スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第一形態の通常攻撃は 左から順番にくるよ 自分のばんでガード!!(*´▽`)
僕SSバビロンで ドラゴラム、ベホイミ、バイキ、ピオラ積むよ!(◎_◎;)
Cだから剣舞は入らないの
たた歌二枚あればバイキ外してベホイムかベホイミ!(◎_◎;)
左の人にきたらすぐガードするん??
はぐみんはたたうたがいい!! でベホイムで♪ 装備は完璧!!(;´Д`)ハァハァ
なるほど🤦♂️
前の人が攻撃されたら自分やからね
たた歌(*´∇`*)!つんでくる💡 装備はオッケー👌っと…_φ(・_・
このメンバーなら なすちゃがスパスタでベホイミ まぁさん、海賊で瞑想いれて はぐみんは海賊ルビス剣ベホイムたたうた だったら、クリア可能性じゅうぶんある
すぐガードね(*⁰▿⁰*)✨ たた歌で準備出来ましたo(・x・)/
雫は第3の最初の跨ぎ必須やから、僕が使うよ! 後は道具お願いスタンプで誰かよろしく♫ 第3形態突入前に舟歌とたた歌1枚はよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 入ってない時はガードで時間稼ぎで!
スパスタはぐ弓?ORロト剣?
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ まとめるよ!(◎_◎;) なすちゃSS 他海賊 自己回復優先のバフ優先ね! よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすちゃダンスは第3跨ぎから雫の後はダンス優先よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃスパスタならロト剣♪
ロト剣
僕のスタンプはなすちゃに!(◎_◎;) ヒロさんのスタンプははぐみんで! ガード、回復、補助、攻撃はスタンプのニュアンスでよろしく♫
20分によろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔王初見やから気楽にね! 無理そうやったら引き上げスタンプするから無理に雫使わないように😆
あととくやくそうでなく アモールがいいよ ちちょびちょび使って HPを管理すること
りょ🐊第1ガード気をつけて舟歌2枚 第3前にたた歌舟歌1個…_φ(・_・
アクセ、輝石ワンモアミラクル&てんまでいいかな?
はい(;´Д`)ハァハァ ヒロさんガン見する(*゚▽゚*)
なすちゃ、はぐみん、まぁさん、 びっぐばん持ってない?
おっけー
無い、、、
ない。゚(゚´Д`゚)゚。
見られ過ぎて…((((;゜Д゜)))コワイ…
大丈夫!! 僕もないよ♪きいてみただけ♪
皆んなお疲れ様♫ クリア見えたね!(◎_◎;) 第3が課題やね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 左手と右手意識しながらのコンボ雫が難しい…( ・ὢ・ ) ムムッ 僕が第2しくったね😂 なすちゃはぐみん初見で凄いよ😆
すごい!! 初見であそこまでいけると 思わなかった!!(*´▽`) これはほんとすごいよ あと1回運がいいタイミングがあったら 初見でクリアできたレベルの たたかいだったよ♪ ガチでうまかったよ
道具箱閉まってた 第3形態はしずくオンリーかな? できれば 第3形態の最初のしずくになりたい まぁさん、かいふくスタンプサイン出して! やすみだと何も出来ないし
たいてい僕は魔王あとに 反省点をあげるんだけど 今のはなし!!なすちゃスパスタ はぐみんも立ち回り完璧だったよ
僕がデイン耐性中やったら…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第2跨ぎしくったよ…😂
まぁさんヒロさんなすちゃ ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 第3のところがちょっと難しかった(つД`)ノ 反省&アドバイスお願いします😿
完璧やったね😆 僕が反省だよ🤦♂️
なんか、、、ほめられてる!!!(◎・ ・◎)
出来たら第3復活はたた歌かスキルかな?🤔 周りがスキルたまってない時は舟歌かガードかな?🙄 はぐみんもなすちゃも問題なしやけどね😆
あそこは問題ないよ!! 第3までに棺桶1回は完璧レベル♪ 第3形態の第2ゲージの 攻撃展開がうまくいかなかったのが タイミングの部分!
後は最初の跨ぎ完璧やたし、次の左右の手が怖いから警戒やね♫
僕もルビ剣やたね😂
え…🤔ほめ…褒められたー(((o(*゚▽゚*)o)))✨ なすちゃ次リベンジ頑張ろヽ(´▽`)/
クリアできた可能性ある展開は 第3形態2ゲージめで まぁさん、以外は石3つあったので
ヒロさんなすちゃはぐみんありがとう😊 また、明日以降にタイミング合えば行こう♫ クリア出来るよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
う、うんっっ!
全力で真ん中だけを集中攻撃!! むりやりまたぐ! 4人とも棺桶→
ムーアであんなけ行けたらハドラーも皆んな行けるよ❣️ ハドラーも皆んなでクリアやね😆
まわりを見て行動…はいです‼︎…_φ(・_・
ハドラーのが楽やし❣️ 最初の休みクリアしたらコンボ雫2で終わる!(◎_◎;)
うん、うんっ行く! まぁさん、ヒロさん、はぐみん、よろしくね♪♪♪
→3人石復活 →まぁさん、葉っぱ復活 →3人石復活あとなので船歌、たたうたする →真ん中集中攻撃 →なすちゃの雫まだ残ってる♪ヾ( ・∀・)ノ →クリア!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!