スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
滑ってるぞw
知ってるて言い直したさっ!! 嘘つき△チビ◎剥げ×じっちゃん▲ 知ってるだけで何も知らんけど。
えっ
お花畑に失礼w お茶は嫌だから花は似合わんぞ。
お茶さん、あなたの強靭なメンタルでもえかさんを助けてもらえませんか?
テメーはいつかゆでるっ!! ここの名無しーズ達と倒す!!風呂沸かして入ったら連絡よろしく!!
みんなお茶喜ぶだけだから撤収な 同じ内容名無しスレですれば目にとまるから
お茶は結局もえかについてはスルーか。 お茶もさすがにあの修羅場は無理か
これからは風呂から出たら レスするようにします(・∀・)
なぁ~んかいめぇ~!? くまのとこの人はソル君ぐらいしか絡んで無いからわからんのさ。
もえかって人の太陽と光スレが荒れてるんだよ。 助けにいってやれ
アカンて……くまよ…………俺の楽しみ奪うなて…………割とガチでやっとんねんこっちも睡眠時間削って………この前のは効いたやろ?(笑) びびったかっ!?(-.-)y-~
サイコガンダムがなんとなく好きなんだけど、これって強いの? お茶ガンオタでしょ?教えて。
お茶部屋アホらしいからお茶の話題もカフェでしようぜ
つー、トラップやな。 学習しとんねん♪俺を口実にハリケーンミキサーしようとすなっ!!
来たっ!!そゆの待ってました!! サイコガンダムはニュータイプ専用(強化人間)サイコミュ(脳波)で動かすから乗り手しだいだと思います。火力はスゴいから普通にスペックだけでもつおい!!
お茶はチキンか
それはアカン!!せめて鵜っちゃんとこにして!! お願いします!!
人類じゃっ!!
種は好きですか?
コメ稼ぐとお茶喜ぶだけだからカフェに移動か撤収な
嫌いじゃ無いけど宇宙世紀派です俺は(^-^)/
そんなんゆーなやっ!!( ノД`)… ええやんこっち使いーや!!
ごめん!!仕事します!! ガンダムの話出来る人へ ほんまに暇な時でもええからまた覗きに来て下さい。
そうですか。私は種が好きです(*´∇`*)
1コメだけプレゼントしにきたわー そんだけ⭐500はわしが踏むっ(*´ω`*)
ぶっちゃけしろくまのことどう思う?好き?嫌い?
カフェで聞こうぜ
どこでもいいだろが。雑魚は引っ込んどれ。
ZGNF‐X10Aよりジャスティス派です(^-^ゞ 機体スペック、パイロット込みで。
思いの他伸びない( ノД`)… くまんとこにダブルスコア………
ぶっちゃけ?五回ぐらいしか遊んで無いからわかんね☆ とか、面白く無いよな☆ほな5個だけ。 好き・気を使わんでええ、マルチのプレイスタイル(あんなキャラで気が利くプレイ)、名古屋行けばタダ飯の約束。 嫌い・俺の前で名無しに暴言は少しだけキレそうなった。一時間湯に漬けてものぼせない。(おかげで寝不足) 以上五つ。
おまえも名無しに暴言吐いてるやんw
…………プー♪メッセッージハイッケンデス。
3ヶ月分ぐらいのレス漁ってんのかな? なら少し時間かかるよね。 起きてたらまた夜覗きます。
ICBMってw
タダ飯の約束なんてしてねえし! でもうれし✨ あんやとなー♪
自分がオモロいと思ってる感がキモいんだよなあ〜 お茶も40越してるオッさんなんだよな?
暴言の質が違いすぎるだろ しろくまのほうが悪質
そうか? しろくまは人間らしいがお茶はキモいぞw
2人とも40超えのおっさんとは思えん幼稚さがあるなw
それを面白がる小中学生と信者達
お茶部屋頭の中は日本赤軍そのものだよな。 常に自分が正論で相手の迷惑考えない。 おまけに過激な言葉を面白いと勘違いして乱用。
日本赤軍てw よくそんなワードが出てくるなw
451 しろくま◆Ju070/Gmy221時間前 通報する >>448 もしお茶が名古屋遊びに来たら いろんなうまいもん食べに 連れてったるお(^ω^) お疲れ☆アナログな俺でもコピペンぐらい出来るねんで? 連れてく=接待=タダ飯じゃないの?(笑) 逆の大阪来たら「案内ぐらい出来る」ゆーた俺は奢れる小遣い持ってないから………
( ・ω・)∩よっ、くまさんw おーいお茶おるー?
新ジャンル【ミサイルコテ】。 射程スレ全部やね。
そろそろ総括の時間ですね
歴史書読んで、博識ある子供にバカにされとる その辺、気づけ 経験値より能力知数で負けとる
残念♪俺は三十路ガッツリ肩まで浸かってる感じのピチピチでんねん(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁