スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者の服下は持っていません💦
スジ兄 出発する前に 再起動だけしておきますね( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、私が鍵出しますよ😊 もう少し相談させて下さい(*^^*)
再起動ですね( ̄^ ̄)ゞ 私も真似してみます( ̄^ ̄)ゞ
はーい\(//∇//)\
ここのスレ アベ兄とすずちゃん 2回目じゃん🌟
すずさん、装備は大丈夫です🙆✨ 持ち物は得薬を星霊果実にしてもいいかもですが、アモでも大丈夫だと思います! ただ、バトル開始の崩壊でピンチになるので、全員アモだと1P、2Pの回復が間に合わないかも(^^;;
スー兄、デスタで使いました😁
ええ。ちょっと嫉妬しちゃいますよね( ´Д`)y━・~~
そうなんですよー😃 前はデスタで使いました(*^^*)
スレ立て ありがとうございます(^O^)
Σ(・□・;)嫉妬… スージーさんもこちらのスレどんどん使って下さい٩( 'ω' )و 誰でも使っていいそうなので^_−☆
😴💤スーーーーハッ∑(゚Д゚)
バトル開始で雫使ってもいいですよね。 動画で見たら最初に雫使っていました💦 あと最後のゲージは必ず雫使わないとダメですよね💦 スパスタ輝石装備で大丈夫なんですよね? アモールではなく星霊果実にします😃
すずさん、 全員果実で回復すれば最初に雫使わなくても大丈夫です🙆✨
分かりました( ̄^ ̄)ゞ そろそろ行きますか? 皆さん、準備は大丈夫ですか?
大丈夫です🙆✨
🙆♂️
🙆🏿イェア
スージーさん、起きてるかな(^^;; 1000で貼りますので スージーさん、スーヤンさん、アベルさん 宜しくお願いします🙇♀️
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
せん りょうかい👌
🙋🏾オキテールヨ
すずさん、スジ兄、スー兄、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ オムドはあっさりでしたね😁 装備の進化を感じました😆 では、ホームに戻ります! スレ使わせて頂き、ありがとうございました🙇
アベ兄 スジ兄 すずちゃん お疲れ様でした(^O^) スジ兄 しずくありがとうございます💧 ギガ級でしたね笑 簡単に感じました👍🏻
皆さん、こちらに書き込んでいたのですね💦 スレを使わせて頂きありがとうございました🙇♀️
( ゚д゚)とりゃ
ぴゃあ
( ゚д゚)ぴゃぁ
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
(=゚ω゚)ノおばんですー
( ゚д゚)プチ情報 本日野良さんでスパ2、バトマス2、天空剣、棍でも12ターン以内にラスゲ突入出来ました。 ラスゲ半分で負けましたけど行けそうな感じでした
( ゚д゚)鍵は私出しますね!
( ゚д゚)ありがとー!!
ぽめさんとぴゃあさんが火力枠なので 顔文字さんと私がスパですかね?
ですね(*´꒳`*) ひたすら踊って回復頂ければ助かります。 たた歌は賛否両論ありますが私は有効だと思います。ただ、その際は波動時のCTチャージ気をつけて早めに防御して下さいね(*´꒳`*)
カラミティエンドは最大hpの90%ダメージなので常にそれを超えるHP確保して下さい。 乱数があるので少し余裕ある方がいいかもです。 また、割り込み行動なので回復待ちの場合はスキル発動気をつけて
スパだと みかわし はぐ盾 武器は?はぐ弓無凸だし七色は二凸だし 貧乏で (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
あとスパはハッスル使うとCT無くなってガードが間に合わなくなります。その点を気をつけますね。 えーとあとはカラミティの後は雫でしたね。
ちょと倉庫 見て来ます
補助B積めればとりあえず大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ウォールの方ですね
イエス(*´꒳`*) 但し例外でしずく使い切った場合とカラミティウォールで2人以上死んだ場合はしずくだと勿体無いので回復スキルで(*´꒳`*)
了解しました(´ω`) 私ははぐ盾無いのでルビス盾のメラ耐性ガン積みスパにしますm(__)m
ハッスルなくてもいいと思いますよ。 死んだら蘇生から雫でもいいような
パパさんとカラさんは盾のタイミング難しそうですがよろしくお願いします
さとり弓 七色二凸 はぐ弓無凸だと やぱり さとり弓?
あと、回復薬は基本ガード時の回復用でお願いしますね(*´꒳`*)
さとりが一番優秀かと(*´꒳`*)
さとり弓みかわし はぐ盾 職石 炎指輪でOK?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!