スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは、あかん!!
好きなところ 女好き・自分より頭が弱い・歌が下手 嫌いなところ おもんない・つまらん こんな感じ?
それはある!!でも難しいもんなんですよけっこう。関西弁恐いが多いからけっこうキャラで誤魔化してるつもりやけどつい出てしまうんのよね。
敬語でいいやん
遊ばれてないわいっ!!(`Δ´) えっ!?遊ばれてんの!?(笑) イジラレキャラよりイジリキャラしてるねんけど? あら?設定から間違ってんかな俺?
語尾やんが関西やん。(笑) 全部に敬語は文字数かさばるから嫌かなぁ。 でも無難なんが敬語になるか。
えっとな、なんやったかな… なんせ嫌なとこは名無しにおもくそ暴言。 これだけはほんまに嫌。
訂正。俺おる時に。 ちなみにようこもずっと前やけどやらかしよって俺のおる時に暴言かましたらブチギレルと宣告してから止めてくれた。
おまえも暴言吐いてるやん
コピペよろしく(^-^)/ 機嫌悪い時に口悪くなってんのはあるかもやけど感情的なった事は無いから。 この上のタッキーに突っ込んだノリを暴言と取られたら泣く。
愛のある暴言は、ご愛嬌w
暴言…悲しい…オレが、出てきます…
くまのスレやからすんな。とは言う権利は無いけど、せめてお客さん(俺)おる時は勘弁せーよ。な感じ。
タキシード仮面って、お茶の自演?
おちゃさん誰に似てんの?
ちょいっ!!ちょいっ!!ちょいっ!!( ̄▽ ̄;) あっ、仕事戻る?ほんまゆっくり出来んくて悪い!!(笑) マルチするときゴチすっから挫けず遊びに来てやっ!!( ノД`)…
ちゃうわいw
またやんw オレが、のとこでしょwww わかりづらかったねw
いやー、こんなスピードで打てるスキルとスマホのスペックは無い。
アリクイ似てるらしい
あら?(笑)仕事大丈夫なん? 見つかって怒られて凹んでも抱き締める事ぐらいしか出来ないからねっ!!
ヨウコとの逢い引きを雑談ですんなって言われて暴言吐いてたじゃん
アリクイ!?けっこうかわええって誉め言葉?
あ、こうゆうとこかぁ、キモいのはwww
ん〜〜褒めてへんなw
んっ?んっ?んっ? だからコピペ頼みたい!!トリップ付きなら完全に俺やけど成りすましの分までは肩持てないよ( ノД`)…
敵か見方かわからない~♪ タキシード!!仮面!カメン♪カメ♪カメ♪ ところで最初の質問。 セーラー○ーンのタキシード仮面? タキシード男爵じゃなかった?
ん?よくわからんけど、月にかわってお仕置きよw
名無しで隠れてたじゃん 逢い引き叩かれて暴言吐く奴なんかお前以外いないだろ
そして逢い引きて(笑) ほんまにお互いそんな感情は無いよ(^-^) 仲良く写るのは仲ええから。コテ付けてへんくてもマルチ参加してみて。 実はようこのが俺より強いし上手いボスもおる。また一緒したくなる気持ちわかって貰えると思うから。
そっからじゃないんや? 俺もよく覚えて無いけどタキシード仮面か男爵かのキャラがおるねん。 ノリで付けたんなら作者と同じ感性やね。 セーラー○ーンの作者は幽遊白書の作者の嫁だから。 豆知識。
そうなん!! その話ここ来て1番びっくりしたわw
だからコピペ~( ノД`)… 名無し?なら違う。言い切れる。 名無しでもこんな感じやからんな事は絶対に無い。 これも不毛やけど、証拠も証明も出来ないからね。
俺も最初知った時にバビッタ(笑) 大物作者の夫婦なんて珍しいから。
ごめん!!今思ったけど雑談板の話? 時間かかってもええならようこに頼んで二人でそん時の自分らのコメ拾って来たらいい? 雑談で叩かれた時は謝ったんが俺で、落ちますってすぐ落ちたんがようこやった記憶やから。
粘着童貞ニートに付きまとわれて大変だなw あいつらの思考は中学生で止まってるから、 女性と仲良くしてるだけで嫉妬してくるよw
そんなん言わんといてあげて~( ノД`)… あの口ぶりやとそん時の俺のキャラやコテ雑談で晒してくれた子やと思うんで。 誤解してるなら解きたい気持ちはあるんです。 雑談ではしゃいでたのも確かに端から見たらウザいのも分かるんで。
真面目かっw お茶っちは、そゆとこが慕われてるんやね♪(´ε` )
普通やっ!!(笑) どう考えても相手年下や。デカイ器じゃ無いけどこれでも父親やっとんねん( ノД`)… ひねくれてんのも一緒に遊んだら真っ直ぐなる!ように努力ぐらいしても罰は当たらん。 あっ、どうしよ?何か俺カッケェ(* ̄ー ̄)
お茶っちごめん、最後の行を解読するのに時間かかってたw
ありがとう♪良いレスだね☆ えっとな。噛み砕いたら。 ただの自画自賛やからこーゆー時は触れんと見んかった事にするのを推奨するね。 馴れてる人達なんて一切合切触れてくれへんからタッキーシーみたいに知り合った直後しか効果無い事知ってるから使わな損やねん。
w お茶っちオモロいwww
1ヶ月後ぐらいにはウザいに変わるよ♪ 仲良くなればなるほどウザいに変わるよ♪(笑) ちなみに買い物頼まれてるのにまったく動かず時計見て焦って無いよ♪
もーなってるwww はよいきw
最短記録更新しやがった!!( ; ゜Д゜) 知り合って数時間!!はえぇ~~( ノД`)… まじで焦ってるからとりあえず落ちます☆ えっと、どうしよ?雑談で俺がどれかなんてわからんよな。最近はスレのが多いけどインする時間とかここにカキコしててくれたら来れたら覗きに来るんでまたよろしく(^-^)/ 基本20:00~の参加が多いので。適当に文句や落書きとかもOKやから(笑)
女性っていってもヨウコだからなw さらにお茶はヨウコに振られたw
お茶とタキシード仮面は同一人物だろ
いいから、はよいきw また、適当に覗くね〜
こら〜 ま、お茶っちいないからいいかw
この質問多いw だから、ちゃうよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁