スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーん٩(๑´0`๑)۶💕(笑) 行きまーす∠( ˙-˙ )/
銀色の正義参上‼️ヽ(*´з`*)ノ🐦🦏🐘←
はぐメタさん、凛ちゃん こんにちは! 🙆.oO(立ち上げたり着替えたりでちょとかかりますけど)
ハルナさん、来たー♫ こんにちは😊
ハルナさん、こんにちは🐶
ぐれさんも来たー♫ わーい♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
ハルニャン(銀色❗)、ぐれさん(まん丸)こんにちは(´ω`)🎵 っ🍬🍬 アメちゃん🎵 それではバーンさんを11:57にたてますねん(´ω`)🎵
0033だよねん❔
(*・×・*)ゞ了解★!
👌
りょ🐊 急いでしたくしま〜す 🐶.。oO(バーンのミッションクリアできたら……この4人だとあの方も……😊)
凛さん、ハルニャン、ぐれさんお疲れ様様~🎵 楽しかったね~(´ω`)🎵 最後のところ連携がうまく行かないと事故ることが野良さんだとあるけどみんなとだと安心だねん(´ω`)🎵 またよろしくねん(^ω^ゞ
はぐメタさん、凛ちゃん、ハルニャン ありがとうございました! おかげさまでミッションクリア、でれ嬉です😊 1戦めは棺桶まみれですみませんでした💦
お疲れさま〜♫ 楽しくクリアできましたo(。>ω<。)o︎♬ ありがとう♫ フレ報酬で300ジェムget😻
ありがとうございました😀✌️
みなさんお時間大丈夫なら もひとついかがかな……って思ってるんですけど😈 🐶.。oO(なかなかタイミングがあわなかったりなので) 🐶.。oO(お昼ではありますし……時間あわせてのちほどでも)
(艸`○)【ご飯㊥】 食べ終わったらのぞいてみるね😉
りょうかいです では わたしもちょい食べてまたのぞきにきます🍛
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
👉😳.。oO(はいな?わらしのことれふか?)
|ω・`)チラッ
凛ちゃんおかえり😊 ハルナさんはあのあと来てないし はぐメタさんも、人を呼び止めといてそのままだし…… けっこうチャンスかなって思ったんですけどね またちょこちょこのぞきにきます
そだね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしもそぅする♫
来ました🐱 急に来客が来てました🙀
ハルニャンおかえり😈 はぐメタさんはひとつ書きこんだあと 続きがないので、あるいは💤かなぁ ……また来ます
🐶.。oO(はぐメタさん……ゲマ クリアでしょか?おめでとうございます🎊) 🐶つ🍫🍩🍰🍮🍧⚾🍭🍯🍬🍪(お祝いスィーツ)
お昼寝から復活‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/›› はぐさん…ゲマクリアしたの(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow! おめでとう㊗️ ……また来るね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 帰宅♫ お風呂🛀ご飯したら覗きます🤗
皆さん、こんばんは😄 まぁサン、前に言っていた幻ドレアムですけど 少し待ってて下さいネ😌 まぁサン、はぐサン、はぐみんサン達が揃った時にって思いますので😊 はぐみん😌 気にしないで、落ち着いたら来て下さいネ🤗 ドレアムとコーヒーガムを用意してお待ちしてますょ😆💓
オルガさんこんばんは😆 ありがとうね♫ 僕はいつでも大丈夫🙆♂️
誰かいませんか♪ |д゚)チラッ
まぁサン、いつもありがとうございます😂 後1⃣本しかないけど💦 まぁサン達への感謝の気持ちですから🤗 まだ皆さん、忙しいのかな😅
ヒロさん、こんばんは😄 います💦 スタミナ無いから限られた場所しかご招待出来ないけど😅
オルガさん♪こんばんわ!! バーンのやつ9時から だから、もうちょいいるかと持ったけど 10時ぐらいかな? あとふたりきたら回ろうね♪ヾ( ・∀・)ノ
今回のイベント装備は耐性がいいやつだから僕も全力周回だよ!!(;´Д`)ハァハァ
みんな、まだっぽいから 10時にまた来るね スタミナとっときます オルガさんも周回しよう♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさんオルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと森スレ行ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、オルガさん、ヒロさん こんばんはପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 スタミナMax…∠( ˙-˙ )/ 22時過ぎ覗きに来ます♫
凛ちゃんこんばんは😆
こんばんは🐸
ハルナさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
来た♪
みなさん、こんばんは!
では1回たてます 10時3分 0033
ジンギスカン😀
なすちゃこんばんは😆
まぁさん、ハルナさん、りんちゃん 2回連続までね!!
連続は2回まででおねしゃす♪ヾ( ・∀・)ノ
バーンローブとオリハルコンの爪が出ました これは良いものでしょうか? (・ ・)?
└( ̄o ̄└)≡≡≡ ̄Д)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m