スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまで粘着するん?(´・ω・`) 他にするこのないん?(´・ω・`)
今となっては懐かしいな捨て台詞も これ2回目去った時か?
粘着するつもりはないぞw コテ戻したから確認作業www
まさかの2度目なw
可哀想な名無しさんたち。。。(´・ω・`)
スレ上げ協力しないで放っておけよ
おちゃさん海賊ですか?この間野良で一緒だったかもです(^o^)
うっさいハゲ。 お前に指図される筋合いないやろが。
お前...
うわーー( ノД`)… いっぱいおったのにごめーん!! 連日しろくま狩りしてて!!後日レス出来るのするから早く埋めるのに協力頼む~!! 今はもー無理やから落ちます!!お疲れ様!! いつもタイミング悪いなぁ~俺っ!!( ノД`)…
俺のやでっ♪ってか遅くなってごめんやで!! これか捨て台詞の正体!!脱字まみれやな(笑) どうでもええさ♪ と目線になってどうすんの?に訂正で。 捨て台詞ってか普通にディスりと言う名の激励のつもりやってんけどね。ほんまにディスるのにディスる!!ゆー奴おらんと思うど………
後のは不毛そうやからパス。 と、名無し同士で文字喧嘩しないで下さい。 仲良くジャレよう。 無所属とくまカフェにコメ数負けたく無いから皆さん落書きよろしく。俺が1000踏みたいから。
500踏んだった!!ここの500番もコテ付きの人が踏んだら持ってる鍵orどこかクエスト招待します。 レッツ♪キリバン☆
あっ!!見逃してた!!おちゃキャラならバトマス、マホセン、海賊、マモマス。 でマルチ参加してるのでもしかしたら♪
お茶さん昨日はヒュンケル他色々ありがとうございました。 昨日はお渡しできなかったモーニングコーヒーもってきましたよ😊☕️ また遊んでください!
うおっ!!おはようさん♪ 眠いよ( ノД`)…目の奥が痛ぇし( ノД`)… コーヒーゴチ☆最後雑な挨拶なってもてごめんやで昨日眠くてさ。文句は 1000踏んだ乱入して来た名無しにゆーてな(笑) こっちこそまたよろしく(^-^)/
お茶さん、さっきのあれですが昨日も名無しさんが指摘している方がいましたが、それは言わないでください^^;あれが私なので変えることはできないです。素のままでかかせてください。もしそれでヨーコさんが何か苦痛なのだったら改善できるところはしますけど...これまでもそうしてきたのでお願いします。
あっごめんごめん!!いや、ソル君が無理してないならええと思うよ♪ 俺も鵜もガサツなん変わらんからお互い様って事で(^-^)/
はい(*^_^*)ありがとーです♪ なるべくフランクにできるようにします...(= =;
おはよー(=_=) もえかさん、昨日はマルチ出来なかったから あやまっとったんでない?
お茶はあれをディスって無いと言うのか? お茶は相変わらず自分の非を全く認めないな。 そこが周りから嫌われる原因。 お茶というコテも封印するんじゃなかった?
ヨウコふざけんな! もえかさんが荒らしと戦っているときにデリカシーの無いおやすみの挨拶に来てたろ? お前は最低だ!
フツーに明るく振る舞っただけだよ 荒らしはスルー
もう、お茶は荒らしと一緒。
もえかさんの援護したいなら 名無し同士でやりあったらええ
せやな。受け取り方はそれぞれやもんな。 だから当事者でお話します。スタンプさん帰って来たら聞くわ。怒ってるんかも知れんし気にして無いかもしれんからね。 君が決める事ちゃうで♪封印は解除されました~♪コテも戻りました~♪ これも俺が決める事で引退じゃなく封印やもーん!!解除も出来るもーん♪
スルーするなら挨拶にも来るな! ヨウコの空気読めない行動は荒らしを刺激するだけ!
お茶は今みたいに開き直りもするから更に嫌われる。
キリバン狙いに来たかっ!!(笑) おはようさん。眠くて倒れそうや( ノД`)… 生理か?カリカリすんなよ♪ほな仕事して来るぜぇ~!!あばよ~(^-^)/
何でお茶はワザワザ名無しを煽るの?
お茶も本当はカリカリしてるんだろ?笑 だから名無しを煽るようなコメントをするんだろ?笑
お茶も嫌われてんなー。 自分のエゴを通したいんだろうなー
お茶は可哀想。自分の感情を隠すためにキャラを作ってる。
今日も荒らしがいっぱい沸いてますね。
残念発言すんなよ。もえかに名無しは徹底スルーを助言だけするでもよかっただろ。ヨウコはもえかさんよりも自分の身を守りたかっただけだろ?
お茶が名無しスルーしないし煽りもするし。だから荒らしも沸く。 これでは旧ステゴロと一緒だからスタンプさんは戻ってくることはない。 お茶はそう言うことわからないまま一生を過ごすと思う
あーあ、結局こうなっちゃうんだね。お茶とヨウコのワガママコンビにスタンプさんの思いを理解させるのは無理だろうね。
お茶はキャラを作らないと自我を保てない
ドキッ!!
グサッ!!
名無しを煽るから駄目ってよく聞くが、そもそも名無しがコテを煽るからだろ? まぁ名無し様は神様だから仕方ないかw
テヘッ♪ いやいや、逆や逆や(笑)自我無かったら色物キャラは出来ないから☆ 構ってやってる反面構ってもらってるって見解やで俺は(^-^)/ 若者言葉使うならWinWinや♪仲良くしたいだけやから♪
ちなみに俺ドロップの神様よ♪ 雫集めしたけりゃ一声かけてや( ̄▽ ̄;)
お茶は可哀想
お茶の言動キモい
お茶は自分の考えしか正義じゃ無いから難しいぞ。
お茶可哀想てw また信者がウジャウジャか。
お茶キモい
しろくまの過去晒された次はお茶晒してくれないかな。 ヤバい発言満載なんだが。
お茶みたいな奴をリアルで知ってるが勘違いタイプで面倒。 一部の奴に人気だったりするから信者と仲良く遊べばいいよ。 それ以外には嫌われてるから広範囲で暴れなければいい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁