スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か面白いのに!!仕事します!! また夜時間あれば延長戦願う!!ほなっ!!
たまってるんですね
今日の夜はドラトモ祭になりそう!
おらワクワクしてきたぞ
最近のドラトモは荒らし耐性上がってるから顔出しても大丈夫ですよ。
お茶をそそのかしてるなw
今日はお茶がドラトモに行くらしいから話題盛り沢山
お疲れ様。眠たい……… そそのかしてんのかっ!?(´・д・`) いや、普通の意見やと思うけどな!!認識のズレやて。俺を口実にして落書きしたい子らがおらんかったら、知り合いのおるスレに遊びに行く。ってだけの事やねんから。 核弾頭娘よりじぇったい俺のが節度あると思うな。あれ!?これトラップじゃ無くて普通に行ける気してきたぞ☆
行っても大丈夫だよw
よなっ!?正直に答えてな? そそのかしてんのかっ!?(笑) この前海王鍵2、3本出たから討伐依頼(最初の手口)って口実もあるねんな。
私を差し置いてずるいΣ(´□`;) トラップですから‼ ダメよーダメダメッ‼(古)
うわっ!!核弾頭コテやっ!!(笑) お疲れちゃん。昨日どうやって爆撃し……いや、メンバーレンタルしようとしたん? 「暇な人おったら来てー!!」とか爆撃発言とかしたんちゃうやろな?
それはドラトモさんのスレ見てください お茶部屋のエロい人がうちに来てしまってます(^_^;)
えー!!だから字漁るの嫌いやねんて。 いつも1ページ前ぐらいしか見ない。 何でここの客取るねんっ!!返して!!俺の客返して!!
エロい人、引き取って下さい(^_^;)
今日はドラトモで大きな祭があるで!
まっじかよっ!?入場券ちょーだいっ!! とりあえず飯落ちします。寝落ちせんかったらまた来ます。今日こそ彼と絡めるのか♪ (  ̄▽ ̄)ニヤリ
新スレおめでとう🎊 バーン行く人おりゅ?
ツーホーしちゃうぞ!!☆(´・д・`)
カフェおいで💕
あっ、カタカナか。 ほな、ツーホーしちゃうぞ♪(*≧∀≦*)
人待ってんのよ はよ来てー
もえかさん、抜けちゃったからこれたらきてなー カフェщ(゜▽゜щ)
お茶さんお疲れー😃 マルチすっと時間がたつの早いね~ くまさんに、お茶さんにお礼言っといてって頼まれた だからわざわざ来てあげたんだからねっ‼ おやすみなさい(´ω` )zzZ
俺がここに書けばよかったって話だなw お茶今日はあんやとな(^ω^)
お茶さん、さっきは私のために席をあけてくださってありがとうございました。おかげでマルチにいってヨーコさんや皆さんとフレンドになれました、昨日は引き止めてくださってありがとうございました!出ていきたかったのですが勇気が遅れてやってきました。またよろしくお願いします。 しろくまさんもいってましたが一緒にカフェで遊んでくれたら嬉しいです。 明日フレンド登録お願いします。
なんや、お茶はドラトモに行かんかったんかい? ドラトモが荒れるのを怖れてビビったんか? 相変わらずお茶はチキンやのう
鵜:伝言ご苦労さん。下にくまおるけど。 くま:真面目かっ!!元気そうで良かった☆けど、テメー(リアル)はいつか俺がぶっ倒(のぼせさ)す!! ソル君:おかえり☆夜体力あったらフレ登録だけでも戻しに行くから飯よろしく(^-^)/ 連日夜更かしでフラフラやねん( ノД`)…
君がここのコメントにふさわしい内容だ。 昨日しろくま狩りに必死で、けど失敗したねん………
夜更しが老体にはきついでしょ 遊ぶ時は何時までとか決めとけば?
おっす☆お疲れ。えらい謙虚やけど言うてる事は老体ってか? オメーも週末スラマン地獄ツアー朝帰りでリズム戻ってへんくて疲れとるやろ無理すんなよ。
ぁん❤お茶さん優しいのね❤ (*//////////////ー//////////////*)ボッ
照れ過ぎやろ♪しゃーなしな☆先っぽだけな♡ だぁ~~~~れやねんっ君は!!!!!!(;´д`)
あたしはオヨコ❤
誰ですか?
ちょい米粒飛ばしてまうぐらいには元気出た(笑)
ヨオコさんのライバル❤
ヨ【ウ】コですらないのは眼中に無いって事やな。 流石前衛的な登場するだけの事はあるね。 間が良かった(笑)
ラビュ゚.+✽:。(*→௰◕)♡(◕௰←*)゚.+✽:。ラビュラビュ゚.+✽:。(*→௰◕)♡(◕௰←*)゚.+✽:。ラビュ
めんどくせー(笑)(*_*) でもほっときたくね~( ノД`)… ちと疲れてるんだけどなぁ~。
オヨコゎ、ぇ茶さんに出涸らしにされたぃの❤ でももぉィかなきゃ さょなら ぇ茶さ❤ (n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
よかったら◯◯◯に入りませんか? お茶さんは面白いので入ってもらいたいです(^。^)
何か新鮮な文体やからどっかで使わしてもらいます(笑) また落書きしに来て下さい♪
だからそれ……………ほんまになぁんかぁいめぇ~!?
最近、嫌なことばかりあって(−_−;)
ほぅ?少しなら聞こうか。 でも名無しがトリップ付けたから去りますやろ? (笑)了解☆ほなまたどっかで(^-^)/
お茶は情報通だとよ。 その意味わかるよな?
441 お茶◆qwmGxxCu2w2017-02-02 12:53 通報する >>437 まー、細かい事はどうでもさ。 だけどスレ主が警戒はしても名無しの目線になってどうすの? と、最後にディスっといて去るね(笑) ミラクル続きで調子乗って畳み掛けてしまったのは謝ります!!すみません。 何もしてなくても迷惑なってるみたいだしこの「お茶」コテごと封印すっから今後一切合切知らぬ存ぜぬで通して下さい♪ ↑これお茶の成りすましが書いたん?
お茶に構う価値無いから放っておけよ。 小中学生位のメンタルにはオモロいオッサンなんだよきっと。
封印したコテでも本人が好きに使えばいい。 嘘つきってだけで害は無いだろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁