スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う○このが良かった~~!!!!(`Δ´)
ッッッッッシャー
奥さんに聞いてください‼ お股にプシャーするビ○です
ノォ~~~~~ッ!!
なんじゃいな?いきなり聞いて疑われて喧嘩とかなったら責任取れよ(-.-)y-~ 機嫌良さげな時に聞いたるわい。
お茶来ないならノラ行きますねー(●’∇’)ノ
行かないってか名無しなんで無効ですけど良ければ招待しますがどうでしょう?
今スマホ見せて聞けば疑われません(*`・ω・)ゞ
あっ、便乗したらええのに。 当選者さん行かないならバーンでも立てるで。
寝るから行かないw 因みにあなたにトリップの付け方教えた名無しさんです
ええーーー!!マジですか!? その節はどうも(笑)おかげでカッケェ酉引きました♪
失礼します。 ヨウコさんとお茶さん。もえかさんのスレで言い争いが始まっています。 助けに行けますか?
じゃー行きますか(´ 3`)~♪ フレで?よろ○○○~♪
デ?やって。正解???
すみません!!よくわからんしマルチ行くのでとりあえず保留す。
煽ってアク禁させるところやろ? 正直気ぃ進まんわ~ なんでうちらにそんなこと頼みくるん? もえかさんの思う通りにさしたりや~
聞いたのかwアタリだよー(*´ω`*)
もえかさんも辛いならカフェ来るだろうし
ありゃ、まだやったか。 もえかさんて謝ってた人??? さっぱりわからんのだが………
( -_・)?立ててた?ごめんすぐ行く
んっ?ええんか?ほなとりあえず立てるぞ。 ルーラ!!
お茶さんとヨウコさん助けてください
お茶とヨウコさんとしろくまでいいや 今度幻のドレアム行く?鍵取ったけど使ってないんよね
お茶、ソルくんと皿さん待ってる
お疲れ様でした☆ 急用?お開きかな。
誰っ!?まー、招待してくれるなら付いて行きます~♪また声かけて下さいな(^-^ゞ
カフェ?もう眼がぁ( ノД`)… とりあえず行くけど
立ててる!
|´ 3`)チラッおはよー昨夜も夜更かしさせたゴメソ 今日はもう無理!とか何時まで!とかカキカキしといてくれたらいーのに、お茶のアホw
お茶さん!昨日も遅くまでありがとうございました!そんなに目が痛かったなんて気がつかに何連戦もさせてごめんなさい😥つ☕️
おはようちゃんヨウソルコンビ☆ 限界は越えてからが魅せどころや♪昨日はすぐくたばったけど…あれ演技やし(-.-)y-~ 余裕過ぎた。 鵜へ。 嫁ちゃんが関西来たら俺&Jr.1日かしたる
ミス!!貸したるからやって。 静かになるから助かるらしい………
公開不倫旅www
親子(男)やったら何て言うんやろか? 親子…重?女なら丼よな?
お茶もヨウコも世間と感覚が違うみたいだから放っておけって。 外野が騒ぐと他に飛び火すんだから好きにさせてやれよ。
この話本当なら嫁も嫁だな 呆れる
実は嫁なんていなくて子供もレンタルらしいぞw
いくらなんでもキモいからこっちでコソコソやってくれないかな? https://game8.jp/games/426/forums/6779
まさか面白いと思って言ってないよな?
お茶もオッサンなんだから何か書き込む前にちゃんと考えようよ。 よろしくない書き込み頻繁だって。 俺ら守れない。
元気やなぁ…そうなんのか((φ( ̄ー ̄ )メモ ほな愚痴聞いてな、ビ○を昨日嫁ちゃんに聞いたんさ。変なもんちゃう言うから女の子用品店の事かな?って思って。 なら朝言われてな………寝惚けてたから顔色なんか見てなかったけど、よく考えると冗談か皮肉かわからんくて家帰るの憂鬱なんや……… そんな嫉妬深くは、無い方やけど女って生き物だけはまったくわからんからな……… 後で俺はようこにキレるぜ!!鍵で償わす!!(`Δ´)
そして家でゲーム当分出来なくなるかも!(笑)
毎回言い訳飽きたよ めんどくせー
毎回見んでええで♪第1の反応でイタズラ心か何となくやったんか判断しよ思ったのにぶち壊しやぁ( ̄▽ ̄;) まー、説教確定やから覚悟しとけよ鵜っちゃん。前もって釘は刺してた上やからな。 夜来るとしたら夜中やろけど起きてる自信ねーからまた会った時にな(`Δ´)
同じ関西人としてお茶を軽蔑する
急にどうした(^_^;) レンタル料高そうだからやめとくわ
あはは(о´∀`о) ただの生理用品ですよ そんなことで嫉妬する嫁さんかわいいw 機嫌とりがんばりな! 鍵ならご当地出したる
いがまんじゅうほしい!
クソガキ(-_-#) ガチャ10連爆死した思てその小遣いで何か買って帰るわい(`Δ´) クソガキめ……………
チビで下品で勘違いとか... 御愁傷様........ 子供には見せちゃダメだよ絶対に................
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁