにお世話になりながら賢者で練習してますけどなかなか難しいですね(´・ω・`) 回復重視でがんばってるけどノーデスできません。。。
あきなさん暇ですか?
打ち合わせ中に隠れて書き込み(笑) 今日はみなさん忙しいみたいですね
あ、ごめんなさい(-人-;) 今気づきました💦 まだ見てますか??
みたいですね~。 こがん日もある~ですよ( *´艸`)
おっちゃん来てた😃久々😃✌ 仕事お疲れちゃん( ・∇・) つ🐟
うなぎいぬさんこんにちは(*・∀・)ノ お疲れさまです(*´・∀・)つ☕
女王様👸こんにちは😃 女王も忙しそうだね(´д`|||) 風邪 厄介 気を付けて つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰アゲル
アッキーナ姫🍁お疲れ( ・∇・) 昨日まおー行ったの?凄いな🎵てか、話変わるけどこのスレ1番始めのルールのところ? うちらのキャラクターがいて和むー( ´∀`) つ🐟👙💄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。