スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉーっとごめん落ちるとこやねん!! いつの間にか振られたん俺!?(笑) まー、遊んでくれてっからええや♪
たぶん、違う トリップを覚えたタキシード仮面が ハッチャケすぎ
やーい♪やーい♪コテデビュー数時間で俺と同じ扱い(笑) えっ!?( ̄▽ ̄;)幸先ええな♪
正解w
しーんw さいならwww
お茶は天然の煽り体質だから困る
そうなの! 帰って来たらお仕置きだなwww
お茶オモロくないのにタキシード仮面いるとプラマイゼロで助かるな
お茶おるー?
グサッ( ノД`)…
お仕置きってか買い物すら出来ないキャラにされた☆ ギリギリ間に合わんくて!!( ̄▽ ̄;) 先に買い物終わらしとくべきやったね………
今イン。お疲れ。 いつの間にか俺を振ったようこ(`Δ´) クソ……何で知らんとこで振られたキャラにされとんねや俺は。
王者さん、ゆりさんと居るから、ハーレムに招待するね カフェ行こう
沈ませねーよ。 セー○ージュピター。
こらー アゲ
おっ!?毎度♪夜も………落書きだけか(笑) セー○ーマーズ。
おっ!?毎度♪夜も………落書きだけか(笑) セー○ーマーズ。
タキシード仮面とお茶は同一人物だろ
連打ーw 出張中みたいやね ガンバレや〜\\\\٩( 'ω' )و ////
もうその話、スルーしていいかなw 何回めやwww
お茶のつまらなさが気にならなくなってきた けど時間の問題か
タキシード仮面はここのスレメンなのかい?
夜やのに大丈夫なんかい? 決闘バーン狩りしてるねんけどマルチ参加出来そうなら鍵拾いする?
そやよ♪(´ε` )
えーよ♪(´ε` )
今無所属いるよー(о´∀`о) カフェで会ったことあるかなー、はじめまして? タキシード仮面さん
どっちのえーよ♪やねん(笑) 無理の方かな。今違うスレでバーンしてるからレス遅れるかもやけど隙見て落書きすっから(^-^)/
タキシード仮面がお茶の自演キャラ臭プンプンな件
お茶はサリには冷たかったのにタキシード仮面には優しいなw
お初です\\\\٩( 'ω' )و //// よろしくお願いします(^人^)
タキさん来ればいーのに スレ入り乱れw(*´ω`*)
無所属ってなんやーー?? ガンバレや〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お茶の関西弁は何故か鼻に付くんだよなあ 何処の地域だあの下品さは?
こら〜 しつこいwww それ、もーえーかな?w
お茶来ないで欲しいんだが。 タキシード仮面とゆっくり会話させろよボケ。
うちら無所属ってスレです(*`・ω・)ゞ 荒れたり過疎ったり、お見せするのは恥ずかしいですが
ここのスレ主はタキシード仮面で、お茶はタキシード仮面の下僕
あ、了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さんすんまへん、お留守番 よろしくお願いします(^人^)
お前ら人の不幸を笑いのネタにするクズは放っておけよ。 同じ関西人として許せない。 こいつと関わる奴らもみんなクズ。
マジか!?(笑)まー、スレ主では無いけど。 タキシード部屋も作られるかも。
知らないふりしてとぼける所にお茶臭
タキシード仮面もお茶と絡んだ時点で残念な存在になっちまったか
あっちこっち行くとわけわからん!!
お茶来たから撤収♪
ほんまそれが一番痛い。 なら俺が離れるからタキシードと絡んでてほしいかも。
自分のこと棚に上げるお決まりアホパターン。
お茶臭のするタキシード仮面に用は無くなったぞw
タキさんうち来たから接待しろや(´ 3`)
おいおいお前ら撤収じゃ〜 こんな屑に無駄な時間費やすのやめようぜ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁