スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノードロ…(;ω;)残念… リダボが頭でした…
ひゃーおみやげが復活石だったねwありがとう! 私スタミナ最大まであるし12時になったら連続でたてるよ~
私の欲でアイちゃんの方に流れちゃったのかもね・・・ 部屋、3214でたてるよ
ありがとー♪準備して行くね。 耐性イオだけでいいのか?💦
お疲れ様〜パークリありがと〜♪ あっと言う間に全部終わったね。
綺麗に全部パーフェクトできてよかった〜 また槍を倉庫に戻すと思うとちょっと悲しい。。
炊き出したまはがね… いつも通り…笑
そういえばアイちゃんはついったーってやってたりする? 色んな人がいて興味あるからちょっと顔出してみようかなって最近考えてる
倉庫見てみたらメタスラの槍が何も手付かずの状態であった笑 いつの間に笑
ううん、やってないよ。 やってみたいなーとは思うんだけどね。
登録もそんなに大変じゃないし星ドラ用でも大丈夫だからやってみない?
うーん、そうだな〜。ちょっと悩む… 気が向いたらやってみるよ。
ありがとう、気軽な感じで大丈夫だからね 無理そうなら遠慮せず言ってくれたらいいから
あんまり…と言うかほとんど期待しないで💦 気が向いたらで💦
寝落ちしそう。。。そろそろ寝るね。 おやすみなさい💤 また明日遊ぼうね(^^)
オッケー、一回この話はおしまいにしよう! まだ眠くなかったら最後に何か行く?
もう時間も時間だし眠たいよね 明日朝は空いてるからお互い都合ついたら一緒に遊ぼう おやすみなさい
夜にでもまた来るね〜 時間合えば嬉しい!ほなまた〜♪
トリミスった泣 変えます泣
雑談からバーンの玉になるのはのやすみ耐性なのか?!の検証連れて行ってもらったよー。 ホストさんと私はやすみゼロで3pさん、4pさんは装備でやすみ弱つけてたね。 玉になったの回数とかみても玉になるのとやすみは関係なさそうな感じかな? また後で来るね♪
やっと来れた( ´ ▽ ` ) ただいま〜、
ちょっとプラプラして来ます。 時間合えばマルチ行こうね。
今日も夜中まで外出でした、顔出せなくてごめんね〜 明日はたぶん大丈夫なはず...また見に来るよ
シドー行って来たよ。1111で出してたらフレさんが入って来てくれた( ´ ▽ ` ) 負けちゃったけど…泣 フレさんここにも来てくれないかな〜
みんとちゃんお疲れ様♪ 時間あればどっか行こー
おはよう( ´ ▽ ` ) 今日は割と星ドラできる♪ また覗くね!
おはよー、朝に寝たからこんな時間になっちゃった(´・ω・`) 色んな人来てくれると賑やかになるし来てほしいね
みんとちゃんおはよ〜( ´ ▽ ` )遅めの朝だね笑 バーン魔王行って来たよ〜、あと少しで負けちゃったよ泣
昨日ご当地でお世話になったフレさん1人お誘いしてみたよ。フレさん待ってるよ(^^)新規さんも来てね。 2人だと寂しいよ。。
アイさん、こんにちわ。 やっとこちら見つけました😅 恥ずかしい話しですが、 機械音痴、ネット等もまったくダメで💦 また、こちらに遊びに来ますね!
わーい( ´ ▽ ` )来てくれてありがとう〜嬉しい どーんさん、こんにちわ! 私も機械音痴ですよ笑 トリもミスりましたし泣 今ハドラーやってるのでお時間あれば行きませんか?
アイさん、すみません… 今、見ました… ハドラーソロやってました。 ハドラー、バーン、どちらのソロもノーデス出来ず、撃沈モードになってます(笑) お誘い頂いたのに、気付かずすみません…
いえいえ、お気になさらずに(^^) ソロだと大変ですよね…私もバーンのパークリ取れてません。。 ハドラーは燃えすぎで回復追いつかないですよね笑
ジェム100個、自分にはめっちゃ貴重なんで(笑) 前回のガチャ、武器大天使アクブレ狙いも出ず、 防具ロト盾狙いも出ず、おまけに確定枠しか星5はなかったんですよ… 息子なんか、ほとんど星ドラやらないのに、 大天使、ロト盾出してました(笑) 息子、アイさんの装備見て、びっくりしてましたよ! って、すみません、息子の話しなんかしてしまいまして💦
私ソロはノーデス取るために雫使いましたよ。私弱っちいので道具でカバーです笑 一旦落ちます、また後できますね。 どーんさん来てくれてありがとう。 みんとちゃんも時間が合うと嬉しいな。 また後で時間が合えば遊びましょうね♪( ´▽`)
どーんさんパパさんなんですね♪( ´▽`) 私も100ジェムめちゃ大事です! 私のリアフレもガチャ運良くて、私がほしいのバンバン出してましたよ。。隣で見てて羨ましい過ぎました。 私なんて全然ですよ…泣 また後でご一緒出来たら嬉しいです( ´ ▽ ` )
雫は自分も使いました(笑) でも、いまだノーデス出来てないです… そうですね、みんとさんにも、ご挨拶したいので、 時間合えばいいです。 でわ。また😊
はい、パパです😅 昨年、二度目の成人式を終えました(笑) って、歳わかっちゃいましたね😅 機械音痴、ネット等苦手なおじさんです
笑 どーんさんの歳わかってしまいましたね笑 このサイトで会う優しい方々はどーんさんと同じくらいの世代の方なのかなぁなんて勝手に思ってます(*´∇`*) バーンはもう終わっちゃいますね(^^;; 他の何か行きますか?
どーんさんはじめまして、よろしくお願いします ふらっと何か遊びたいなって思った時でもいいのでまた声かけてくださいね 一緒に星ドラ楽しみましょう~
寝落ちしてた…(TT) また明日ね!
みんとさん はじめまして。 ご挨拶遅くなってすみません。 アイさんにも魔王級のお手伝いお願いしています。 みんとさんもお手伝いよろしくお願いします。
アイさん、おはようございます。 ごめんなさい🙏 お誘い頂いた頃は、爆睡でした💦 自分はドラクエ世代なので、自分と同世代の方、 結構やっていると思います(笑)
どーんさんおはようございます( ´ ▽ ` ) 魔王は私なんかで良ければいくらでもお手伝いしますので(^^;; 本当に私弱っち過ぎてすみません💦 ドラクエはやってないのもあるけど昔から好きです。楽しいですよね♪( ´▽`)
13時にハドラー貼るのでみんとちゃん、どーんさん、時間が合えば来て下さい♪ 他の方の飛び入り参加も歓迎です( ´ ▽ ` )
パス3214です。
アイさん おはようございます! お誘いありがとうございます。 自分、仕事で13時は参加できません。 みんとさんとがんばってください😊 それから、無料ガチャ… 毎回、プラチナばっかりで、ガチャ運ないです(笑) アイさんはお強いですよ! ソロで連れまわしちゃってますが、 アイさん残って、自分は全滅の時、かなりあります(笑) 経験値、アイさんにもせめて半分でもあげられたなら、いいのになぁ〜
りょうかいしました!お仕事頑張って下さいね♪( ´▽`) ガチャ運は私もホントにないんですよ笑 特に呪文が何もないです泣 悲しいくらいに! この間、無料ガチャで珍しく跳ねた〜と思ったらハドラーマントでした笑 特に使い所がないので倉庫番してます笑 一つ星5出たからもうコラボ中は出ないかな〜なんて思ってます(^^;; 今回のコラボガチャは回さないでジェム温存!超ドラ、ドラゴラムも欲しいし、防具もいいのないのでそっちで回します笑 ではまたヽ(´▽`)/
アイさん 決戦まであと少しですね! アイさん、みんとさん、ハドラー討伐がんばってくださいね! 自分は今、ご当地一回だけですが出してました😊 アイさん、みんとさん、りゅうおう魔王級は 討伐済みですか? 自分はまだ一度もチャレンジしてないんですよ… 装備やら、耐性やらいまいちで… 立ち回りも覚えなきゃならないので、 ちょっと調べて、チャレンジするときは お手伝いよろしくお願いします^_^ ハドラー討伐、がんばれ〜!
ご当地見ました。お疲れ様でした! りゅうおうは私はまだ未クリアです。みんとちゃんは盾持ってたのでクリア済みだと思いますよ。超ドラ難民なので行けずにいます泣 お役にたてずすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。