スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほなとりあえず一回!! 鵜っちゃんいけっか?ラスゲ四コンボなっ!! 昼間しばかれて俺リベンジやから!!(笑) フレで立てる。ルーラ!!
スレ見てるならグンの状況知っとる? 今は来る気分じゃないのかもしれないからさ(´ 3`)
ここで遊ぶより無所属で遊んでる方が来やすいかもよ。
グンの代わりに無所属スレを守ってあげろよ。相変わらずデリカシー無いな
ヨウコさんが動くとやっぱり荒れるね。俺たちのスレッドには来ないでね。
ごめん、ちと行けなかったわ(^_^;) もう居ない?ごめん
誰ですか?
いや、こーへんのかいっ!!(笑) グンさん?何かあったん?つーか、名無し軍団の言う事も一理あるからな。
しおらしー!!(笑)凹んでんのか?(笑) いや、バーン行きたいんやけどっ!!
コテ見てくださいなw はじめまして(о´∀`о) お名前はよく見ますが、はじめまして(´ 3`)
アッカさんバーン行かない? マルチはしない方向なんかな?
誰ですか?
夜活部に入りませんか?
じゃーちょっと無所属で、って一回だけやしΣ(´□`;) ここでたかったらすぐスレ戻るわい
とりあえずもう一文字付けてもらえませんか?
(^_^;) トラブルメーカーと知ってて? 私、無所属ですから(*`・ω・)ゞ
どっちじゃ貧乳!!ハッキリせぇ~!! グンさんおるなら鵜っちゃんとこ行くか?
じゃーちょっと来てください 荒れてますけど(^_^;)
イライラさせんなよぉ~♪ 盛り上がったら間違えてドラトモとかに突っ込むぞ俺は~♪ 守護神おらんからチャンスちゃん?とか考えてるからなぁ~♪ ひゃひゃひゃひゃ♪
了解☆行くぞ!!名無し軍団!! 鵜っちゃんとこでバーンパーリィや♪
ヨウコさんみたいな人材が欲しいんです(^。^)
同じ事の繰り返しかいっΣ(O_O;)
すげースレいっぱい(笑) 粘着君大丈夫なんかな?まっ、ええか♪ ドラトモ守護神さんも居ないみたいやし過疎が進行してますね。 気が向いたら覗きに来るのでま~た~会う~日まで~♪
あーすみません😢⤵⤵ リアルでバタバタして落ちてました。
あら♪お帰り☆まだバーンやってるかな!? マルチはあんまりやらないタイプです?
いつも捨て台詞を言ってからいなくなるねw 腐ってる奴だねw
今年になってはじめたのでまたまだ弱いんです😅 なのでマルチデビューはもう少し先で(笑)
もう他スレにまで飛び火してるよ。
そうなんですか☆了解です(^-^)/ 俺もヘッポコでダラダラやってるだけですけど伝説までならお供出来ると思うので。 で、本題のお話って何だったんですか?
マホカンタ。
無所属スレの崩壊のキッカケを作ったのはお茶だよ
本題ってほどの話ではないですよー どんな人なのかな?と思ったからお話ししてみたかったのです(*^^*)
サリさんこんにちは(^。^)
あ! こんばんは♪
サリさんはここのスレメンになりたいのですか?(^。^)
それだけ?(笑)まー、こんな感じす。 この名無し軍団の毒見て気分悪くなるならあんまりお勧めの物件じゃないですよ俺は☆ 他スレあんまり知らないからお勧めとかわからんけど色々見て回ったらええスレあるかもなんで居場所無いとか思わんと探してみては?
ここには成りすましとかも居ますもんね(^。^)
ネーム!!何か足してってば!!もしくは変更で。 待った!!ここスレとしては機能してないからスレメンとか主とか無いから!!(笑)
お話したいだけなのですよー 赤毛さんともですよ♪
どの口で…………どの文字で書いとんのやぁ~(`Δ´)
そうですか、嬉しいです(^。^) 私は只のしがないサラリーマンですが(≧∇≦)
やっほ(^ω^) 顔出しに来たぜ☆
誰ですか?
あ、そういえば名前ちょっと変えません?(笑)
なんだか女の子のファンみたいなのが おるやん! 裏山! またねー♪
あー! 有名なしろくまさんではないですか!
おいっす♪コメ読んでくれた? まさかのカフェの主やったんやな(笑) スレは知ってたけどくまが主さんやったんや(笑)
あれ?元ネタ知ってるんですか?笑
はじめまして(^ω^)
元ネタって(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁