スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま行ってらっしゃい!
なすチャ、こんばんは😄 皆さんが戻るまで、どこか冒険行きマショか?😀💦
ありがと♪ちょっとROMってた 4人揃うの待ってるね 誰か来ないかな?
はぐさんゲマクリアのご様子 おめでと♪
大丈夫😆 なすチャと一緒に冒険行けるなら待ってる🤗
みんなそろそろ戻ってくるよ♪ そしたら次立てちゃう!
そういえばオルガさん新しい魔法ゲットしたんでしょ! い~な~♪うらやま(・ ・)
戻ったよ
分かった😀💦 その時はヨロシクお願いしますネ😊 (*-ω人)…はぐみん、はぐみん… 待ってますょ➰🍁
ヒロさんハルナさん凛ちゃんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
2回連続で約20分だね♪ なすちゃ、オルガさん!いこう
なすちゃオルガさんお待たせ😆 次僕留守番するよ🤗
お疲れさま〜♫ なすちゃ、オルガさん こんばんはପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。
おつかれ! 次バーン オルガさん、ヒロさん、まぁさん よろしくね! 33分でいいかな?
久しぶりにネ😅 最近は2回跳ねること無かったけど💦 今回はかな~り久しぶりに出たんだ😂 ヒロさん、お帰りなさい🤣
僕も留守番でいいよ ちょうど女子会できるし
なすちゃ りんちゃん、オルガさん、ハルナさんでいって
ハルナさん、行って恋♫ ヒロ隊戻ったら立てる♫
ぼくとまぁさんは 野良でも余裕で 潜り込めるから いってきて♪
オッケー! 35分に変更で!
(*・×・*)ゞ了解★!
りんちゃんいってこい♪ 男で留守番♪ヾ( ・∀・)ノワッショイ
なすちゃ、よろりん♫
凜サン、まぁサン、お帰りなさい😊 今回のイベ装備はかなり良いから楽しいですよネ😊 ちょっと冒険行ってきます🤗
ちなみに天地のかまえは かまえてから 4コンボね ゲージ割ってから 準備でおっけーだよ
ハルニャン、オルガさんもよろりん♪
バーンも1Pから順番に通常攻撃してくるから、ガードのタイミング参考にね🤗
ありがとう😂 ヨロシクお願いしますネ😊
つぎまで20分あるから コーヒーとってくるね
ハルニャン早く恋!
あと1人誰か来て!
ハルナさん😀💦 なすチャの所に来て下さいネ🤗
誰か来て!
間に合わず🙀
ソロ決闘してたらメタル討伐装備変えるの忘れてて耐久してたら54ターンかかってた😨
お疲れでした! 強いねバーン
なすちゃ凛ちゃんオルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 無念…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさん杖より違う武器のがいいかもね🤔 後、ガードと回復スキルゲージ確保かな?!(◎_◎;) 第三の目の時が攻撃チャンス❣️
お疲れ〜♫ ちょいミスでやられちゃた😆
なすチャ、凜サン、まぁサン、先程はすみませんでした💦 なすチャ、ごめんネ😭 誘ってくれたのに役に立てなくて😣 装備の換装してなくて😣 凜サン、まぁサン、最後まで頑張れなくてごめんなさい😢
最初は必ず1Pの方が攻撃されるからね🙄 ムーアと一緒の流れ( ̄^ ̄)ゞ
慣れればだいじょうぶだょん😉
WWW(^ ^)WWW
悔しいから さっきのメンバーでリベンジ❣️ 凛ちゃんなすちゃオルガさんよろしく😆 ヒロさんハルナさんちょい待ってね!
10分によろしく😆 0033
了解!
(*・×・*)ゞ了解★!
了解♪ 気合いだー!!(*´▽`)/
まぁサン、すみません😣 慌てて換装してなくて💦 基本職から、そのまま来てしまってご迷惑おかけしました😭 次は慌てずしっかり準備して来ます😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m