スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、ありがとうございます。
皆さんあとは不安なとこはないですか?
うたさん、すずさん、シャンティさん、 改めてお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 私が第三形態形態でゲージ跨ぎするタイミングが良くなかったです💧 みんなが体力が320~330くらいあれば雫で全回復出来そうですが、難しいですね。
皆さま。 ありがとうございました🙇🏻 とにかく死なないようにとばかり考えて歌うくらいしかできず申し訳ないです😭
アベルさん、シャンティさん、すずさん ありがとうございました! 強いですね笑、あまり反省点が見つからないのですが。強いていえば最後の跨ぎが難しい事ですね。 参りました。 前回よりかなり順調に進んでいたはずですが…
アベルさん、うたさん、シャンティさん、お疲れ様でした😃 もう勝てる気がしないです(^^;; 第3形態が強すぎですね。 みかわしより耐性の方が安定するのかな(^^;; アベルさん、貴重な鍵を無駄にしてすみません🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
すずさん、 鍵🔑は使うためにあるので大丈夫です🙆✨
お付き合い頂きありがとうございました。今回の結果からやはり装備やスキル不足が一番の原因ではないかと思います。火力が足りなさすぎる。 もう少し揃うのを待った方いいかも知れません。
うたさん、やはりそこですよね! あまり耐久してる余裕は無いかもですが、体力に余裕がない人がガードしてから跨いだ方が良さそうですね。
アベルさん、すみません🙇♀️ 魔王デスタムーアの鍵は今は取れないので貴重な鍵です💦 私はたしか5本位しか持っていないです(^^;; もっと取っておけば良かったです💦
すずさん、私も今回ので勝てる気がしませんでした。 道中あまりに順調だったので余計そう思いました。(^ ^)装備が足らないという結論です。
そうですね。 自分のロト剣が無凸で無ければなぁ~っとか、ドラゴラムがあればなぁ~って思ってしまいます(^^;;
まだ7本あるから気にしないでください😁 まだまだこれから先で皆の装備も強くなるので、その時に改めてリベンジしても良いですね!
うたさん、確かに装備とスキル不足ですね。 火力も足りないですね。 デスタムーアに連れて行って頂きありがとうございました😊
シャンティさん、 たた歌や舟歌は重要ですから、全く問題ないですよ😁
皆さん、私の提案で色々ご迷惑をおかけしたかもですが。魔王に挑んだ人たちはもっとトライを繰り返したはずなので。 ただこれで一旦は解散かなと… 挑戦したい時はいつでも雫でも惜しまないのでいって下さい。 私は装備揃えていつかトライしたいと思います。
うたさん、私も今回のでもう無理だと思いました💦 第3形態が強すぎてどうしたらいいのか分からなくなりました(^^;; 第3形態までは順調でしたよね💦
はい、その時はまたご一緒させてください(^^) では、マイホームのウマぽ部屋に戻りましょうか!
シャンティさん、ルビ盾でここまで来れるのなかなかできないと思います。 自分は自信無いです。グッジョブ!
色々ありがとうございました🙇🏻 凸レベル上げして回復盾入手したらまた挑戦したいです。
うたさん、迷惑なんて掛けられていませんよ😊 連れて行ってもらえていい経験が出来たと思っています。 ありがとうございました✨ 私ももっと装備を整えてから挑もうと思います。
すずさん、僕もてんぱりました笑 みんな同じかと… でも微課金にしてはかなり健闘でしたよね。
うたさん 悩んでたらいつまでたっても魔王なんていけないんで(笑) 全部勢いでした💦 ほんとにありがとうございました。
シャンティさん、ルビ盾で最後まで生き残って凄かったですね(*^^*)
そういえば、シャンティさんのみかわし凄かったです😆 1人でデスタと渡り合ってましたね(^^)
かなり健闘しましたよね(๑˃̵ᴗ˂̵) あと少しだったけど強すぎ💦 でもデスタって魔王の中では簡単らしいですよね(^^;;
すずさん、 攻撃パターンが決まってるので戦いやすいんじゃないですかね? 攻略サイトにも慣れれば安定ってありましたし、やっぱ何度も挑んで馴れてくしかないんでしょうね(^^;;
すずさん、そうらしいですね。 でも絶対ムドーの方が弱いですよね。 みかわしで大概勝てましたもん笑
デスタ簡単には思えないです(^^;; 何度も挑戦したくない魔王ですね💦
22時から使わせてもらいますね
ヒロさんこんばんは😆
こんばんは😀
まぁさん、こんばんわ(*´▽`) そろそろブレス12%カットのしるしが欲しい!!(;´Д`)ハァハァ
ハルナさん♪ヾ( ・∀・)ノゲット からの~ こんばんわ
守備力低いけど大丈夫かなぁ?🤢 メラ耐性は大丈夫やけど
守備力関係ないらしいよ 守備力でダメージが変わるのは 通常攻撃だけだから!!
ε=\_○ノズザー (´ω`)🎵こんばんは~🎵 からの~… |)彡サッおトイレ🚻 少しお待ちを💦
僕はメラ強耐性ないからしんりゅう上と アバン下でいくよ
王者ズボン履いて行きます🙈
ただいま~(´ω`)🎵 えーと、どんな装備でいけばいいのでしょか(・ω・。)❔ ↑まずそこから_(:3」∠)_
メラ耐性重視装備完了( ー`дー´)キリッ
22時からだったんだね:;(∩´﹏`∩);: ごめんなさい🙇♀️ みんな魔王頑張ってね(((o(*゚▽゚*)o))) |)彡ノロ
はぐみんありがとね!! ハルナさんスパスタできる? 無効盾あったけ?あったら嬉しい♪
はぐみんありがと~🎵 皆さんお待たせしてごめんなさい😅 えーと、防御力無視していいなら全身テンプレ装備できるけどそれでいいのかな❔
頭、上、下、アクセサリ 全部カイザーフェニックスのメラ耐性で!!
いいよ!大丈夫
はーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› あとマモマスしか出来ませぬゆえ…_(:3」∠)_ 天使弓にアークとさみだれ、たたうた積みます🍀 盾はロトかなん🎵
スパスタは育ってない😨
食べモノ 道具は ナン2 スラマン ? HP上がるのは🆖やね🙄 石 葉っぱ 雫 回復?
はぐさんマモやったらハルナさん火力職が良いね🙄 12ターン制限あるし( ・ὢ・ ) ムムッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!