スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦ありがとうございました♪ また後から来ます♪ 楽しい夕ドラタイムをありがとうございました♪
ありがとうございます。m(_ _)m
え、また?(((°Д°; ))) すめらぎさんの血圧がー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
戻りましたー!(*´∀`)
おかえりんご🍎
りんご((((;゚Д゚)))))))
ルナさん、発見(((°Д°; )))
今晩0時から武器フェス、防具フェスガチャ。 10%確率のようです 炊き出しあり。
みなさま、こんばんは〜♪( ´▽`)
私は2周年まで我慢します。゚(゚´Д`゚)゚。
これは引くべきか二周年まで待つべきか… (((°Д°; )))
あっ、いた(*´∀`)♪ 防具フェスはラインナップで 気になりますね♪
トリッシュさんこんばんちゃー🍵
私は炊き出しで当てるのでガチャは保留です では再び落ちます💦
マリーちゃん、こんばんワイン🍷
ちゃ((((;゚Д゚)))))))
オルゴ伝説2回行きませんか〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます!
やった♪フレ専用で今から開きますね、少し待って出発します( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュねぇさん、こんばんは♪ 今見てきましたが自分もスルーです(*´∀`)
間に合わなかったですー(^^; ご飯と風呂先に済ませるので 一旦落ちませんm(__)m
トリッシュさん、すみませんっ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💦
一旦落ちません(((°Д°; ))) でも落ちてるし(((°Д°; )))
トリッシュさん、マリーさん、◯◯◯さん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 只今帰宅しました! シャワーと食事を済ませてから戻って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、お疲れ様です。 了解しました、待ってます٩(๑´0`๑)۶
落ちません((((;゚Д゚)))))))
トリッシュさん こんばんは🎵 今 野良でオルゴ討伐 30分以上かかってます。(ずっと通信中) 。。(〃_ _)σ∥ 武器フェスの時、アクブレが欲しくて、投げ無しのジェム使って出たのが、がまんの杖(ラリホーマって…)(@_@) ここは、まがんするべきところでしょう。
私待〜つ〜わ♪ 2周年まで待〜つ〜わ♪
二周年の神引きスクショ、楽しみにしてます。☆☆☆☆☆
皆さん、こんばんは! やっとデスアルダララ倒して 24話になりました! 冒険ランク44です! そして念願の初転生バトマスレベル1に なりました!
ヤバい、自分の他に星の勇者がいる! 下にまおうもいるし(笑笑笑
ディーノさんおかえりんご🍎お疲れ様です。 そして転生おめでとうございます٩(๑´0`๑)۶
トリッシュさん戻って来ない(つд⊂)エーン
マリーちゃん、ごめんなさ〜い。゚(゚´Д`゚)゚。💦 電話がかかってきてしまい💦 ごめんね〜(>_<)💦
ディーノさんは伝説の勇者でしょ!٩( ᐛ )و
あっなんか格が上な気がしてきた! 一安心!! あっトリッシュさんこんばんは!
キセさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ えっ?30分も٩( ᐛ )و抜ければいいのに、キセさんは律儀だよね( ´ ▽ ` )ノ✨
おかえりんご🍎 まだ冒険中かと思ってました( •́ㅿ•̀ )
トリッシュさん、伝説の勇者は金髪だよ。 (((°Д°; )))
あ、でもあの後無事に冒険には戻れたんだよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
え?そうなの? ディーノさんは何髪だっけ? もしやニセ勇者?٩( ᐛ )و
キセさん、ディーノさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 戻って来ました( ̄▽ ̄)ゞ
スレが進み過ぎて話が解りません(つд;*) ちょっと読み直してから戻って来ます!
すめらぎさん、おかえりんご🍎
良かったー。 トリッシュさん今夜の夕食は何?(๑´ڡ`๑)
一旦落ちます( ´ ▽ ` )ノ マリーちゃん、しんりゅう頑張ってね👍 何回麻痺ったかまた教えてね( ´ ▽ ` )ノ
ディーノさん 来れるかな? 3連戦 部屋立てしますよ。
了解٩(๑´0`๑)۶
ホストと2pの方が、スタンプ頑張ってたから自分(4p)も時々合わせてました。 結局、ホストと3pが落ちて終了しました。
キセさん、本当にお疲れ様でした(。>д<) 私なら5分でごめんなさいしてます(つд;*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。