スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えへ(*^ω^*)いつも棺桶入りしないように一人で必死にまごまごしながらガードしてます(^_^;)
ヒャド・氷ブレス・メラ対策でできるのあればやってみてくださいね
ではお言葉に甘えてご一緒させていただきます(*´꒳`*)
了解です('◇')ゞ よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様♪♪ 楽しいねぇ~♪♪♪ あんやとさん(^_^)v 皆さん、やるたびに強くなってるヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ うふっ♪♪
ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございます♪メチャ楽しかったです(*^ω^*)bたくさん貰えて嬉しいです(*^ω^*)本当に楽しかったです(*´꒳`*) 赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪楽しかったです(*^ω^*)今回は超ガード魔でした(^_^;)
ヴァナさん、ゾーマあんやと~です(*‘∀‘) ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 付けたと思った、まもマス輝石がなくてテンパリました すみませ~ん(;´∀`) ミルクさんは顕著に強くなっていますヽ(^o^)丿
そんなことありませんよ(*‘∀‘) 日々強くなってきているなって、本当に感心します 鬼のらとヴァナさんのような方が経験をさせてくださるおかげですね ちょっと羨ましいです(*´з`)
ミルクさん、ルビスの続きはどうしますか?
ミルクさん、赤毛さん、討伐済みの魔王は何ですか? よければ教えて下さいませm(__)m
ありがとうございます(*´꒳`*)みなさんのおかげいろんな所に連れてってもらえて幸せです、アドバイスやスタンプもありがとうございますm(_ _)m
赤毛さんにお任せします!スタンバイはokです(*^ω^*)
しんりゅう・幻りゅう・エグチキ・レオダーマ・魔剣士ピサロ くらいです(^^;)
把握させて頂きました(^-^)/ 日を改めてデスピサロ魔王行きましょう(^-^)/ 赤毛さんの賢者なら行けます(^_^)v
あっ、どこかに行くならお供しますよ(^-^)/ 赤毛さんとミルクさんの会話邪魔しちゃってゴメン
ええ~ あの怖いやつですか~('Д') なにとぞ、よろしくお願いしますm(__)m 今から、ミルクさんがルビス伝説のラスト前のとハーゴンに行きたいとのことなので、ご一緒お願いします(^-^)
ルビス伝説・ラスト前とハーゴン貼ります 0:45 募集 0:47 出発 よろしくね~('ω')ノ
えーっと自分でも把握できてません(´;Д;`)すみません(^_^;)どこだろうΣ(-᷅_-᷄๑)
了解です(*^ω^*)超楽しみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶バーゴン♪のらで蹴られ続けました(;ω;)
すみません(>_<)シドーまであるのすっかり忘れてましたm(__)mよりによって賢者なんて(>_<) ミッションクリア出来なかったですよね? ゴメンなさいm(__)m
ミルクさん、ヴァナさん 連戦あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした 3戦でした・・・テヘッ あと、めざめの花を持って行くの忘れたので 無駄に長期戦に・・・すみませんでした(^^;)
私は覚えていたのに・・あれですから(^^;)
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)ハラハラドキドキでした♪ありがとうございましたm(_ _)m嬉しい(*´꒳`*)またまたたくさん貰えて嬉しいです(*^ω^*) ヴァナさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございました♪楽しかったです(*´꒳`*) 今日も楽しい時間をありがとうございました(*´꒳`*)
スタミナあるんですが ダイの大冒険 蘇る決闘 ハドラー お付き合い願えますか?
赤毛さん、ミルクさん、ありがとうですm(__)m そういえば魔王ではなく幻のエスタークもありました♪ 今度行きましょうね(^-^)/ 雫は必要になっちゃいますがf(^^; でわでわお休みします(´ω` )zzZ
みなさん、今日もとっても楽しかったです♪ ありがとうございました(´▽`*) 明日はお弁当作る日なので、今夜はこの辺で失礼します では、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ずれちゃったf(^^; 一戦だけお供します(^_^)v
ミルクさん、また明日にでもお供しますので 今夜はお許しを~m(__)m
ダイの大冒険 蘇る決闘 ハドラー 1:36募集 1:38出発 よろしくお願いしますm(__)m
はい♪おやすみなさい(*´꒳`*)今日もありがとうございました♪よい夢をみてくださいね。
ミルクさん、お疲れ様でしたm(__)m ノーデスできずゴメンなさい(>_<) 次回私がハドラー張りますのでノーデスしましょう(^_^)v でわ、お休みなさいです(´ω` )zzZ
ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)最後までお付き合い頂きありがとうございました(*^ω^*)ハドラー怖すぎです(;ω;) 今日もいろいろ教えてくれて、遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m ではおやすみなさい♪
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
みなさん、おはようございます(*^-^*) 今日も楽しくあそびましょうね♪ てがさんからのメッセージを受け取りました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私ができることは気長に待つことだと心得ました フラッと戻って来られるのを楽しみにしていますね(^_-)-☆
赤毛さん おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*) 私も見ました♪一緒に待ちましょう♪ みなさん こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、こんにちは(^-^) ソロ進みました~? 私は超級までは済ませましたが、今回は難しい~(>_<) 伝説級に行きたくないよ~と、心の声が言っています(^^;)
てがさんが、ひょっとしたら見てくれているかもしれないのでコメントしておきます 前スレで私が名無しさんに返信したのは、898・890 だけです あとは全部私ではありません それだけはどうしてもお伝えしたかったのでm(__)m
皆さん、こんにちわ(^-^)/ 無料ジェムで20連してきましたが目玉出ず(>_<) 最近ガチャ運がないf(^^; 以外に思われるかも知れませんが私はほとんど課金はしていません(^_^) またコツコツ貯めよ~♪♪
バーンのソロ伝説が残すところ2つになりました(*^^) でも、その2つがね~ 全滅すると心が折れそうになるので、 挑戦する前からひるんでいますよ(>_<)
ヴァナさん、こんにちは(^-^) 本当に意外や意外です(@_@) でって、装備もすっごいですし・・・ でもガチャって運ですから、出る時は出たということでしょうかね?
でって→だって です(^^;)
赤毛さん、こんちわ(^-^ゞ 私は星ドラリリース当初からやってるので皆さんより少しだけ無料でガチャ引く機会が多かった位ですかね。 ありがたいことにそれなりに当てられた物をコツコツ進化玉で強化してます(^_^)v 武器進化玉なんて毎月はとても取れませんf(^^;
皆さんこんちは(^o^)/ 今ソロ終わりました。 ヴァナさんの強さ最高です。使わせてもらいました^^
リリース当初なら、あり得ますよね(^-^) 私は昨年の秋口あたりから始めたので 1周年のプレゼントやガチャで出たものが結構役に立っています(*‘∀‘) 進化玉をたくさん持っている方って、どれくらい課金されているのか・・・ 聞いても真似できないから意味ないかもですね(・´з`・)
まさちん、こんにちは(^-^) すっごいですね~(@_@。 私はまさちんのおかげでマルチの決闘はクリアさせていただいたので、まさちんも強いですよ! 私は全滅覚悟で今からソロに挑みます(; ・`д・´)/
赤毛さん頑張って(^o^)/ ラストゲージ4コンボ^^当たって砕けろー(笑)行ってらっしゃーい(^o^)/
みなさん、こんにちは(^-^)/ 赤毛さん、ミルクさん、私も見ました‼︎うるっと来ました。一緒に待たせてくださいm(_ _)m 赤毛さん、昨夜のそうです三色団子🍡です 桜の開花が待ち遠しい今日この頃 お花見のお供にも🍡って合いますよね♪ ではまた夜にm(_ _)m 板2に勇気出して行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
近所の奥さんが八朔持ってきてくれて 長話されたのでこんな時間になってしまった~ まさちん、ありがとう~(*‘∀‘) バーン伝説ソロ、クリアできました!(^^)!♪♪♪ ヴァナさんも、まさちんも見つからなくて ルビ弓のアクアロ✖2の助っ人さんにして 戦闘が始まってよく見たら僧侶だったので ぎょっとしたけれど、大丈夫でした(´▽`*) 道具を使ったので青玉はゲットできなかったので また挑戦してみます
メイサさん、こんにちは(^-^) 三色団子って見た目もとても可愛いですよね~🍡 あれは、てがさんが言い出しっぺで お供する時に「ほい」っていただいていたものだったんです あの、和やなやりとりがとても懐かしいです(ノД`)・゜・。 板2はてがさんを見習って何度か行きました また余裕ができたらのぞいてみますね(^_-)-☆
皆様、こんにちわ〜(*´∀`*)〃 赤毛さん、よかったね!!( ;∀;)〃 嬉しすぎる〜╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう