スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棍のドロップ良かったです♪
ちょっと部屋立てが早かったですかね💦 すいませんでした💦
やっぱりディーノさん? どっちなんだろうって思ってました。
ごめんなさい🙏 おかだ名義のキャラ自分です。
17:40 第二団 しんりゅう パス 1740 早い者勝ち‼️
OKDさんらしき人物が二人居ましたね\(//∇//)\
違います! ゲームないキャラ名を 岡田漢字にしたかったのです!
メインキャラで行きます
さすがに見習いは HP二桁しかなかったですw
嬉しいです!進化させます٩(๑´0`๑)۶
そういう事ですかw
キセさん行きます!
こんばんは(=゚ω゚)ノ
みんな早い( ;∀;) 部屋すら見つからなかった
しおんさんこんばんは! みんなはしんりゅう討伐に行ってます! 一人お留守番です! 自分シオンさんとふれなってない気がするんですが すみません。
シオンさん、こんばんは(*´∀`)
あれ、自分も!誰?行きましたかね
だぶん、ルナさん、マリーさん、 ゆうかさんの女子会が開かれてますw
キセさん、ありがとうございました。 ルナさん、見習いレベル20を見たとき、じぇっ!でした(笑)チャレンジャーですね(・ัω・ั)💦
第三弾 17:50~ パス 1750
シオンさん、こんばんは。
キセさんありがとうございました♪ 一瞬で真っ赤になってすいませんでした💦
シオンさんこんばんは♪
またまたおかださんありがとうございました。 見習い 爆 笑っちゃいました。 とても楽しかったです。(*'▽'*)
みんな第三弾行ってきて 私留守番します
見習いでも行けると思いましたが痛恨1発で真っ赤になりました(笑) HPが低すぎました💦
見たらHP85でした💦
キセさん、マリーさん、ゆうかさん おかだではありません。 ディーノですよ!
オカタ?さんありがとうございました。(^_^) おかださん大人気ですね。(*'▽'*)
キセさんありがとうございました! おかださん(笑)
スミマセン スミマセン スミマセン m(__)m 二連続 ドロップ無しなんて…… ( TДT)
次は私が♪ 真面目に行きます♪ しんりゅう第4弾 18時00分部屋立て 合言葉1800 マリーさん確定でお時間ある方は是非お願いします
いえいえ、自分もカギあるので建てますよ! 18時3分パス 1803で よろしくお願いします!
大丈夫です!行けただけで満足です! ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶
下げます
大丈夫ですよ。 それより、装備が全然落ちないです。(泣)
マリーさん1800でお待ちしております。
一度戻りました♪
助けて一名足りません
マリーさん寝ちゃったかな?💦 みなさますいません💦 マリーさんを確定でお連れしたかったのでまたの機会にお願い出来ますか?
起きてます! ルナさんありがとうございます!
ご当地見に行ってました~! また荒れそうな予感💨
ありがとうございました。 私も装備が欲しかったので、またの機会に参加させて頂きます。m(_ _)m
また後ほど落ち着いてからにしましょうか?
ゆうかさんの装備も了解です♪
おっ、マリーさんもいらっしゃるので しんりゅう戦ですかね?(*´∀`)
主人を見送ってから戻りますので、30分くらい後に戻ります٩(๑´0`๑)۶ ルナさんありがとうございます٩(๑´0`๑)۶💕
ありがとうございます😊 サブに使用してました。m(_ _)m
了解です♪ 私は晩御飯やお風呂を済ませて、また21時以降で来ます♪ その時にマリーさん、ゆうかさんが居ましたらしんりゅう行きましょう♪
皆さん頑張って下さい、 自分はちょっと食材が 枯渇してきたので集めてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。