スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!ありがとうございました(^-^)
オンステ掛かってると結構ベホイミ要らずで行けるんですけどね... 集中砲火されなければ_:(´ཀ`」 ∠):笑 今日はみなさま楽しかったです(*´꒳`*) ありがとー♡
私も鍵集めします( ̄^ ̄)ゞ アバン上と下が完凸2個めなんですが 鍵ドロ今までひとつだけです...めちゃ落ちないですね
( ゚д゚)もどりますか! ( ゚д゚)るーら!!
ぽめさん!ぽめさん!あと60ポイントでジェム!(゜ロ゜)
( ゚д゚)るーら!
入りました( ̄^ ̄)ゞ
2回目\(//∇//)\
ルーラ完了です😃
入ってました
同じく 2回目\(//∇//)\
みんな揃いましたね😁 スジ兄はスパスタで行くんですよね? 私はバトマスで竜巻積んできますね! すずさんとスー兄はどうします?
とりあえずスパスタに着替えますた( ̄^ ̄)ゞ
バトマスで行きましょうか? ゴリ押し\(//∇//)\
スー兄、ゴリ押しで行きましょう😁
みかわしですか?
海賊はダメですよね? スパスタで行ってもいいですか? スパスタだとハグ弓になります。 バトマスでも一応、行けます💦キャラは違くなります。
食べ物はテンプレ(ハムカツ、鯛めし、ビーフシチュー、ホットドック)で良さそうですね。 あと道具はスジ兄にオンステで踊り狂ってもらうために誰か一人くらいみかわし薬あった方がいいですかね?
みかわしで行こうと思ってます!
りょうかいです!! 準備できました(^O^)
私アクセてんまでピオラ狙いで回復余計めに積む感じで良いですか?
すずさん、スパスタかマモマスで良いと思います🙆
テンプレだと道具は 雫、葉、石、特薬草でした。 特薬草の所をみかわし草に誰かが持っていけばいいんですかね?
スジ兄、回復多めで承知しました( ̄^ ̄)ゞ ちなみにドルマ耐性は積めそうですか?
私草の代わりにギガチャージはありかな?
そうですね、みかわし薬は誰か一人でいいと思うので、私が持っていきましょうか?
マモマスでも大丈夫なんですか? スパスタの方が良さそうですよね💦 竜巻しょうかん持っていますがいらないですか? 補助呪文はベホイミとピオラでも大丈夫ですかね?
持っていけるならお願いします🙇♀️
今確認しましたが何も無いです( ̄^ ̄)ゞ ゴメンね。・゜・(ノД`)・゜・。
すずさん、ベホイミの回復量アップ狙いでスパスタにしましょうか! 補助呪はベホイミ、ベホイミでもいいかも。 あと、竜巻は1人で大丈夫だと思うので、ピオラ狙いでルビスでいいと思います。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ だとすると、アクセは黄金の腕輪にしてもいいかもですね!
スージーさん、修行の帽子は持っていませんか?
はい、みかわし薬持っていきます(^^)
それはありました!了解です( ̄^ ̄)ゞ
ベホイミ、ベホイミで行きます‼️ アクセはスパスタ輝石と何を装備すればいいですか? ミニデーモンピアスでいいのでしょうか?
すずさん、アクセは輝石とミニデモピアスでいいと思います(^^)
スジ兄、もし修行の帽子あればそちらがベストですけど、ありそうですか?
無かったです。。・゜・(ノД`)・゜・。
スジ兄、黄金の腕輪でドルマ耐性積みましょう(^^)
ドルマ耐性がないと結構きついみたいです😅 でもきっと何とかなりますよ✨
ふ、復活の石とかは?(震え声)
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫そうですかね? 食べ物と道具は基本テンプレで、私だけ道具にみかわし薬を持っていきますね! スー兄、何かアドバイスあればよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 回復は盾でするとどこかで見たのですがそんな感じなんですか? ラストゲージは道具封印中は跨いではいけないと見たので そこは注意した方がいいですよね💦
あっアクセの事でした(;^_^A
特にないです( ̄^ ̄)ゞ みかわせるかの 運要素のみ‼️ よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スージーさん、道具のテンプレは 復活の石、世界樹の雫、世界樹の葉、特薬草でしたよ😊
ラスゲ抜いた後は又私かすずちゃんで雫使いますね。
すずちゃん!いつもありがとう🙇🏻
確かにラスゲは道具封印中は跨がない方が良いですね。 その辺りは戦いながら注意ですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!