スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘いながら装備の微調整はしていけばいいと思います。 自分なんてスキル攻撃には多少強いですが通常、痛恨には弱いですから。
( ゚д゚)かつらぁぁぁぁぁ!!!
ご準備いかがですか?(*´꒳`*) 気楽に行きましょう♡
しまたオンステ&ワンモア処分したみたいです ミラクル&ワンモアにします
準備OKです。(=゚ω゚)ノ
準備(≧∇≦)b OK
ラジャ(`・ω・´)ゞ
部屋番どしますか?
建てますね(*´꒳`*) 0605で! ( ゚д゚)きあいだぁぁー!!
ありがとー(*´꒳`*)
ありがとうございました(*^^*)
ちょっと修正しましょうか(*´꒳`*) スパさんは回復第一で バフはたた歌よりオンステ先で、オンステをなるべく切らさないように(*´꒳`*)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 防御が防御が……|ω-`*)シュン
ぴゃあさん ぽめさん 顔文字さんありがとうございますm(__)m スパは難しいですね。盾をロトにしたほうがいいですかね?
ガードのタイミングがシビアですがカラミティウォールは必ずガードで(*´꒳`*) スパさんの場合早すぎても大丈夫です!
そうなんですよ... スパが難しいのですよ...ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では紫スロに防御中に回復出来る【沸き立つ魂】でよろしいですかね?
(・o・)ゞ了解! 兎に角 踊り狂います
スパさんの盾はバーンスキルの75%過ぎたら使うといいかもしれません。 みんな防御体制入ると2ターンが一瞬なので
カラさんハッスルはなるべく使わず(*´꒳`*) ピオラよりも地蔵タイム多くて大丈夫なので回復スキル待機して下さい(*´꒳`*)
任せます(*´꒳`*)
せめて雫フル活用位までは行きたいですね(*´꒳`*)
(`・ω・´)ゞ
/(・。・) 了解! ハッスル禁止 踊り狂うと _φ(・_・カキカキ (・o・)ゞ了解!
部屋建てますね0605
自分、ミス多かったから次はノーミスの勢いで
私もなので気にせずに_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました(*´꒳`*) 負けちゃいましたけどコツ掴んで来ましたね(*´꒳`*)
カラさんピオラ使うと回復間に合わなくなるので使う場合はパパさんのベホイムが溜まってる時のみが良いですよ(*´꒳`*)
このメンバーで勝てそうなんですけどね(*´꒳`*) 鍵仕入れときます! 私もスフィーダの方がいいのかなー?
お疲れ様でした~♪ !付の攻撃に切り替わっても11ターン耐えましたね。
ありがとうございますm(__)m なんとなくわかって来ましたが やはり強いですね。 スフィーダの盾が最適みたいですね。欲しい...
やぱり はぐ弓必須ですね(TmT)ウゥゥ・・・ 奴は手を出すのが早いw 栗できる気がしません(。-∀-)ニヒ♪ ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
もう少し噛み合えば早く削れそうですね(*´꒳`*) 私死にすぎましたけど_:(´ཀ`」 ∠):
勝てますよ?(*´꒳`*)多分♡ ハグメタ弓はいらないです! スパさんに攻撃参加されると難しさアップします
なるほど _φ(・_・ メモメモ 勉強します
スフィーダ、自己回復できないですけどエンドとウォールは怖くないですよ。 伝説だと使いづらいですけど。 HP+中はスキル上げないほうがいいかと
ですよね... スキル無駄にあげてるのでこういうボスにはHP高いと不利ですね...
ぽめさんバリカン持ってるのバレたから集中放火されてましたね(゜ロ゜;
また鍵仕入れますので遊んでください(*´꒳`*) このメンバーで倒したい_:(´ཀ`」 ∠):
ねー?ああいう時、スフィーダ欲しくなりますね..._:(´ཀ`」 ∠):笑
でも中くらいなら大丈夫ですかね♪
スフィーダ盾で 沸き立つ魂があれば最適になれそうですね
まだスフィーダ使ってないので神鉄撃の回復と合わせてないんですよね(*´꒳`*) ちょうど良ければ快適かも!
カラさんは踊り狂ってたし♪かなパパさんは回復のエキスパート、ぽめさんはバリカンのエキスパート♪
( ゚д゚)....ふぁぁぁぁ
確かに!!(゜ロ゜) 沸き立つが欲しい アクブレも
鍵集めしときます押忍 また<(_ _)>よろしくお願いします
ぽめさん自己回復すごいから羨ましい‼
巣に帰ります(*´σー`)エヘヘ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!