スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんがベホイム2いけますのでテンプレ通りの回復量は確保できるはずです(*´꒳`*) カラミティエンド←ベホイム 通常攻撃他←ベホイミで
おけ!!ハグ盾フル活用出来るならメラ耐性いらないです(*´꒳`*) ノーガード耐性ガン積みしないとどのみち燃え尽きますので耐性捨てて天馬や闘神下などお好きな感じで(*´꒳`*)
ノーガードだと です
七色にベホイム2? それともベホイムとベホイミですかね?
(・o・)ゞ了解!
ベホイム2にしますか? カラさんがベホイミ2なのでバランス良いかと(*´꒳`*)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
果実被りは勿体ないんで使う場合必ずスタンプします。 自分に使う場合はビアンカスタンプしますのでよろしくお願いします
ベホイム2にします( ̄^ ̄)ゞ
出来る限り踊り続けて下さいね(*´꒳`*) ピオラはスパに スパさんは攻撃スキルは4コンボのみでokです
はーい! スタンプ用意して来ますね(*´꒳`*)
雫は1pから使えそうなら使いますね(*´꒳`*) 回復任せて系のスタンプ押してからお願いします!
はい!赤スロは4コンボとラスゲ以外は使用しないようにしますね
バーンの攻撃が上手くバラければ12ターン以内にラスゲまではいけるかと。たまに無情なくらいの集中放火があります(´・ω・`)
あ!スパさんは頭にルビスあれば開幕有効です(*´꒳`*)
果実と雫の前のスタンプも了解しました( ̄^ ̄)ゞ
後は玉になるかならないかですね.... こればっかりは運なので練習がてら行けるところまで頑張りましょう(*´꒳`*) イベントはまだまだ長いので♡
冠ですね。
さとり弓 みかわし 職石 アバンしるし ドラ ベホイミ ピオラ ベホイミ これでOKでしょうか?
玉にならない事を祈らなきゃ!前はバーンの前に玉4つ転がりました
2pはぴゃぁさんがいいですかね?(*´꒳`*)
頭はルビが良いのですか? やすみは無視でOK?
オケです!ピオラはスパさんと防御間に合わない方がいればで(*´꒳`*)
開幕ガードのベホで間に合う範囲でダメ押さえます
すらまんで行きますので休みはほぼほぼかからないです(*´꒳`*)
あっ!ベホイミ
すごい(*´꒳`*)♡
カラさんはみかわし装備も有効です(*´꒳`*)
兜?冠?どちらですか? 冠は無いよ(TmT)ウゥゥ・・・
エンドもうまくいけばベホイミで押さえますので。 スパさんよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ
かぶと?? 開幕CT溜まると楽です(*´꒳`*) なければ似たようなのがイベント装備であったような...
/(・。・) 了解!
すごい( ゚д゚)!! 私もタイミング合えば神鉄撃でベホイミや回復呪文要らずなのでよろしくです
着替えました( ̄^ ̄)ゞ メタスラ冠 ロト上 王者下 ルビス盾 炎のリング ミラクル&ワンモアの石 これでよろしいですかね?
ルビス兜あれば! ほじょ特技コツある頭も有効だと思います。
ご準備良ければ建てますのでレスして下さいね(*´꒳`*)
完璧です! いつの間に冠!!?( ゚д゚)笑
オンステ&ワンモアもオススメです。
頭 ルビ兜 メタ冠 ラダ どれが良いでしょ? どれでも一緒ですね(。-∀-)ニヒ♪
メタかなー?(*´꒳`*)稀に来る痛恨防げます♡
そうですね ハッスル使用しないならオンステ&ワンモアですね 倉庫にあったので変更しました
あっっ! ぽめさん!一番大事な道具は常に持っておいてくださいね!
ルビ兜 みかわし みかわし はぐ盾 職石ミラクル&ワンモア アバン さとり弓
ありがとうございます(*^^*)
一番大事な道具??( ゚д゚)
ルビ兜をメタ冠に変更 職石はオンステ&ワンモアですね (・o・)ゞ了解!
オケです!(*´꒳`*)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) バリカン!バリカン!!充電MAXで
おけ!! ( ゚д゚)かつらぁぁぁぁぁ!!!
立ち回りが難しいので負けても気にしないで下さいね(*´꒳`*) 私は20戦以上負けましたので...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!