スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玉運が悪すぎたね!!(;´Д`)ハァハァ あと3人ともガードが ギリギリ過ぎるかも! カラミティエンドとかも直撃くらうよ
お疲れ様でした。初めてなので全然わけわかめでした('ω`q*)。o○ スキルの貯まるスピード分からずガード間に合わず連発すみません(*_*)
初めの動きがわからない_(:3」∠)_ 2pガードしたらカラミティウォールまそのままかな❔ あと2p以外の動きも教えてちょ🙏
ロト盾の人はすこし余裕もってガード →ガード上からエンドや通常くらう →せいれいじゅで回復♪ だよ(*´▽`)
なるほどφ(´ω`)メモメモ
ガードギリが良いみたいな攻略に書いてなかったかな?!(◎_◎;)
なるほど🙄 すみません🙇♀️
2pガードあと攻撃してもいいよ 問題ない!!
ラジャ(。・ω・。)ゞ🌟
ハルニャンお互い頑張ろ~(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵
はぐ盾はけっこうギリかも ターンが2ターンしかもたないから ロト盾は待ってる間も 回復してほぼMAX状態で 攻撃受けれるから 余裕ガードのがいいかも
🔑あるからもう一回くらいどうでしょ🎵
決闘の感覚と同じでいいよ ただし、1発1発がダメージでかいから くらうごとにHPをMAXちかくに戻す意識がじゅうよう
いきます! コンボも重視ね♪
あと、玉にならないように祈ること! (*-ω人)
まぁさん、ハルニャン行けますか~🎵
玉は卵の黄身無したまご🎵 ↑謎の呪文
りょ🐊
いけますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 玉になったら極力スキル使わないように!(◎_◎;) 回復かガードしないといけない時だけ! ターン制限やからね
ラジャ(。・ω・。)ゞ🌟 では23:46に立てます(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 レッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 玉は卵の黄身無したまご…玉は卵の黄身無したまご…
りょうかい
りょ!
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 慣れないとキツイね😂
む…難しいよぅ…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク ごめんなさい、色々ミスってた気がする_(:3」∠)_ あれこれ考えてやるとダメダメねぇん😣 でもお三方ありがとう❗
2pはガードしない方がいいね 1回目のカラミティウォールのに ガードが貯まるのがギリギリになる
なるほどφ(´ω`)メモメモ
2pはくらってベホイム回復したほうがいい
ありがとうございました。ゲーム8の攻略記事と全然勝手が違う🙀
あと天地のコンボは確実に♪
修行してこようかな…😱 でもすごく楽しかった~🎵 貴重な体験をありがとうでしたん(o>ω<o)✨ またよろしくです🍀
では今日は解散で♪ 明日も時間あえばよろしゅうです!!(*´▽`)
ヒロさんはぐさんハルナさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちょいコーヒーとってくるね
こちらを使わせて頂きます。 スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、いますか?
すずさん、います(^-^)/
はい! 来ました🤗
おー初めて来た\(//∇//)\
新鮮なる大地に足を踏み入れましたね🤝
一応、話した内容をまとめると、 すずさんがスパスタ スー兄がバトマス スジ兄と私がマモで、 食べ物は、テンプレ(生八ツ橋、そば飯、ダブ)とふっくらオムレツで行こうかと( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、来てくれて良かったです✨ アベルさん、兜と鎧下なんですが何でいけばいいのかわかりません💦 退魔の帽子か神兵のヘルムがいいんですか? 鎧下は全然分かりません😅
食べ物 力上昇はいいですかね?
ええ。やっとスタートラインに立った気がして、ドキがムネムネです\(//∇//)\
可愛い💕
スジ兄 逆になっちゃってるよ〜\(//∇//)\
すずさんの装備だと、 ハグ兜上とアバン服した(あれば)か、 神兵兜と常闇のころも下とかですかね。 呪い対策は破呪リングで大丈夫だと思います!
スー兄、 ふっくらオムレツが呪い+力20だったかと( ̄^ ̄)ゞ
そうでしたね^ - ^ 書き込みしてから、気づきました🙏🏻
完璧ですな! 一回ちょっといってみます? 私最初鍵出しますんで、様子見て事で😁
すずさん、もし王者の服したあれば、アバン服したよりもそっちの方が良いですよ(^^)
スパスタ輝石は装備した方がいいですか? ハグ兜とアバン服下にします😃 盾はロト盾で行こうと思っていますが大丈夫でしょうか? 持ち物は 雫、葉、石、特薬草かアモールでいいですか? 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!