スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お帰りなさい😊 すみません😣 ソロしながら待っていたら夢中に💦 バーンの最後の構えですけど、先程ソロで一緒だった方の作戦だと💡 構えてからはまず防御、4人のゲージがたまったら攻撃💦跨いでスキル攻撃すると反撃厳しく💦 そうしないと確実に誰か棺入りになる感じでした😅 上級であれなら超級、伝説は怖くてまだ自信ないって思います😣
その時のコテわからないし😔 キャラもわかんない😆
ほぼ終わらせてきたよ!! 上級のラストのみ♪(*´▽`)
皆んなありがとう😊 ヒロさんおかえり♫
ただいま〜♫ 4pオルガさんだょね😀 杖いいなぁ(ㅅ´ ˘ `)
ありがとう٩( 'ω' )و あれみんな挨拶代わりになってる~( ´艸`)笑 なるほどφ(._.)メモメモ さっきのコンボじゃなかったのかな? 2回くらい凄いの飛んできた_:('ө'」 ∠):_
入れ違いなるけど、明日早いのでスタミナ消化して寝ます( ー`дー´)キリッ 皆んなありがとうね😊 また明日よろしく♫
ヒロさん、お帰りなさい😊 まぁサン、凜サン、もどきゅーんサン、お疲れ様でした🤗 バーンの構えってあんなに早かったですか😣 野良修行の時とタイミングが違った感じでした😅
HP300あたのに飛んだじょ🤣
みんなおかえり♪ヾ( ・∀・)ノ
オルガさん杖あたったの? こうま?賢者?
まぁさん、おやすみ😴 また明日よろりん♫
バーンと同じ魔法だったね(∩´∀`∩)🎵すごかね✨
まぁさんお休みなさい♪ヾ( ・∀・)ノまた明日ね
こうま!ええのーΣ(Д゚;/)/
おやすみなさい🐱🌃💤💤
かっこぃぃよね〜(・o < )
凜サンとはサブキャラ初めてでした😅 ヨロシクお願いしますネ😊 ヒロさん、バーンの杖でした💦 メンテ明けに10連で来ましたけど😂 どう使えば良いか迷ってます😣
まぁサン、お疲れ様でした🤗 また明日ヨロシクお願いします😊 おやすみなさい✨
無凸でも使えるから♪もう賢者魔王いけるよ!!(*´▽`)
いけるって♫やったねー(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
伝説バーン立ててよい?
よいよい♪ヾ( ・∀・)ノいきまっす
23分…立てまーす♫ もどきゅん、オルガさんも来てね😀
行く∠( ๑˙ - ˙๑ )/
そんな凄いんですか😂 後少しで僧侶カンストなんで賢者に挑戦しますネ😊 その時は凜サン達にも手伝って頂ければ助かります😌💦
凜サン、ありがとう😂 お邪魔します🤗
誰かルビスダンジョンのりゅうおうの あたり初級でいいから だせない? スラマン拾いたい♪
お疲れ〜♫ @いうまに終了しちゃたね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) スタミナあるからも1回行く?
スタミナあるけど マルチはさいしょのゾーマからになっちゃう…(;´Д`)ハァハァ
どこでも立てれるょ∠( ˙-˙ )/
りんちゃんありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ 私生きのびれた_:('ө'」 ∠):_💓
宜しくお願いいたしますます マルチのが多くとれやすいので♪m(__)m
1番下だね😀 立てまーす♫
凜サン、もどきゅーんサン、ヒロさん、お疲れ様でした🤗 初めての伝説は指が震えました💦 あの後に変身ないから良いけど、構えてからの攻撃のタイミングは先程の感じで大丈夫でした?😅
違た😅 とちゅうにりゅおういた😝
急ぐーヾ(・ω・`;)ノ💨💨🌀🌀
バッチリでした あとは賢者になるだけ♪ヾ( ・∀・)ノ
お疲れ様です スラマン補充できた♪
お疲れさま〜♫ あ〜楽しかった♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡ みんなありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) りん床行きます( ฅ㉦- ).๑ また明日もよろりん♫ Zzz(*_ _)オヤスミ...
凜サン、もどきゅーんサン、ヒロさん、お疲れ様でした🤗 たくさんありがとうございます😂 また明日にご招待させて下さいネ😌 そろそろ休みます💦 皆さん、おやすみなさい✨ありがとう😌
じゃあ僕も残ったスタミナ消費して 寝るね りんちゃんありがとう もどきゅんオルガさん楽しかったね♪ お休みなさい(*´▽`)また明日ね オルガさんメラゾもあったんだね!! 完璧じゃん!!(*゚∀゚)ヒャッハー
ありがとう🙌🎵✨ 私今日いっぱい遊ばせてもらった_(┐「ε:)_💓 またあそぼ✧٩( 'ω' )و ✧ おやすみなさい(σω-)。о゚
みなさまこんばんは……おはようございます 昨晩はご一緒できず残念🐶💦 また時間があいましたときには どうぞよろしくお願いいたします ……美容と健康、だいじですよ😉
こんにちは(´ω`)🎵 皆さん今日もよろしくだよ🎵 誰かいらっしゃるかなん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ぐれさん、みなさん ♡Ηеιιοヾ(・▽・🎀) 深夜隊は…🐼目…😝 ぐれさん、タイミングあえば ご一緒して下さいฅ(○•ω•○)ฅニャ~ン❣ 決闘…野良さんだと誰か事故るから クリアできない🤣
あ…はぐさんおはよう😃
今、マルチできる?
凛さんおはよう🌄 これあげちゃう🎵 っ🍬 (´ω`)🎵 バーン行きませんか🎵
🙆まん丸ぼうや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m