スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(*‘∀‘) ありがとうございました(^^)/
補足ですがフレンド専用でお任せ検索はしない方がいいですねf(^^;他の方の部屋に入っちゃう事もありますからね。 ホストさんの名前や建てているタイトルなどを見てはいりましょ♪♪♪
野良(パス無し)などと一緒で部屋が建っていれば色々な部屋が出てきますよね。フレンド専用も全く一緒なので自身が入るべき部屋をその中から見つけて入る感じですかね(^_^)v お任せ検索をするとどこに入るかわからないので。指定もできますが同じ部屋だと違う方の部屋に入っちゃう事もありますので野良以外では使わなくて大丈夫です(^_^)v
そうですね(*‘∀‘) 私みたいにフレンド専用について分からなった他の方も ヴァナさんのコメントがとても参考になりますヽ(^o^)丿
まさちんさん、こんにちわ(^-^)/ タイミング合えば是非お願いしますm(__)m
私はソロ進めて来ますね~(^o^)
のらしながら、ウロウロしてます(*´꒳`*)
ミルクさん スタミナがあまりないので1回しか貼れませんが さっきのルビスの続き行かれます?
はい(*^ω^*)お願いしますm(__)m
了解です(^-^) ルビス伝説クラータイガーを貼ります 15:55 募集 15:58 出発 よろしくね~(^o^)
はい(*^ω^*)ありがとうございますm(__)m
フレ専で募集してみました(^^;)
ミルクさん、エヴィさん あんやと~&おつかれさん(´▽`*)でした エヴィさんは偶然ですか?(@_@。
赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます(*´꒳`*)楽しかったです!いろいろ貰えて嬉しいです(*^ω^*) またお供させてください!バーゴン行きたいです(*´꒳`*) エヴィさん お疲れ様でした♪ご一緒できて嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪
皆様、お疲れ様でした&ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ さっき、りゅうおうの時にこっそり入ってビックリさせようと企んでいましたがちょっと出遅れて未遂に終わったので実は2度目の挑戦でしたw(*´∀`*)ゞ
バーゴンの後に出てくるヤツの顔はめっちゃ怖いですよ~ また、いきましょうね(*^-^*)
ええぇ? どうやって入るのですか?
フレンド専用で参加したら入れました(*´∀`*)
フレンド専用を解除したのですが・・・ ちなみに3pの方はフレンドではありませんでしたし よくわからないけれど エヴィさんとご一緒できて嬉し~(´▽`*)
はい♪ぜひお願いします(*´꒳`*)ちょっと鍛えてきます(*^ω^*)
通信環境のせいですかね〜?(><) あ、でも予想外にビックリさせらたんでドッキリ大成功ですねw╰(*´︶`*)👍 私も嬉しいです(*´∀`*)
ミルクさん、行ってらっしゃい(*´∀`*)〃
ミルクさん、またのらの鬼になるのね~ すぐに追い抜かれそうな気がします(*^-^*)
いや、本当にドッキリ大成功ですよ(@_@)ヽ(^o^)丿
赤毛さん、また後で来れたら来ますね(*´∀`*) ╰(*´︶`*)〃
エヴィさん、またね~(^^)/🌸
こんばんは(*´꒳`*) ダイの冒険 蘇る決闘 バラン 21:00フレンド専用で募集 21:03出発
途中で・・・ ダイの大冒険ですね(^_^;) 上記にて貼ります どなたでもお待ちしていますm(__)m
ミルクさん、こんばんは(^-^) 私、バランはすっごく苦手なんです(>_<) 誰もいかないようならお供しますけれど・・・ クリアを期待しないでね
そっそうなんですか(;ω;)誰も来ないようでしたら戻ってきます(^_^;)
赤毛さん♪メイサさんお疲れ様でしたm(__)m来てくれてありがとうございました(*´꒳`*)クリアできて嬉しいです(*^ω^*)4Pさんにも助かりました(*´꒳`*)のらで何回も戦ったのですが、いつも誰かが死んでしまって(^_^;)やっとクリアできた〜(*^ω^*)ありがとうございました♪
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) メイサさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 良かった~クリアできて(^o^)♪ 私はあの雰囲気が恐くてあんまり行きたくないんですよね 女神のゆびわをセットするの忘れていて焦りました(^^;)
ミルクさん、赤毛さん、こんばんは(^-^)/ ミルクさん、バランありがとうございましたm(_ _)mバランってどの人だったっけ⁉︎と対策もわからぬまま入り、食べ物ちゃんと用意できずすみませんでした(^_^;) ノーデスでクリアができてなかったのに、ご一緒してノーデスクリアできて、嬉しさ倍増です♪
メイサさん、良かったですね(´▽`*) あのゴォォォォォのところが怖かったです(>_<)
ミルクさん、赤毛さん、今お時間ありますか⁉︎ 昨夜、次は私が鍵だしますと伝えてたので、なにか出そうと思うのですが、なにかご希望ありませんか?
皆さん、こんばんは(^-^)/ メンバーが揃わなかった時は画面右下に設定ボタンがありますので押して下さい。パスワード画面がでますのでパスを1111に変えて保存するを押します。 そうすると強めの方々が入ってきますよ(^_^)v 1111(野良)はパス無し(フリー)の野良よりレベルが高めなのでお試しあれm(__)m
カタカタ震えるスタンプで気持ちをあらわしてました 笑
そういえば、8時間くらい前に入室してくれて 「がんばろう」のスタンプだけ押して出て行かれた◯◯さん あれは、励ましてくださったのですよね(*'ω'*) 最近、いろいろあってトリップが必須になりました ご迷惑をおかけしますが、それでも良かったら 遊びにおいでくださいね、◯◯さん(^^)/♡
メイサさんありがとうございます(^-^) 私はあまり経験がなくて どうとも言えないんです(^^;)
私は激弱なので(^_^;)足手まといになるばかりです(;ω;)
ヴァナさん、こんばんは(^-^)/ 情報ありがとうございますm(_ _)m 1111覚えました‼︎ 赤毛さん、私が経験なさすぎてすみません💦 邪神レオダーマはどうですか?
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)昨日はありがとうございましたm(_ _)m さっきメンバーが揃わなかったので普通に設定解除しちゃいました(^_^;)たまたま強い人が入って来てくれて助かりました♪次は1111でやってみます(*^ω^*)情報ありがとうございますm(__)m
ヴァナさん、とてもためになる情報あんやと~です(*‘∀‘)
激弱なのは私もですよ>_<野良でマルチに参加しては撃沈してるので
私もお会いできて嬉しかったです(*´꒳`*)来てくれてありがとうございました(*´꒳`*)またご一緒したいです(*^ω^*)
その鍵なら私もたくさんありますから もしかのときでも後から貼れます(^-^)
赤毛さん、ミルクさん、ヴァナさんよろしくお願いします(^ ^)私はこれが2回目の挑戦になりますm(_ _)m フレ専で21:47で募集し、21:50に出発したいと思います
了解です('◇')ゞ
怖いもの知らずでした…(T_T)コンボ繋げらずすみませんm(_ _)m続けて貼る呼びかけできませんでした 幻鍵系はもっと鍛えてから出直させてください‼︎
メイサさん、レオダーマあんやと~です(*‘∀‘) ヴァナさん、ミルクさん おつかれさん(*'ω'*)でした 私があの時スキル使ったばかりに・・・ごめんなさい スパスタの型の時はスキル使わずに堪えるとよいのでしょうあ? もう1度行きますか・? それともミルクさんはルビスの続きがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう