スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またねー お茶だけなら撤収しよっ
お前らタキシード仮面去ったから撤収な♪ つまらんお茶喜ばせても時間の無駄だぜー
ごめんやで最初から合わしてもらって!! 頑張って☆
お茶さんは関西の印象が悪くなるので行動は控えてください。 お茶さんが一緒に震災を耐えてきた関西の仲間とはどうしても思えない
待ってて!!それでほんまに皆帰るねんから!! 謎の連携せんといて!!( ノД`)…
女もエロいおw
寂しいなそれは...
タキシード仮面へレス済んだから俺も撤収〜
お茶が最低なコテを付けたせいで関西人から総スカンw
それなら仕方が無いです。 では俺からもレスしないでおきますから。 すみませんね。
おいおいどんな内容だろうがお茶は喜ぶアホだから撤収しようぜw
一言多いけど合ってるからまじで撤収の流れ作らんといてて!!( ノД`)… 色々な意見聞けるチャンスと思ってるから。
さっきの関西人の意見が全て。お茶は行動を控えろ
まじでっ!?あんなけおったのに皆おらんの!? 誰か残ってますか?
控えてますよ。コテ付けてならこことようことくまのスレ以外出入りしてないので。
どこいったん!?くまのとこ??? ちょい探す!!
まぐろしに入ったらおまた痒いさんおったけど!! あのコメのおかげでビ○話なってめんどくさい事なったのに。 つーか?ボッチ……タキシード仮面へ 何かほんまいきなりでごめんね!!基本夜しか来ないけど時間合う時またマルチもよろしく(^-^)/
お茶っち〜どこ行った〜〜www 基本夜は、あんまインしないですね 隙みてレスはしよw
昼休み来てくれる思って来た~!! あ、夜はあんまりしないタイプの人? 逆かぁ~、でも休みの日は今日みたいな感じて昼間も来る時はあるから。
夜スマホばっかいじってるとうるさいのがいるんよw ラインしてるフリして書き込みしまくろwww
ミートゥ♪ミートゥ♪ 喧嘩のネタはもっぱらゲームやり過ぎで(笑) だから家族寝た後が気楽やねんけど睡眠時間削り過ぎて今週ずっとフラフラやったねん( ノД`)…
w そいえば、さっきのもえかさんをってやつ大丈夫なん??
よく知らない人やねんな。くまのとこ知ってるかな?「カフェしろくま」って最近遊ばしてもらってるとこでご当地いってフレなっただけでほぼ絡んで無いし、ようこがそれとなく事情理解してるみたいやからとりあえず流れに乗ってるぐらい。
あっ、ようこって無所属なんたらふんふんとかのスレの人。 仮面どれぐらいのデビュー?説明いらんかな?
スレ見だしたのは、1ヶ月くらいかな〜 最初は、荒らしと名無しの意味わからんかったw
知ってるくせに
名無しっちは好きやけど、荒らしは好かん😤
おー!!ほな俺のがちょっと先輩☆ 年末、正月休みぐらいからスレに来た。 それまで一年近く雑談板やったから俺も名無しみたいなもんやけど(笑) コテなんて名札程度にしか思ってなかったりする♪シードもトリップ付けたんノリと偽者対策ぐらいの感じやろ?
なに〜お茶っち嘘つきやんww
荒らしもおもろい内容ならあり。 同じ事の繰り返しの粘着君だけは俺も困ってる。 名無しよりやねんけどな俺のスタイル。だから叩かれる。ので、コテのええスタイルってもんを名無し軍団に聞いてるねん。
全員名無しっちだと、訳ワカメやしねw
いや、知ってるよ!!ほんまに知ってるだけやねんて。 くまのとこ漁って来てもええよ。挨拶してご当地行って俺限界やったからすぐ落ちたねん。それぐらい。
お茶は大事なところをはぐらかしますな
嘘つきちゃうわぁいっ!!( ノД`)… それ!!さっきも?いつも頼むねんけどそんときに番号だけでもええねんけどな。 まったく区別がつかん。しかもあんなけ一気に来られたらレスも読めん(笑)
じゃあ、もっともえかさんを知るために、もえかさんスレッドに遊びに行ってください
ギャグやんw 困ってるんやったら、こっちきて貰えば? あと、粘着ってw 好かれてる証拠やねwww
あっ、今なら答えれるよ☆どうぞ(^-^)/ 大事な事。
トラップやな(* ̄ー ̄) 行ったら女の子追いかけに来た~!! とかやろ?全てお見通しだっ!!ダッ!ダッ!(仲間由紀恵)
うけるw トリックやん♪(´ε` )
うーん、まぁほんまに興味なかったら追いかけて来んもんな(笑) 俺なら嫌な奴のとこわざわざ行かんし避ける!!
いや、大丈夫。それで話しても自己擁護しかしないから。お茶は。
了解☆じゃ終了。
お茶は天然の煽り体質だから困る
お茶はしろくまのことぶっちゃけどう思う?
死ねばいいと思っとる
それもめちゃ言われる。けどボケに対してつっこんだら煽りになるん? これも煽りになるんやろ? そこやねん!!謎なんが。馴れ馴れしいと思われるんやろけど掛け合いやから。 普通に挨拶から入ってくれたら普通に対応も出来るので。
あかんでそゆのは!!
関西弁をやめたら煽り要素が減るかもよ
w ギャグやんw 皆んなわかってて言ってるよwww お茶っち、あそばれてるねw
えっと昨日?か一昨日かもその質問されてどっかに書いてると思います。 好きなとこ3つ、嫌い2つ。 くまも片手ぐらいしか遊んで無いからその中での感想やけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁