スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕じゃなくてディーノさんですよ(*´∀`)
わーい((*´艸`)) ヤマザキのお皿コレクターだったから、オカダ秋のパン祭りも期待(*ˆ﹀ˆ*)
ディーノさんの方がイカツイ感じ。岡Dさんがパシらされてるイメージ(((°Д°; )))
あれ、優しさ爆発お兄さん的な キャラでうってたはすが ヤンキーって!確かに 髪は金髪だけど…
ヤンキース((((;゚Д゚)))))))
自分は質実剛健、 清く正しく美しくを モットーに生きてますからね♪
金髪((((;゚Д゚)))))))
ディーノさん OKDさん こんにちは🎵 ルナさん これから、寒さが増しますお大事に! マリーさん お休みなさいじゃなく、おはよーになったのかな?! では、早速 16:58 フレ専 でお待ちしてます。
ルナねぇね、スじゃないですw 一人称でお願いしますw
キセさん行きます♪
岡田さん一人だけヤンキーで 良いの?ねぇ!
キセさんありがとうございました♪ ってキセさんですよね?(笑)
キセねぇさん、 ありがとうございます♪ まさかここでぶちこんで 来るとはwww
キセさん、おはこんちは。いきなりのぶっ込みありがとうございました。検索して吹き出しました(๑⊙ლ⊙)ぷ
兄さん、名前w 自分は文武両道、 清く正しく鮮やかにですってw
えっまさかのパン祭り!
本当に金髪? |д・) ソォーッ…
清く、正しく、美しく! 爽やかに!艶やかに! 鮮やかに? なにをあざやかに? 髪色?
私も部屋を間違えたかと ( ´,_ゝ`)プッ
自分は黒髪ですもんw 10年位染めてないから キューティクルぱないです♪
マリーさん、もう目が覚めましたね(笑)
いま4名おりますね しんりゅう一戦だけ行きますか?
ルナさん、ログ読みました。腰大丈夫ですか? キセさんの言う通り寒くなると大変そうです。 北海道のどの辺りか分かりませんが北海道は寒いので腹巻きして冷やさないようにして下さい。 こっちも極寒ですが((*´艸`))
しんりゅうーーー、はい!! ٩(。•◡•。)۶
企画に、一番乗りさせてもらいました。 (^-^)v
しんりゅう、行きます! 職は何がよかったですか?(*´∀`)
マリーさん ご心配おかけしてすみません💦 無理しないで生活して行きます お気遣いありがとうございます♪
ねぇさん、行動早いw
しんりゅう マリーさん確定 OKDさん 他一名様おりますか? OKDさん、職は見習いでもいいです(笑) あなたなら簡単ですよね(笑)
行きたいです
言ってらっしゃい!!!
見習いですか?w あれ、名前通り職じゃない 気がしますがw
ディーノさん💦
漢字で岡田って入れようとしたら 弾かれました。
ゆうかさんお願いします♪
みんながいない間に悪さしちゃダメですよー。 (・ัω・ั)
ありがとうございます😊 マヒと休みですね
ではしんりゅう一戦だけお願いします 合言葉1720 スラまんセットで17時20分部屋立てます サブキャラで部屋立てます みなさまお願いします♪
やれってことですよね! 姉さん(*゚▽゚*)
OKDさんみんな待ってるよ!
1720で一人募集しています お願いします。
あれ?部屋なかった( ;∀;)
OKDさんごめんなさい。 おかだ名義のキャラで 来られないので 入ってしまいました。 初クリア! でした!
ルナさん、ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶ 楽しかったです(๑´ڡ`๑)💕 てか、ルナさんもぶっ込んで来ましたね(笑) 本人もカミングアウトしてるし(笑)
テスト 岡田
しんりゅうご参加頂きありがとうございました♪ OKDさん間に合わずディーノさん(?)入りました💦
兄さん、はいりますやーん ヘ(゜ο°;)ノー
皆さんおかえりなさいm(__)m すみません、見習いにして 装備整えてたら間に合わなかったですw
チラッチラッしてて キャラ名で笑って貰おうと思ったら いつまでも 待ってるので入っちゃいました。 初クリア、初パークリでした。
OKADAさんありがとうございました。 しんりゅう楽しかったでした。(^_^) ディーノさんすいません。💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。