スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スタミナある(´・ω・`)🎵 バーン終わったの👻👻💧? なんかいきたいとこある?
伝説でもドロップあるから ちょびっとまわろうかな
戻ったょ〜 どこ行く🤔
あと2人よろしく!
今いるのりんちゃんとヒロさん?
ちょいと電話落ち☎️…
ヾ(・ω・`;)ノ💨💨🌀🌀
満席🐱
ただいま⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰もいない…( ・ὢ・ ) ムムッ
戻ったよ♪
凛ちゃん、ありがと♪ ヒロさん、お疲れ様♪ ハルニャン、ジンギスカン足りてる? 2人で旅にでようか?
戻ったょ〜♫ なすちゃ、ご馳走さま(。´σρσ)ジュル 笑っ
お疲れ様でしたヽ(*´з`*)ノ
ジンギスカンと呟いてくれれば カニツアーにご招待 どなたでも いらっしゃ~い♪
ジンギスカン😺✌️
41分…伝説立てるから もどきゅんとまぁさん あと1人来てね〜♫
立町で!
もどきゅんまぁさん、 返事ちょーだい
ハルニャンお疲れ様♪ 野良さんいたほうがジンギスカン出るかも? スタンプが忙しくて壺を割り損ねているのは ないしょですd(・ ) からの 今日はそろそろなす床いきますZzzz
なすちゃジンギスカンありがとうございました😺 かなり使う頻度高いので助かりました🐸 炊き出し2回跳ねてドキドキしたらスパイク上🙀
凛ちゃんヒロさんもどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 道具整理で出遅れた… メラメラはやっぱり僕に集まる🤢
なすちゃまたよろしくお願いします🙇♀️ おやすみ💤
ヒロさん、もどきゅん、まぁさん お疲れさま♫😊ありがとう♫ 運良くて装備まんまでもいけた😉
なすちゃ、お疲れ〜♫ また明日ね😊
好かれとる(*´艸`*)
僕もそろそろ寝ます( ー`дー´)キリッ 皆んなありがとう😊 また明日よろしく♫ 超級と伝説級のマルチ協力お願いします🤝 ではおやすみなさい💤
今日もありがとう♫ りん床行きます みんな(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
お疲れ様🐱✨✨ 中途半端なのしかたてれなかったから 私もゾーマたてた_(┐「ε:)_ 確かに(´・ω・`)💧🔥🔥 私は滅びの光で身動きとりずらい_:('ө'」 ∠):_
みんなおやすみなさい🐱🌃💤 私も寝る(σω-)。о゚ またね🙌🎵
僕も寝ます♪ヾ( ・∀・)ノワッショイ みんな、お休みなさい!!
本日もありがとうございました😺 おやすみなさい🐸✌️
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
みなさまおはようございます 名無しさん、どうもお世話さまです は……は……はぐじょん😷 今年はとくに花粉がつらいです バーン ラスゲで 「コンボつなげよう」 「はぐじょん……あ……😱」 とかならないように気をつけないと
🐶.。oO(星ドラ関係ない話題ですみません) はぐメタさんは、日比谷線って使うことありますか? なんでも新型車両が登場で、そのキャッチフレーズが 「銀色の未来」 ……それだけです🙇💦
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の未来…ん…未来…❔) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
皆さんおはようだよ…🎵 最近眠気が半端なくて起きては寝て起きては寝てを繰り返してます…_(:3」∠)_ ぐれさん…日比谷線使うときありますよん…🎵 銀色の未来…どんな未来なんだろか🎵 ちなみにぼくは… 銀色の正義~❗❗🎵
はぐメタさん、おはようございます 春先はとくに眠いものじゃないでしょか ところで銀色の正義がまたひとつ魔王を打ち倒した ……のかな、と思ったんですけど違いました?
ぐれさんおはよう🍀 そうだね~、でもなんだか寝すぎなほど寝てしまっていて…😱 そうなんです❗ 無償提供のスレでお二人のかたが協力してくれて無事ゲマを討伐できましたん✨ ほとんどぼくなにもできてなかったけど、野良さんも良いかたで助かったんです🍀 ドラゴラムがてにはいれば皆のお手伝いできるんだけれど…_(:3」∠)_
はぐれメタルさん、 ぐれスラぃムさん、 おはようございます。 (^^♪ ちょっとおさ〇り中で、カキコしにきました。 (^_^;) また、来ます。 m(__)m
すずさんおはよう🍀 お仕事ファイトですファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗ また遊んでね🎵
10時のおやつタイムしてます。 (^^♪
おやつ(´ω`)🎵 っ🍬🍭 飴ちゃんあげるね🎵
ありがとうございます。 (^^♪ お返しに、秘湯♨入浴券を!! (^_-)-☆
+++++++++ +++++ ( )+ +0゚++++( )+ +++マタ-リ+( ) + +++〇〇++0。 +0o+(*^^*)++ +(ニニUニUニニ)+ +|゚。 0。 |+ + ヽ____ノ+ ////////////////// よかったらスラマン集めにいきませんか🎵
いきまぁ~す。 (^^♪
では0033で10:56に…🎵
やっぱり!あらためましておめでとうございます🎉 すずさんこんにちは! おいでくださいましてありがとうございます スラマン集め、ご一緒してもよろしいでしょか?
はぐれメタルさん、了解しました。 ありがとうございます。 久しぶりのはぐれメタルさんとのマルチ!! ワク♪ワク♪ (^^♪
おじゃましま〜す🏃
ぐれスラぃムさん、こんにちは。 よろしくお願いします。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m