スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃヤクモさんありがとう😊 ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 初級終わり✌️
ヒロさん、こんばんは! 戻ったよ♪
構えを4コンボしたら大丈夫!(◎_◎;)
と言う事は何か対処方が???(・ ・)???
まぁさんなすちゃヤクモさん♪ こんばんわ(*´▽`) にぎやかわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘♪
しゅいましぇん意味わかりましぇん”
オルガさん、まぁさん、 シオンさん、はぐさん、ヒロさん こんばんは♫😊 間に合わなかった😆 わたしもマルチ立てるので お手伝いよろりん♫
ラスゲ突入したら4コンボすれば反撃されないので( ^∀^)
バーンのラスゲ跨ぎ後の構えされたらコンボ四回決めないと、反撃されるのだよ!(◎_◎;)
ゲージまたぎで天地魔闘のかまえになるときは、一人がまたいで そののち4人でコンボすると 反撃がなくなる!! 3コンボ以下だと反撃がくる
あ…来た来た♫ なすちゃ、ヤクモさん、こんばんは♫😊
跨ぎ役以外はスキルをガードでためる! 跨ぎ役が4コンボ目を狙うの♫ 連携が大事🙄
へえぇぇぇ~! じゃ防御ダメじゃん!攻撃4コンボなんだ!!!!!
銀色の正義参上‼️🐦🦏🐘← 来ました😀
凛ちゃんこんばんは😆 4人居てるし、僕出遅れてるから上級ソロしてくるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程( ー`дー´)キリッ
こんばんは。 しばらく来なかったので、事情が分かりませんΣ(´□`;) 光は・・・? 簡単に教えてくださいませんか?(>_<)/~~
ちょい待機…( ・ὢ・ ) ムムッ ハルナさんこんばんは😆
ハルナさん、こんばんは♫😊
めっちゃ溜まってないと、だね~ 特に跨ぎ役 凛ちゃん、こんばんは! 聞いた~?知ってた~? ヤクモさんとまぁさんとヒロさんは なんでソレ知ってるの?
僕はダイ大のマルチは飛び込み野良で クリアしてきたので 今回のはまだ上級、超級いけてない つれてって♪m(__)m笑っ
ハルニャン、こんばんは!
ハンドルネームがお医者? すいません誰でしょうか?
攻略記事!(◎_◎;)
昼間決闘バーンやってました("⌒∇⌒") 攻略記事に書いてありましたよ。 コンボしないと窮地に立たされますね( ̄▽ ̄;)
ちょいとソロして来ます🙄 ダーマ無料も終わってない😂 また後程( ー`дー´)キリッ
あっ!(・”・)
攻略見たから知ってた😉
あ、あ~、どうしよう・・・ すいませんスル~してください。 地道に見てみますね。 まあさんはフレさんかな。 リンさん始め何人かのかたがフレさんの名無しちゃんですm(__)m失礼しました。 スル~してください。
ここはフレンド専用ですので ご了承ください 光スレは閉幕となり はぐさんは代表ではなく スレメンバーとしてここに遊びに来てますよ
はい、失礼しました。
わたしも飛び込みでクリア😝 伝説しか立てれない🤣
すこしゴタゴタがあって 光は閉幕することになりましたが はぐさんをはじめ、メンバーが こちらに来てますので ご安心を♪(*´▽`) 心配してくれてありがとうございます♪
こんばんは🐱🎵 ガチャは…うん(´・ω・`)いつも通りのがきた てか…なんか今回のどれも初級なのに強い_:('Θ' 」 ∠):_ またはもどきゅんが弱いともいう( ˙-˙ )笑 いやでもぐれさんがいうくらいだからやっぱり敵強いよね💧💧
ごめんなさい🙇♀️誰かわかりません😆
そうだったのか∑(@ @) そしてワタシも伝説しか、、、
初級すらたてれん♪(*´▽`)ワッショイ どこでもいいから つれてってけろ♪
うん、攻略必要みたい、、、
もどきゅん、こんばんは♫😊 難しい〜😆上級のバーンで⚰🤣
自分初級のバーンで昇天( ̄▽ ̄;) おまかせでやってたら…ビックリしちゃったΣ(-∀-;)
伝説…23分 スタミナ2回ぶんあるから連続で立てまーす♫
伝説ヒムと次のヤツ 25分でよろしくね! 早いもの勝ちで
あは(*´艸`*)
キャンセル凛ちゃんの先で!
まだだからいく!!(;´Д`)ハァハァ ありがとうm(__)mゴチ
ふふっ(^ ^)
被ってた😆 テンキュー♫なすちゃ😀
!りんちゃんのでよろ
ヒロさん、凜サン、もどきゅーんサン、なすチャ、ヤクモさん、こんばんは😊 お留守番してますので 気をつけて行ってらっしゃいです🤗
間に合わなかったから いってらっしゃい♪ 野良で空いてるところ埋めてくるね 24時くらいにまたきますね♪(*´▽`)
オルガさんみっけ♪ 出遅れたよ♪(*´▽`)笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m