スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄、スレ立て感謝です( ´ ▽ ` )ノ …っていうかぽいうま行ってないので、行きたいであります!
スージーさん、 いつもスレ立てありがとうございます(*^^*) 助かります✨
サンドさん、宜しくお願いします✨
自分で‼️ スジ兄 息ピッタリ💖💖💖
スージーさん スレ立てありがとうございます🤗 とても助かります✨
スージー兄さん、スレ立てありがとう٩(^‿^)۶
スジ兄、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、眠くない?大丈夫?私眠い💤 ヒドラ食べにいきますか!
トゥランさん、空いていたらどこか行きましょう🎵
うたさん、 ビックバンよりも彗星斬りの方がct軽くて良いと思いましたが、どうでしょう?
自分にお疲れ様✨ (((o(*゚▽゚*)o)))笑
スーヤンさん、エリザベスさん ヒドラいきませんか?
シャンティさん、おめでとうございます🎉🎉
前スレでお礼しておきました m(__)m
うたさん、アベルさん、すずさんも、おめでとうございます🎉
すじさん、スレ立てありがとうございました😊 そんなすじさんに、星5が7%で当たるおまじないをかけておきます🎵
アベルさん確かにそれありですね。 しかもピオラ狙えるので!
預言者現る!(◎_◎;)
ずくさん ヒドラ行きましょうよ*\(^o^)/*
ポイント満タンにしたいのですが… お手隙なら宜しくお願い致します<(_ _)>
みんながデスタムーア魔王粉砕できるよう呪いかけておきました😘
ヤバい!白目剥き出したのでヒドラ貼ります🙋♂️ サンドさん、すずちゃん、エリ姉これる? 宜しくどーぞー😁
ですよね✨ ルビ光とビックバンだと攻撃出来る回数が少なくて(^^;; 次は彗星斬りに変更してみますね(^^)
ねるさん そのまんま‼️
新スレありがとうございます。 魔王デスタでご一緒した アベルさん、すずさん、シャンティさん、ほんとにありがとうございました。(^ ^)楽しかったよ〜。 また週末とかゆっくり出来る時にでも行きましょ。 おやすみなさい。
テンツク部屋です!
はーい🙋 宜しくお願いします✨
魔王討伐隊お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ デスタ行きたいな٩( ᐛ )و
みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(._.)m 明日の朝ドラもよろしくお願いします🙋 おやすみなさい 🌃💤
うたさん 次連れて行ってください🙇🏻
ずくさん、すみません。スージーさんの方へ呼ばれたので行ってきます。
ずくさん 大丈夫ですよ*\(^o^)/*
お手隙ならヒドラ行きませんか?
凸具合はルビ弓が1番いいんですが、無凸のルビ剣では、やっぱり心許ないですかね😓
シャンティさんサクッとヒドラ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、こちらこそとても楽しかったです😆 また、トライしましょうね💪 では、お休みなさい(^_^)/~~
楽しんだところでウマぽに行きますか!? って、どっか空いてますか?
サンドさん、ずくさん、シグさん、また明日お願いしますー🙏 マオー討伐隊のみなさん、お疲れさまでした!引き続き出発するようでしたら頑張ってくださいね😊 今日は落ちます。お先です〜(^-^)/♪
ずくさん行こう🐲
エリザベスさんさっきから私言ってますけど?
ずくさん、ご一緒お願いできますか?
サンドさん!テンツク部屋来れます?
トゥランさん、ありがとうございます😊 行きましょー!
どなたか空いてる方いませんか? ラスト1回ヒドラ行きませんか? 少し待ってますね。
トゥランさん スーヤンさん アベルさん 宜しくお願い致します<(_ _)>
1030で宜しくお願い致します
ダメだ〜😱パニックになってきた〜🐶 とりあえずアベ兄さん、デスタ行きますよ😁
ずくさん、ありがとうございます(^^)
サンドさん、スージーさんの部屋で待っていますよー❗️ 1029ですです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊