スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラりょうかいです!!
ずくさん、スミマセン🙏 ちょっとエリザベスさんお借りしてます🙇🏻
スーヤンさんごめんなさい、限界に眠いので寝ます(>_<)
スーヤンさん是非行きましょ。 参加表明ありがとうございます。
はじめてのんですが… 良いですか?
トゥランさんいないかなー😱 また、今度よろしくお願いしますね🙇🏻
だ
め
で
すか?
シグさん りょうかいです!! また明日よろしくです*\(^o^)/* おやすみなさい💤
ずくさん、アベ兄、スー兄、ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしくお願いします٩(^‿^)۶
トゥランいますよ💕
アベルさん、トゥランさん、スーヤンさん ありがとうございました。 アベルさんスタミナもすみませんでした<(_ _)>
ずくさん、スー兄、トゥランさん、 お疲れ様でした~ やっぱヒドラはサクサクで早いですね(^^) また、お願いますね!
トゥランさん、ヒドラ行きましょ! スタミナあるので出しますね!
スタミナ満タンだったので、大丈夫です🙆✨
ずくさん アベ兄 トゥランちゃん お疲れ様でした=(^.^)= さくうまぽあんがとな=(^.^)= アベ兄 モーリーごちそうさまです😘 またよろしくです*\(^o^)/*
私も伝説1回分ありますよ😊
トゥランさん。1029で部屋立てるので、待ってますね!
この3人は‼️ これはデスタ行けってことかな?🐲 なんてね(*´∀`)♪
チーズーさん、こんばんわ(^^) 申し訳ないですが、こちらのスレでは新規の方は募集しておりませんので、ご了承くださいm(_ _)m
うたさん ありがとうございます=(^.^)= 勝手なんですけど、今週末は都合が悪いので、その他の日で、お願いしたいです🙏🏻
さぶさん、おやじさん いますか?
ずくさん、さぶさんは分からないですけど、おやじさんはお休みになるとのコメがあったので、もう寝てるかも(^^;;
すずちゃん 今日まだでしたね=(^.^)= ちょっと待ってよっかな〜(^O^)
エリザベスさん、スージーさん、お疲れ様でした(*^^*) エリザベスさん、いきなりゾーマ王ビックリしました😃❣️ 凄く楽しかったです😆😆😆 またゾーマ王行きましょう♪ ありがとうございました😊
シャンティさんありがとう😊 デート❤️楽しかったです😉 今日わスー兄ともデートしたし参っちゃうな٩( ᐛ )و
スーヤンさん、お待たせしました(*^^*) どこに行きましょうか?
すずちゃん、エリ姉、楽しかった〜 エリ姉がゾーマ王ぶっこんでくるとは思いませんでした笑 又今度私鍵だしますんで一緒に行きましょ😁
トゥランさん、2人旅ありがとうございました〜😊 さくうまでした🎵 またご一緒しましょう✨
スジ兄、すず姫 楽しい周回ありがとうございました。 さっきゾーマオーに負けて悔しかったので貼らせていただきました(笑) 遅いしスタミナも尽きたので寝ます。おやすみなさい😴
夜更かし隊になりそうなので、幽霊隊員はそろそろ失礼いたします〜🎵 2倍ポイント週間、いろいろご一緒させてくださいませ🙇 ではでは、おやすみなさい〜
すずちゃん サクッと終わらせましょうか?
負けた原因は私でーす🙋♂️ エリ姉さんごめんね😉
トゥランさん 明日もデートします😘
いいですよー(*^^*) サクッとヒドラですか? 誰かいないですかね😅
アベ兄さん、今からデスタは無理ですよね😃
あと2人しか残ってなさそうですね笑
トゥランさん、私は大丈夫です🙆✨ けど、メンバー集まるかな(^^;;
スー兄、あんやと(*´∀`)♪ 時間合ったらよろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アベ兄 今ここに4人の戦士しかいないであります( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、寝ちゃいましたかね? スージーさんがいるならギガゾーマでも貼るんですが(^^;;
今日は沢山皆さんとうまぽい出来て良かったです\(//∇//)\ そろそろ落ちますね。お休みなさいまし😴💤
あっ⁉️ いた((((;゚Д゚)))))))
一瞬、五人目の戦士が見えてきがする(;つд⊂)
今回わお試しということでよろしいでしょうか?
スージーさん、もうさすがに寝ますよね😅 おやすみなさい😴💤🌙
いきましょう!ヒドラに‼️笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊