スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンと来るものがなかった・・・リベンジしようw 3214でたてるね
おー、ついに!りゅうおうにしよう!! 頑張ろうね~3214でたてるよ
私貼るよー、みんとちゃんは貼らないで〜 動画見たけど、ちょっと攻略見たいから、五分くらい待って💦
りゅうおうの鍵はいっぱいあるしスタミナ最大までたまってるから私の所で大丈夫よ~待っとくね
ガード見てから割った方がよかった~ギリギリ耐えると思ったけど尻尾で削られちゃったねごめん はじめて海賊3まも1だったからドキドキだったw 案外いけそうね
みんとちゃんありがと!! 超ドラよりメタ冠が大切だと感じてしまった💦グタグタな立ち回りでごめんね💦 でもラスゲまで行けて嬉しかった!
編成はどんなのが1番ベストかな?
防御600ぐらいあるなら海賊4人が一番いいみたい?私は一度もやったことないけど 海賊2人のまもマス2人でダウン狙うのがよく見るしいつもそれでやってるよ~ もう1回いってみる?
いこう!私次貼るよ! 第二になった時、雫使わないのが鍵と攻略に書いてあったこら躊躇したけど使った方がいい?
最大までHP残ってたら盾入って少し受けてからの方がいいかな? 実際は大体開始で使う人が多いからすぐ使うでも大丈夫と思うよ~
りょうかい(`・ω・´) 3214で待ってるよ! 足引っ張りまくりでごめん💦
大丈夫、楽しんでいこう!
悔し過ぎる(ToT)後少し… 足引っ張りまくりでごめんよ… 何度かやれば行けそうな気がする(`・ω・´)
ダウンも両方入ってもうちょっとだったね~惜しい! ラストで雫残ってないのがつらかった泣
おお〜〜お二人とも、がんばってますね〜 いい結果報告、お待ちしてます!
もう1回まも2人で挑戦してみよう! 3214でまってるよ~
どーんさんありがと~ クリア報告できたら嬉しいなぁ。。。
後少しでした(ToT) 悔しい…
このドキドキ感、半端なくいい! ごめん、邪魔しちゃって! 集中して、りゅうおう討伐がんばってください!
みんとちゃ〜ん、ありがと〜(TT) めちゃ嬉しいよ〜泣 念願のりゅうおう盾(TT) 感激!ホントにありがと〜
やったークリア、ダウンいっぱい入っていい感じに行けたね! アイちゃんおめでとう!!
いい感じにダウン入ってクリアできたね~ アイちゃんおめでとー!!
2回とも入っちゃったw なにはともあれ念願のりゅうおう盾おめでとう!
早速見せ盾(`・ω・´) 今日はりゅうおう盾でいます。 めちゃかわいい( ´ ▽ ` )ノ
やったぁ〜 うるうる😭うるうる😭 おめでとう㊗️ うるうる😭うるうる😭 ちょっと、花粉症もあるけど、うるうる😭 お二人ともお疲れ様でした〜 アイさん、りゅうおう盾も見せてくださいね〜
どーんさん、ありがと〜(TT) 私も感激過ぎでうるうるですよ〜泣 今度一緒に行きましょうね〜
アイちゃんりゅうおう盾かわいいってずっと言ってたしね 一緒にクリアできてよかった、嬉しいー
どーんさんも一緒にうるうるしにまた行きましょう! 花粉症、お大事に><
おめでとうございます🎊🎉㊗️ アイさん、みんとさん、自分も感激😭
一緒にクリア出来て良かった! ホントにありがと〜泣 約束果たせた事も嬉しい! 横からみたりゅうおう盾が特にかわいい( ´ ▽ ` )ノ
うるうる😭 みんとさん、お優しいお言葉ありがとうございます😊 また、うるうるですよ〜😭 みんとさん、しんりゅう頭ゲットで、うるうる😭してくださいね〜! しんりゅう、夜、行きましょう! みんとさん しんりゅう鍵一本あるから、遊んでください。 お願いします。 ヒスミニ
しんりゅう頭ゲットして、今度ミルドラもいこう! ミルドラも結構好き( ´ ▽ ` )ノ
自分ついて行けるだけの実力、知識ないですけど、がんばりまーす!! みなさん、強くて、フレであること、誇りです✨ アイさんとみんとさんの約束果たせて、感激😭
ミルドラも頭そろえて行きたい!BGM好きだったりするし ヒスミニさんは確かどーんさんの息子さんでしたっけ? よかったら遊びましょう! 一緒に行く約束してクリアできてほんとよかった 今日はほっこりできそう
うん、いこいこ! 楽しみにしてる。 私もほっこり(*´ω`*)
アイさん、そうそう、 昨日、バーン半みかわしでチャレンジしてみましたー✌️ 全滅しちゃいましたが、ぴょんぴょん?ひゅいひゅい?みかわしして、回復上手くやれば、ノーデスも出来るかも! 自分には厳しすぎかもしれないですが、がんばってみますね! 昔は自分も軽やかにみかわししていたような(笑)
おお、やってみましたか(≧∀≦) 結構みかわすから何度かやればいけると思いますよヽ(*´∀`)頑張って〜♪
同じく笑、私も昔はもっと軽やかでしたね〜泣 筋肉痛痛い…(T-T)
はい! がんばります!
みんとさん、そうなんです、ヒスミニは息子です。 お手数おかけしますが、お時間あるとき、遊んであげてください。 みんとさんに、しんりゅう頭、ドロップしてくれるといいなぁ〜
筋肉痛になるのは、いいですよ! 自分は筋肉痛すら忘れてます笑 今夜、アイさんもしんりゅう頭、みんとさんにドロップ出来るように、お力をお貸しくださいませ〜
ありがとうヽ(*´∀`) 私もしんりゅう持ってるから貼るね♪
わー是非是非 皆で楽しくあそびましょ〜(ノ´∀`)ノ しんりゅう、わざわざほんとにありがとうございます🙇
気にしない、気にしない、お礼なんていいですよ〜 楽しくワイワイしましょう! 頭ドロップしたら、うるうる忘れずに(笑) また来ます! ヒスミニも、一回貼る気、満々ですので、遊んであげてください。
アイさん、みんとさん、ミルカさん みんとさんのしんりゅう頭、みなさんで探しに行きましょう! お時間なんですが、21時以降大丈夫ですか? ミルカさんの都合合えばいいですが… ミルカさん、こちら見ましたら、ミルカさんの都合のいいお時間教えてくださいね〜
はじめに、 自分が一回しんりゅうたてます! 2回目にヒスミニがしんりゅうたてます! 自分、2本あるので、頭ドロップしないときは、再度たてますね〜! ヒスミニがたてたときは、自分は応援団になりますので、ヒスミニお散歩お連れくださいませ(笑) スタミナ貯めておくので、みなさん時間あれば、 幻ドレアムも行きましょう! まずは、みんとさんのしんりゅう頭!
皆さん、こんばんはです(^-^)/ どーんさん、ごめんなさいです、今から出勤なので今日はご一緒出来ないですm(_ _)m 今日は違う方を誘ってあげて下さい>_< アイさん、軌跡攻略おめでとうございます(^-^)/ もしよろしければ、攻略の際の装備、スキル、職業を教えて下さい\(//∇//)\ 私もいつか行ってみたいので( ^ω^ )
ミルカさん、こんばんわ。 わかりました。 お仕事頑張ってください。 ドレアム、ミルカさん、アイさん、みんとさんで行きましょう! 自分のわがままにお付き合いくださいませ〜 軌跡、りゅうおう、その他魔王は、自分も夢のまた夢ですが、奇跡信じてがんばります。 お助けお願い致します。 ヒスミニもよろしくお願い致しますねm(._.)m お気をつけて、いってらっしゃいませ。
こんばんわ、ありがとうございます! 21時ごろまた来ますね〜 急ぎます(`・ω・´)
アイさん 急がなくて大丈夫ですよ〜 21時以降ならいつでも!なんで。 アイさん、みんとさんに合わせますから、 あせらずに!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。