スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エヴィさん、ありがとうです(^_^)v 無理に誘っちゃってゴメンですm(__)m 今度はどこか魔王でも行きましょう(^-^)/
ヴァナさん、はじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m 赤毛さん、ここにたどり着けてよかったです…>_<…ありがとうございます(^-^)/
メイサさん、こんばんわ(*´∀`*) みんな、同じ気持ちですよ(^ ^) 部長に戻ってきてほしいですね(*´︶`*) 信じましょう(*´∀`*)ゞ
ヴァナさん、しんりゅう、あんやと~です(´▽`*) エヴィさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 杖3本目です(*^-^*)
ヴァナさん、赤毛さん、ミルクさん、エヴィさんお疲れ様でした! 良いものドロップしたようでおめでとうございます♪(^-^)
メイサさんはしんりゅう装備はどれくらいありますか?
メイサさんもよろしければ遊びませんか? ちなみにゾーマ魔王まだの方いますか? いらっしゃればしんりゅう一回とゾーマ一回建てますね(^_^)v
いえいえ、とんでもないです(><) 私の体調まで気遣ってくれて感謝です(*´∀`*) ま、魔王Σ(・□・;)⚰綺麗にしておきますw(;´Д`A ヴァナさん、しんりゅう行ってらっしゃいませ🍡╰(*´︶`*)╯
ヴァナさん、ゾーマはまたの機会の楽しみに とっておいていただけたらと思うのですが(;^ω^)
ヴァナさん ありがとうございましたm(_ _)m初の幻龍楽しかったです(*´꒳`*)お礼が遅くなってすみませんでしたm(__)m
プリシラさん、そうなのですね‼︎ 今、板2に行くの控えてます(^_^;)メイサが溢れたらどうしようって…実はビクビクしてます。 エヴィさん、はい、赤毛さんをはじめ、みなさんと同じ思いです。あのときフレ申請したはずなのですが、失敗したようです。慣れてなくてすみませんm(_ _)m
ミルクさん、すごいですよ! 私がミルクさんのレベルの時ならチーンでした(>_<)
了解(^_^)v ではラストしんりゅうです(^-^)/ メンバー決まったら建てますね~(^_^)
エヴィさん お疲れ様でした(*^ω^*)お付き合いありがとうございました♪遅くまですみませんでしたm(__)mゆっくり休んで下さい♪おやすみなさい(*´꒳`*)明日も遊んでください(*^ω^*)
しんりゅうは鍵は持ってますが、板2を通して大恩ある方が連れて行ってくださいました。ですが、装備は、棍?杖?が1つと盾が凸1です。
お礼なんてとんでもないです(^-^)/ 楽しぃわ~♪♪♪ こちらこそあんやとです(^_^)v
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)幻龍メチャ楽しかったです(*´꒳`*)ひたすらガードですみませ死なないようにするので精一杯でした(*^ω^*)
では、メイサさんが しんりゅうにご一緒してくださいませ(^-^)
こちらこそありがとうございました、楽しかったです╰(*´︶`*)╯また遊んでくださいね〜(*´∀`*)〃
ありがとうございますm(_ _)m 足引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
まさちんが入って来られるかもしれないし 一応、部屋が立って3分後に私も入室を心みていいですか? もったいないので(^^;) あ~主婦根性が出るわ~
それではこの辺で失礼します(;´Д`A 皆様、今日もありがとうございました&お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜🍡╰(*´︶`*)〃💤
では一時になりましたら建てますので宜しくお願いします(^-^)/
メイサさん こんばんは♪ 私もてがさんが病後だとは知りませんでした、想いは同じです一緒に待ちましょう。
まんげつ草だけお願い致しますm(__)m
了解です!(^-^*)/
エヴィさん、お疲れ様でした(´▽`*) しんりゅうの鍵は私も2本あるので また行きましょうね🍡 おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
エヴィさんお疲れ様でした! 今度ご一緒できたら嬉しいです♪ おやすみなさいませ~(^-^*)/
はい。付き合いの長い赤毛さんやエヴィさんは私以上にそうだと思います。
しんりゅう行ってらっしゃ〜い。のらしながら応援してます(*´꒳`*)
了解しましたm(_ _)m
しんりゅうありがとうございましたm(_ _)m 明日、いえもう今日です。朝早いので、これで失礼しますm(_ _)m 次は、私が何かの鍵で呼びかけますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ヴァナさん、2度もお連れ頂いてありがとうございました!m(_ _)m ガードでいっぱいいっぱいでしたが楽しかったです!! 赤毛さん、メイサさんもありがとうございました! お3方とも強すぎで素敵です>< メイサさんフレ申請ありがとうございます! すでにフレンドだったと勘違いしてました(^-^;) めちゃくちゃ弱いですが、よろしくお願いしますv
皆さん、お疲れ様でした(^_^)v 三回ともドロップあって良かったです(^_^)v 付き合ってくれてあんがとね~♪♪ 次回は魔王でも♪♪ 一応、魔の付く王達は全て葬ってありますので笑 お役にたてれば♪♪♪ では今日はこの辺で落ちますね(^-^)/ 皆さん、ありがとうございましたm(__)m お休みなさい(´ω` )zzZ
ヴァナさん、あんやと~です(*‘∀‘) メイサさん、プリシラさん、おつかれさん(*'ω'*)でした しんりゅうのよろいもあんやと(^^♪ プリシラさん、この鎧は完凸させたら使えますよ(^^)/
メイサさんお疲れ様でした! 私もそろそろ寝ないとやばいので、ぼちぼち失礼させていただきます(^-^*)
メイサさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ 朝早いの大変ですね
ヴァナさんほんとにありがとうございました! いつか絶対お礼させてくださいね!^^ おやすみなさいませ~(^-^*)/
プリシラさんもすごいですね(´▽`*)
赤毛さんありがとうございました!いつもお世話になりっぱなしですね(^-^;) 鎧完凸・・いつになるかわかりませんが目指してみたいですね!!>< では私もそろそろ失礼します! たまにしか覗けませんが、また遊んでくださいv ではおやすみなさいませ♪
乗り遅れた^^;皆さんこんばんは(^o^)/ しんりゅう盛り上がったみたいですね。 やっぱりマルチは楽しくないとね。 お疲れ様でした(^o^)/
ヴァナさん、貴重な鍵を3本も出して頂き ありがとうございました(^o^) 私の鍵も今度使ってやってくださいね(^_-)-☆ 魔王完ボッコですか・・・凄すぎます(´゚д゚`) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
プリシラさん、しんりゅうお疲れ様でした(*^-^*) とても緊張されたことと思います ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
前に赤毛さんに頂いたアドバイスのおかげです♪ まさちんさんこんばんは! また今度遊んでください!(^-^*)/ では今度こそ失礼します!おやすみなさーい
ヴァナさん 今日はありがとうございました(*´꒳`*)また遊んでください(*^ω^*)おやすみなさい。
まさちん、こんばんは(^-^) しんりゅう、楽しかったです♪
プリシラさん メイサさん おやすみなさい(*´꒳`*)また遊んでください。
ミルクさん、まだ起きているのなら どこかに行きますか?
まさちんさん こんばんは♪ お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
どこ行きますか(*^ω^*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう