スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歴史嫌いじゃ無いけどその時代背景の頃に弾道ミサイルが出来たとかのウンチク混ざりなら拍手ものっ♪
ん?トークタイム?(^_^;)ついてけない…… バラン1回ずつ立てられん? ノラみんなモミマンせがんでくるんじゃー(。´Д⊂)
お疲れ昨日のMVP娘☆ 500までもう少しかかりそうや( ノД`)…
あなたの煽りと博識の無さには感動ものですわ もっと、深い話題出してみ
仕事中に埋められたらたまらんわ(´-ω-`) チャンスなしって……
俺モミマン一色も残って無いぜ♪ ええで一回ずっこな☆
こんばんは(*´∇`*) 私もフリーダムよりジャスティス派です╰(✿´⌣`✿)╯♡アスランラブです💝
ごめんなさい!!少しマルチ行きます☆ なんなら一緒しますか?決闘バランみたいです。
おう、フレで立てるで 最初私ー(о´∀`о)
なら2111で(*`・ω・)ゞ
ちょい待って!!お客さん来てくれるなら番号にして欲しい!!
ありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡ いま帰宅中なのでまた、参加させてください💖
助かる☆少しぐらいなら待ちますので参加の方は来て下さい。 鵜っちゃんの後俺も立てるのでどっちかにでも。ほなルーラ!!
悪いけど、参加しません
誰も来んけど番号にするわー 行きます!
あら?部屋無いぞ?番号やんな?
お待たせしてごめんなさいm(*・´ω`・*)m ごめんЙЁ
お疲れっした☆ 3Pさん鵜のフレ?ここのお客さんかな? まぁ、余裕だったぜぇ~♪必殺ノーガードに痺れたかい♪
ありゃ?独り言かい( ノД`)… アスランですよね~♪紆余曲折して成長してく王道ではありますが種も三回は見直してるからイケる口でっせわい♪
よっ、お疲れ様(о´∀`о) アニーさんはカフェの初期メンの方ですよ
あー、ええすよ♪気まぐれに参加で(笑) 基本ふざけるだけのスレのはずですし☆
もう行っちゃいました(^_^;) ごめんなーまたね(●’∇’)ノ
あらそう♪誰かと違っておしとやかなスタイルやったから中堅さんかと思ったけどベテランさんか♪ 様子見されてたかな(笑)めちゃくちゃするんじゃなくて普通にすりゃ良かったかも( ノД`)… 馬鹿やと思われてそうや(笑)
思わんよー、しかしはじめましての人と強いとこ行くと緊張感あるわー💦防御しとかんとの時に解いてしまう😝 22:00頃またソルくんはカフェ来るで どするん?ま、今日は魔王とかないし(*´ω`*) 早く寝れるやろ
お茶のコテはマズイと思うんだが..... 平気でその名前にするのは良識疑うな。 オモロいと次元が違いすぎる。
バリケー………じゃなくてデリケートな1面出しても俺には響かないぜ(-.-)y-~ うーん、今晩中に500はキツいかな。コメ稼ぎに必死こいてるけどお客さんこねぇ( ノД`)…
兵器系のコテはやめときますかw 別の名でw
震災とかでも自分のことしか考えてなかったタイプだろどうせ。 自分らで楽しむのはいいが人目に付く公開スレで民度が問われる。
ミサイルかな?地雷じゃねーぜアピールやけどほな止めよ☆ TEAなら色々引っ付けやすいけどお茶てキャッチーやけど何も付けれんのよな。
確かにアカンかったかもですな。反省… 阪神大震災の被災者ですよ。内容は言わんけど凄惨な現実は知ってるつもりなんでここまでで切り替えましょう。
カフェでソルくん待っとるよ くまさんは今日は厳しいらしいし スタミナ使っても平気みたい ルーラ♪(´ 3`)
お~いお茶が良くない?
それは言い訳にもならん。 子供じゃないなら最低限考えて楽しめよ。
知ってるなら尚更反省しろ。
それベタやしマルチで見たことあんねん(笑) うわっ!!ダブルお茶やっ!!て、お互い異様なスタンプラリーなったぜ☆
きっかけは歌の千本桜耳にしてやけどこれはアカンすね。 以後気をつけます。
お茶さんいたー バランいきますか?まだやってるのかな?
お茶さんいたー バランいきますか?まだやってるのかな?
なんか今日は連投がひどいですなんでだろう... ごめんなさい💦
お疲れさん♪バラン?バーンもやってるみたいやけど? 鍵集めしてんの?
さっきはごめんなさいでした(*≧Δ≦) 私は何回見たか忘れるくらい見ました(๑'▽'๑) アスランとカガリに幸せになってほしい派です💖 お茶さんはプレミアムバンダイさんでお買い物されますか?
たまになるよな☆どういう状況でなんのか理屈はわからんけど(笑)
気になさらず(*´ω`*)フフ 昨夜はアバン先生のアレでお楽しみでしたね✨ 今日は三人だー
あ、そうかお茶さんとヨーコさんとはフレンドポイント満タンでしたね
三人で遊びましょうって思いましたが 445の名無しさんとお茶さんの会話を邪魔するのも悪いので ヨーコさんのところにいこうかな?
いえいえ♪大丈夫すよ☆まさかマルチするとは思わんかったでしょ~?(笑) 唐突にやって来るお転婆がいましてね☆ 女キャラならラクスよりカガリよりもマリュー艦長1卓っ!!
ちょ💦ヨーコさんw誤解を招く言い方やめてくださいw
バーン魔王無理くね?難しそう……アムドでスフィーダもちってそうそう居る? 私魔甲拳あるけど神鉄ないし(´ 3`)
何も持ってないですーうらやまー
ソル君ガンダムはあんまり………っぽいか☆ ドラマとかのが好きそうやもんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁