スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石を運ばされていた頃が懐かしいです😢
冗談です(`’ω’)🍖 あばんのしるし欲しいなぁと思っていて 手伝ってもらいたいんです(’ω’`)
なのさんこんばんは(*´∇`*) 既にキルバーンスタンプ使ってましたか( *´艸`)
あれから2ヶ月…か…(´’ω’)フゥ
またそうやって無意味なウソをーo(*`ω´*)oプンプン
えっ まだそんなもんなんだ?
うまいぼうさんはまだそのときいませんでしたね(ノ∀`)
なのさん昼間はありがとう♪
そうですよ~。たしか1月12日だったかな(´・ω・`)?
はい…(´’ω’)する 課金アイテムのサクラを使って意図的にレスをかせいd… ぐわーー!! ………🍖
ピキー((’ω’))ーン!
「ぐわわー」はやられた時とかに使うのが面白かったですが、あのキルバーンはいつでもどこでも使えます😁(笑) あの顔、喜怒哀楽すべて表現できそうな気がします(*´艸`)ププ…
そんなことしてないからぁ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 確かに最初のレスのつき方は忙しくてぜんぜんコメント返しきれませんでしたが( ̄▽ ̄;)
いえいえ、こちらこそ🍀 あんまりメリットないとこ、付き合っていただいて…😄💦
あきなさんが女性だと分かったとたんに凄かったですね(笑)
それ、私の最初の書き込みのせいかも…😅(笑)
そっかぁ 今年入ってからなんだね じゃあまだまだこれからだ^ ^ あきなさんお疲れスレの長として大変なことあるかもしれないけど 私も微力ながら支えになれたらって思うのでよろしくお願いしますねm(__)m
なるほどー。セリフついてないから使いにくいと思ってましたけど、逆にセリフがない分どこでも使えるわけですね(`・ω・´)
ヒュンケル魔王級行ってみますか? アークウィップ持っている人いましたっけ?
いやー、キルバーンのとこミッションあやうく忘れそうになってたので呪文で攻撃スタンプ助かりましたw
伝説の鞭使いあきな🍁
あはは⭐ あのときはこんなに賑やかになってくれるとは思わなかったからすっごくうれしいですよ♪ヽ(´▽`)/
ミーコさんありがとです(*´∇`*) 長なんてガラじゃないですけどがんばります⭐エヘ
ムチでしばくのが趣味のあきなさん(〃ω〃)
え。。。あきなも行く感じですか((( ;゚Д゚))) 1111の勇者様にお任せしたほうが。。。
ちがうわー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (雑なツッコミ)
らんらんの呼び笛を吹いた ピロピロー(´’ω’)🍖
ちなみにクリア報酬さえ手に入ればそれでOKなので(*’ω’)ゞ 生死は問いません(*’ω’)ゞ
めっちゃそれほしい( *´艸`)
アークウィップあるけど スキルレベル4のまま倉庫で眠ってる…💤 魔王級では出番多いスキルみたいですね
呼んだでしょ(´・ω・`)
本当に呼び出せるんですね💦
来るのはやっ!Σ(*゚Д゚*)
ミーコさんは楽しい方なので、スレも明るくなるし、支えになってると思いますよ😄 女性で、あきなさんに雑なツッコミ入れられるなんてなかなかいません😁(笑)
おおっ 笛の音が聞こえたのですね(´ω`)
フフン(´’ω’)🍖 来てくれると思いましたよ! ヒュンケル魔王級手伝ってもらいたいですm(__)m クリア報酬のみ欲しいのでらんらんは石とか葉っぱとか要りませんのでお願いできませんか? (´’ω’)
らんらんさんのシンボルマーク考えてたんですけど 🌀⬅どうですか!? タンブルウィード的な感じをイメージしてみました(`・ω・´)
🐼じゃないの?Σ(`’ω’)🍖
いやぁ ありがとう♪ うれしかー(´ω`) ツッコミ褒められるとは♪ 自分とっちかというとボケ担当なんだけどね(´ω`)
りんりん🐼らんらん ですよねー
そうなんですか? このスレはボケが多いので突っ込まざるを得ないのかもしれませんね(笑)
あれ!?そっち!?笑 あー、なんかそんな名前の🐼いたかも?(´・ω・`)?
かんかんじゃないの?Σ(`’ω’)🍖
どうせならノーデス狙いましょ(´・ω・`)
あきなに雑なツッコミを入れられるくらいのボケ要員ってことだと思いますよ⭐ さっき(ノ`Д´)ノ彡┻━┻⬅コレされてたから( *´艸`)
カンカンはわりと最近じゃない??🐼 リンリンランランて昔の🐼でいたと思うよー
さっき攻略よんで両端に包帯がいるのに気づいたレベルで良くわからないので💦 出来るだけがんばります(`’ω’) アリスさんとあきなさんもお願いしますm(__)m
そうなんですねΣ(`’ω’) 似たような名前が多いので(´’ω’)
多分死んでしまうと思いますが頑張ります💦
ほ、ほんとに行く流れに((( ;゚Д゚))) 防具は防御力重視で。。。 武器は何装備すればよいですか(´;ω;`) 3凸のグリムチくらいしか。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。