スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうスージーさんはおネムのお時間なので無理ですね😢 残念です💦
トゥランさん、大丈夫ですよ~ 私はさっきのみかわし作戦でいきますね(^^) あとは、すずさんとスー兄がオッケーならgoですね!
スージーさん、すず姫、すみません、寝てしまいました…また今度よろしくです~
スージーさん、ギガゾーマ行けます?笑 白目剥いてません❓笑
サンドさん ヒドラ行けますか?
サンドさん、また宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤😴
いきましょう!ギガゾーマに‼️ その為にいつもオムライス焼いてるので😁
ギガゾーマりょうかいです!! 着替えてきます=(^.^)=
あっ すみません🙏🏻 サンドさん おやすみなさい💤
やったー✨ では、1029でお待ちしてますねー(*^^*) スージーさん、スーヤンさん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、ギガゾーマ討伐隊が編成されつつあるので、デスタはまた今度行きましょうか(^^;;
🙆🏿ラジャ
アベ兄さん、一回野良混ぜていきません? ちょっと練習したいかなぁと思って😃 それとももう遅いですしやめますか😁
大丈夫です🙆✨ 鍵🔑出しましょうか?
そういえば、今日は魔王で盛り上がった時にウマぽの募集が流れてしまってたかもしれないので、やはり魔王とか行くとき用のスレはあった方がいいですかね? もし、魔王の相談スレ立てた場合は、2コメに相談スレの誘導しておけばスムーズかなぁ~と思いました。
鍵🔑いっぱいあるので😃 では楽しく行きましょう👍 1030で、お願いします٩(^‿^)۶
承知しました( ̄^ ̄)ゞ お着替えしたら入りますね(^^)
スージーさん、スーヤンさん、 ギガゾーマ2連戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです😆❣️ 鍵も落ちて嬉しい😆💕 ありがとうございました😊 また行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでありがとうございました✨
すずちゃん スジ兄 ギガゾーマ2連戦お疲れ様でした=(^.^)= ふきとばすスキル発動したら、楽勝でした😏 野良さん同じ人でしたよね(^O^) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです=(^.^)=
すずちゃん、スー兄、鍵とスタミナありがとね〜🙏同じ野良さんでノリ良くて楽しかった〜😆😆😆 鍵もゲトして最高な気分です‼️ じゃ、そろそろ落ちますね!お休みなさい😪💤
そろそろ寝ます(*^^*) 明日(今日)も宜しくお願いします😃 お休みなさい😴💤🌙
スジ兄 すずちゃん おやすみなさい💤 また明日もよろしくです*\(^o^)/*
うたさん、 こちらこそありがとうございました✨ また週末に行くのでしたら是非行きたいです(*^^*) デスタ楽しかったです♪ また宜しくお願いしますm(_ _)m
アベ兄 トゥランさん お疲れ様です(^O^) 先にお休みさせていただきます🙏🏻 お二方ならデスタ伐採できてることでしょう*\(^o^)/* また明日もよろしくです😁 おやすみなさい💤
トゥランさん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ デスタはやっぱ難しいですね!! それにしてもトゥランさんのグリムチは良いですね~ 回復&攻撃のどちらもオッケーなので羨ましいです✨ デスタはいけそうな感じしますので、またタイミングあえばご一緒しましょう(^^)
アベ兄さん、お疲れ様😃 あと少しでしたね😊ちょっとオンスタいってしずくも使えばよかったかな?😅 ここのフレとやってたら出し惜しみせずにすみましたね🐶 いい経験ができました。 アベ兄さんまた行きましょう(^з^)-☆
アベ兄さん、今度耐久装備で行ってみたらダメかなぁ?みかわしは有効なの? ムドーの時はスゲーって思ったからなおさらそう思います( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、さっきの状況だと雫は温存で正解だと思います! あと、たた歌が1枚あればもっと楽に第三形態にいけたかもしれませんね! ここのメンバーでまた挑戦しましょう💪
そろそろ寝ます😴 また明日でもチャレンジさせて下さい( ^ω^ ) でも、うたさんのあとでね😊
全員みかわし上下にすると、第二形態のランドスパークと第三形態の物理攻撃をかなり避けるので、ハマればかなり強いかったです! 今度、耐性積んで行ってみて、比較するのもありですね(^^)
はい、お休みなさい(^_^)/~~ 私も寝ますね💤
アベ兄、第三は最初にオンステぶちかましてもいいかな?第三はどーせ耐久できないしスピード勝負じゃん😃ゲージ跨ぎであそこまでのダメージとは😱難しい😅 アベ兄盾ほしいっス🐲
ほんとにもう寝ます( ̄^ ̄)ゞ では😪
トゥランさん、 第三形態入ったら直ぐにスキル全開放して最初のゲージ飛ばして、ゲージ跨ぎの攻撃受けた後にオンスタかますと、その次の攻撃が早くていいかもですね! あとゲージ跨ぎの攻撃受けたら直ぐに雫で全員回復も必要ですね(^^)
私も本当に寝ます(^^;; では今度こそ本当にお休みなさい💤
ねるさん、サキピンさん 昨日は仕事で突然呼ばれて放置になってしまいすいませんでした!! ありがとうございました‼ ずくさん、アイソラさん 待ってもらったのにすいません! 仕事がいつもより5分早くスタートして、コメント残せませんでした! 皆様本日もよろしくお願いします‼
おはようございます😃 寒い朝です💀 今日もよろしくお願いします。
おはようございます=(^.^)= 今日もよろしくお願いします(^O^)
皆さん、おはようございます😃 朝のヒドラ体操の時間ですよぉ(*´∀`)♪ どなたか行きませんか?🐶
シャンティさん、スーヤンさん おはようございます‼ ヒドラ行きます?
1029ヒドラ張りますね! 皆さんお願いします!!
皆さんおはようございます。 スーヤンさん、遅寝早起きΣ(-∀-;) 昨日はお誘いいただいたのに、すみませんでした… 起きては眠り、起きては眠りでして…
シャンティさん、スーヤンさん、トゥランさん おはようございます‼ ヒドラどなたでもどうぞ! 1029
ビール隊行きましたか…サンド隊に来るかたいます?
サンドさん、 まだ1枠あります!良かったらどうぞ
おはようございます😊 今日もよろしくお願いしますー 珍しく朝隊参加できそう♪
あ、サンキューです!サンド隊解散
ねるさんおはようございます‼ 昨日は、仕事が突然始まり放置になってすいませんでした‼
1便出たようなので待機😁 2便募集中です♪
ビールさん、おはようございます こちらこそいつもより手間かかってバタバタさせてしまいすみませんでした🙏 今日も時間合えば朝かどこかでご一緒してくださいね〜😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊