スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなん!!くまって有名人なんや!!(笑) つーか、サリさんまさかの女とかっ!?
まさかもなにも、もう11スレ目やんw 今まで知らんかった? カフェしろくまだしw
こんにちは しろくまさん(^。^)
やっほ(^ω^)
あはは それはご想像におまかせします(笑)
いや、ネーム被りなんて多いやろし他スレ興味ねーから覗いたりせんし、11まで延びる古株さんがようことツルンでるなんて思わんで!?(笑)
しろくまさんのところにも成りすましが沢山いますよ(^。^)
想像!?は、謙虚な野郎だなぁ♪と思ってましたが(笑) いや、どっちゃでもええんですけど女性ならほんのり細やかに言葉選ぶ英国紳士なもんで。
てかそのずーっと前からいるけどねw ヨコたんと話すようになったのは たまたまだよー。
サリさんは学生さんですか?(^。^) 黙秘権はありますので笑
そなんや♪俺もずっと雑談板おってこの前の正月休みぐらいからスレ来たから何も知らんねんな(笑)色々知らん事はご教授願う♪
学校は数年前に卒業してます。 社会人ですー。
密かに「っ」足すアッカ嫌いじゃない♪ アッカは赤と悪化と関西弁の「あっかい!!」 のトリプル掛けの皮肉やからちゃんとあだ名作る?
明日も仕事なので寝ます(*^^*) お茶さん、赤毛っさん、しろくまさん。 お話できて良かったです。 またお話してくださいねー。 おやすみなさい。
あら?了解(^^) 俺は基本雑談板おるからくまんとことかも遊びに行かして貰ったらええと思いますよ♪ 古株のが色々知ってるやろから無料コーヒー集りまくったらええと思います。 ほなまたどこかで(^-^)/お疲れ様。
アッカも落ちたかな? 何かネーム考えといてほしいかも。あと、あだ名的なんもよろしく。 ほな全然眠く無いけど落ちます。お疲れ様でし( ̄q ̄)zzz
スタンプの息のかかった無所属スレを崩壊させて満足かい?お茶さんよ
崩壊!?俺が!?ワァオ!!誰でも出入り自由なスレに崩壊とかあんの?過疎ならあるやろけど。 アク~ビ♪娘は素敵な娘~♪ワァオ!!♪ ゆーたらぁ!!任しとけ(^-^)/
過疎で悪かったなw 現状わし1人だけじゃい(о´∀`о) 王者さんのコメ見たかー?衝撃の事実がΣ(´□`;) マルチでまた王者さんとは会うかもだけど、いつもどっちにいってるの?1111?
お茶はヨウコとはもう絡まないって言ってたのにね。
お茶はご都合主義なウソつきだからなw
センス無いのバレるから大喜利しないクズ茶。
だな! あんたのセンス見てみたい!
お茶来たら大喜利メンバーが去ったなw
関西人がオモロいと思う奴以外にはキツいセンスだからなぁ。 お茶には何も期待してない。
ご都合主義捨て台詞チビ禿げチキン荒らしでおk?
お茶さんて星ドラつおいの? そのキャラで弱かったら残念。
おっす☆それで崩壊とか言うてはんのか。 王者っち?卒業して結婚して判引退とか? チビ牛乳はバラバラやで。野良、フレ、1111どこでも現れる(笑)
コピペよろしく。 雑談に来て絡むの禁止とは言うたし守ってくれてるで鵜っちゃん。珍しく(笑) それを盛ったら鵜と絡まんになったんかな? コテでスレならええて話だったと思うけど。 鵜の為だけには来ないけど1000踏みたくて久々に来たのさ♪ 燃えるお兄さんネタに取られたけと……… コメ自体はナイスやと思った☆お茶部屋に掛けてやろから(笑)
似たようなんで以下省略。
クズゆーな!!大喜利は多人数で自然的にやるもんやで☆ クズゆーな!!あとTEAな。正確にはクズTEAやな。 クズゆーな!!
いや、ほんま。それ!
皆でやろう!!(笑)
期待は外れるね!!見る時間も勿体ないから違うとこで遊んでおいで♪ 関西はたしかにツボズレてるんやと思うのは思うで関西人やけど。
のO!!
残念な方ですみません!!すみません!! 伝説でなんとかのレベルです!!すみませんこんなキャラやのに弱くてすみません!!( ノД`)… ガチャはあかんけど鍵ドロップや雫ドロップの引きだけはええ奴で何か残念ですみません( ノД`)…
休憩潰れた~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 続きはWebで。
連投すんな。ウザい。
じゃあ何かすまん!! ところでバーン行きたいんですけどっ!!
サリさんいますか?
います(*^^*)
俺もチャンリンシャン。
土曜というのに家におります(笑) 赤毛さん、どうかされました?
お茶さん、サリさんとは友達ですよね(^。^)
次はアッカの成り済まし?二重成り済ましか(笑) サリさんこんばんは☆
もう名前変えなよ。ただの嵐にしか見えないよ サリさんも悪口言われてもいいの?
ありゃ?落ちたか。サリさんへ。 ちょっとだけやけど雑談オンリーのスレ無いかぁなと思って見てたんですが、過疎ってるとこばかりでしたね。星ドラのサイトやしゲームの話題ありきやと思います。 ので、マルチデビューを最優先に考えて幅を拡げたら気になるスレ見つかるかもです!!
赤毛のなりすましは悪質な荒らしだから今後全部みかけたら通報しとくは。
そういえばお股女こなくなったなwww 無所属にもカフェにもいないみたいだし わかりやすすぎ
おはようございます。 わざわざありがとうございます。 お茶さんは優しいですね。 たぶん私は他のスレには行かないかと思います。 時間があるときにお付き合いしてください。 赤毛さんも名前変更してお話ししてくれるとうれしいです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁