スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね〜😊 雫使わないと一瞬で終わってしまいそうなので使いましょう😃
星霊樹の涙は誰が持って行きましょうか?
分からないですよね(^^;;💦 ありがとうございます😊 頑張ります(*^^*)
ルビ鎧上着てく人がいいかもですね。
私、ルビ鎧なので持って行きましょうか?
すずさん、お願いします(^^) では、私は1にしますね!
アベルさん、星霊樹の涙って一つしか 持っていけないんですが大丈夫でしょうか?
スージーさんとスヤ子ちゃんの反応がないようですが 大丈夫ですか(^^;; 起きていますか?
マヒっぷりがどの程度かですよね💦 なみだを二人にして、食べものは麻痺対策なしにしましょうか?
動画見てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うーん…初めて行くから分からないですね💧 涙を2人でもいいですよ🙆食べ物で麻痺対策無しで大丈夫です🙆
スヤ子ちゃんは起きてるとおもったけど スージーさんが起きてるかな?💦
では、私もルビ鎧上なので、果実をなみだに変えますね(^^)
起きてますよー。 後1人涙は誰にします?
守備ダウン耐性必須ですね。 あとボミエ効果もあれば、いいですね。
はーい🙋 では、そろそろ行きましょうか? 気楽に行きましょう♪ …スージーさーん‼️起きていますか〜?
起きてたε-(´∀`; )
アベルさんと私で涙持って行きますよ🙋
そもそも私、闇ブレス耐性無しなんですが。((((;゚Д゚)))))))生き残れるの?笑
スー兄、 スジ兄もアクアロあるので、私はボミエ狙いで、アクアロ、さみだれ、たた歌にしてみましょうか?
そうですね、 さみだれお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
食べ物はどうします?
スジ兄はロト鎧したあるからいけると思います( ̄^ ̄)ゞ
食べ物はテンプレ(アゲアゲポテト)でいいかと思ってましたけど、何かよいのありますかね?
それで行きましょう👍🏻
アゲアゲポテトよりも、だぶの方が回復魔あがって良いかも!
アゲアゲポテトをだぶに変更しますね!
りょうかいです!!
そろそろ準備は大丈夫ですか? 遅くなってしまうので貼りますね〜😊 1000で貼ります(*^^*)宜しくお願いします♪ 鍵はまだあるので気軽にお願いします♪
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
道具は私スクルトン持ってきます( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!! 再起動してから行きます。
🙈たのしみ〜\(//∇//)\
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 奴はバケモノですね((((;゚Д゚))))
お疲れ様です😿 強すぎる🎃
イヤ〜強いε-(´∀`; )
リベンジする価値ありですかね?
オラ、ツエーやつ見るとワックワクするぞ‼️
休み耐性強化しないと厳しそうですね😅
スンゴクウ∑(゚Д゚)
皆さん、こっちにいたんだ💦 強かったですね(^^;; スレを使わせて頂きありがとうございました🙇♀️戻ります🙇♀️
みなさん お家に戻りましょうか🏠 ルーラ‼️
すずさん、承知!! 一旦、戻ります( ̄^ ̄)ゞ スレ使わせてもらいありがとうございました🙇
っと ここのスレ使わせていただき、ありがとうございました😊
スレ利用感謝します🙇 すずちゃん!待って〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
ルーラ完了! スレ使用させてもらいます🙇
ルーラしました( ̄^ ̄)ゞ 使用させていただきます。
アベル兄、ご参加ありがとうございます(^人^)
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、アベルさん、シャンティさん、 宜しくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!