スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手に入れたんですね^^;
お二方こんばんは(*´∇`*) フレポ2倍なのであとで何かご一緒しましょ♪
私はちょっとまだマルチできないです^^; できるのは夜10時過ぎになりそうですm(__)m
だいじょうぶですよ~(*´∇`*) ママさん業がんばってください(`・ω・´)
完凸ブラックロッドにカラミティウォール挿すととんでもなく攻撃的な杖が出来上がりますね(`・ω・´) 連続呪文使ってもさらにカラミティとメラゾが撃てるノウキン仕様な杖が((( ;゚Д゚)))
バーンやってないんですね…😢 代りにハドラー募集します イベント装備完凸していないので また9時過ぎに来ます
りょうかいでーす(*´∇`*) またのちほど~♪
○▽△□◇%&#&#▽○▽! &%%◎※▽△♪※〒▽!!(`’ω’)
じぇっ!? なにどしたのです!?
搾取(コラボ)!(´・ω・`)
回しちゃったですか。。。 うまいぼうさんも30連では満足できず搾取されちゃったのかな(´・ω・`)
((;ω;*))サクシュ… まだ回してません(`’ω’) まだだ…まだその時ではない(`’ω’)
今ならデイリーヤマザキで増量キャンペーン中ですよ(笑)
(’ω’`))=3<イマシカネェー! Σ(・ω・)チガウ
ほんとだー!!5まんえんで5せんえんのキャッシュバックコードがΣ(*゚Д゚*)
ぎゃぎゃ(`’ω’)
21:30にハドラー部屋作ります(`・ω・´) どなたでもどうぞ♪ヽ(´▽`)/
りょうかい🐲 続けて貼ります
りょ(´・ω・`)
Googleかぁ iTunesはやってないのか…残念(´Д` )
光魔の杖ほしいよー カラミティー使ってる人昼にマルチで見たけど 火力けっこう出てたから欲しいスキル(´ω`)
ありがとうございましたm(__)m ぎゃぎゃ(`’ω’)
ありがとうございました🐜 キルバーンのスタンプ怖いですね💦 無言なのが
お疲れさまでした(*´∇`*) アリスさんもスタミナありがとでした(*´∀人) らんらんさんの魔甲拳アムドに見とれちゃいます♪ うまいぼうさんのキルバーンスタンプおもしろかったです( *´艸`)
タキダシ!ナガイ!クル!(`’ω’)🍖
台詞なしとか使えねぇな って思ってたらわりと使える(`’ω’)主に挑発…
ミーコさんこんばんは(*´∇`*) メラゾと同じ威力の全体攻撃は周回で便利そうですね♪ヽ(´▽`)/
炊き出しで光魔の杖が出ることを夢見てます…(課金は見送ります💦)
みんなおつかれさまー^ ^ あきなさんいいなぁ光魔の杖! でも120連は真似できませんわ^^; 炊き出しでも星5出てたし羨ましいー⭐︎
アリスさん確かヒュンケル魔王級クリアしてましたよね?
オレンジ玉が足りなくて当分使い物になりません(。´Д⊂) うまいぼうさんもおっしゃってる通り期間長いからたきだしもまだまだ期待できます(`・ω・´)
とりあえず自分もキルバーンセットしときました♪
もう1回ハドラー募集します! ミーコさん優先で残りは関取 0分に募集します
してますよ♪ 耐性いらないので微課金に優しいです
あ、自分ハドラー久しぶりだし自信ない💦 でもいきまーす
皆さん行ってらっしゃい(*’ω’)ゞ
みなさまどうぞいってきてください(*´∇`*)
後二人お願いします💦
あきなさんgo(`’ω’)
あるえ!?遠慮合戦笑 じゃあいってこようかな♪ヽ(´▽`)/
ミーコさん復活石(-人-;)ゴメンネ💦 伝説級だし持ってこなくてだいじょうぶですよ! 先に言っておけばよかった(。´Д⊂)
ミーコさん、ウマイさん貴重な石をすみません🙇 私がホストの時は石持ってこなくていいですよ 伝説なら葉っぱで十分です💦
うう〜ごめんなさい〜😿棺桶二回も… ハドラー伝説はホストで1回やっただけなんす もっと強くなる為に精進いたしますぅ〜m(__)m
いえいえヒュンケル行くつもりで耐性積んでなかったので (’ω’`)🍖
気にしないでいいですよ(*’ω’)ゞ 昔はあきなさんが良く鞭を振るってたのですが年をとったせいか丸くなりました (`’ω’)🍖
棺桶入るだろうと予測していたので(´ω`) でも要らないということなら次回からはやめときますね^^;
ヒュンケルなら5本ありますよ♪ スタミナは無いですが(笑)
ふるってないし年もとってませんo(*`ω´*)oプンプン スレ建ててからまだ2ヶ月経ってませんからぁ!笑
ジェムを使えば回復できます!(`’ω’)
挑発に使うんですかー?😅 キルバーンのスタンプ、仲間内で使うとすごく笑えますよ😁(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。