スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、こんにちは😃 どこに行きましょうか? 鍵狙いでゾーマ伝説でもいいですか?
すずさん、 どこでもいいですよ! メタル狩りの途中で弱々ですけどf(^_^;
弱々Σ('◉⌓◉’) じゃあ、サクッとヒドラでポイント貯めた方がいいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 1029で貼りますねー ビールさん、お願いします🙇♀️
間に合わず_| ̄|○
サブさん、 3戦目なら大丈夫ですよ!
うたさん、 次にデスタに行くときには投薬も持っていきましょう! あと、回復薬ですが、一時期ご当地で落ちた全国行脚のいやし薬だと、5個持っていけるし、アモよりも回復量が5多いので、こちらのほうがいいんですよね。 でも、ご当地そんなに回らなかったから4個しかない(>_<)
今、ゾーマと戦闘中です!!
サボり民(だけじゃないと思いますが)の皆様、 こんにちわ(^^♪
1029すずといます! あと、お二人どうぞー!!
ビールさん、タイミング合いませんで、もうしわけm(._.)m
サブさん、 残念です(。´Д⊂) すずさん、 ありがとうございました‼弱々基本職でゾーマしてすいませんでした!しかも、混乱忘れてました(。´Д⊂) お手間とらせました(。>д<)
ビール🍺さん、ありがとうございました😊 ゾーマ伝説、気付かずヒドラの装備のままで行ってしまいました💦 ごめんなさい🙏 ポイント貯まって良かったです✨ お付き合いありがとうございました😃
さぶさん、アベルさん、こんにちは😃 またお時間合う時にご一緒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさんも、また、よろしくー🙇
すずさん、 増加勝手に選んでごめんね! 控えで行こうと思ったら、よく考えたら他二人基本職!メタル武具無凸(。´Д⊂) 焦って野良にしましたf(^_^;
増加× ゾーマ○
すずさん、こんにちわ! 後ほどご一緒してくださいね(^^♪
いいですよー🙆 私もボーッとしていてスキル変えるの忘れていて弱くて ごめんなさい🙇♀️ この時間は1人いなそうですねー💦 どこか遊びに行ってみようかな(^^;;
ちょっと休憩〜☕️
1人❌→人
さぶさん、すずさん、またお時間ある時遊んでくださいね〜(^-^)/
ねるさん、こんにちは😃 後で、ご一緒して下さいね(*^^*)
(-。-)y-~ あと20分の我慢だ(^_^)v
すずさん、 私はこの時間の過疎化慣れっこです(。´Д⊂)
丸かぶり (^_-)≡★
20分待っておやじさんとウマポしてから寝ようかなぁ!
今からサクッと行きますか❗
おやじさん、 2分くらい待てます?
テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
開いて待ってます🐤
おやじさん、すずさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ おやじさん、時間早めて貰ってありがとうございます‼ さて、晩酌して寝よう(笑)
ビールさん、すずさん 光速ツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは、帰り支度してきます(^_^)v
おやじさん、ビール🍺さん、ありがとうございました😊 暇なので飛び込みました❣️ また宜しくお願いします(*^^*)
皆さんのおかげでほとんどの方と回れました! 本日まだの方! しんのすけさん アイソラさん サキピンさん、 トゥランさん セイヤさん ムーンさん しぐさん まるささん ドナルド トランプさん 空いてたら教えてくださーい!
ビールさん、すご〜い❗️ 私なんてまだ2人ですよ😅
ヒドラ、間に合わなかったか(T_T) すずちゃん、こんにちは😃 まだ時間大丈夫?
エクセル方が速いですけど 気分転換で点呼表を 手書きでやりましたよ笑 うまぽ家族は何人なんでしょうか? 今お暇でお手透きの方いますかね? スタミナ溢れすぎてるので(*_*)
スージーさん、こんにちは😃 今、暇人してますので時間ありますよ(*^^*)
ビール🍺さん、大統領が混じってます( ̄^ ̄)ゞ
スージーさ、すずさん、ご一緒お願いできますか? 1029で貼りますので~ お待ちしております<(_ _)>
ドナルドトランプさんΣ('◉⌓◉’)
ずくさん、了解です(*^^*)
すずちゃん、ありがとう😁 ちょっと仕事しながらなんでヒドラで良い? 1029でお待ちしまする(//∇//) ずくさん、こんにちは〜。ご一緒にいかがです?
ずくさん 手書きの暖かみ(笑) 画面見すぎで目がチカチカ(。´Д⊂) 多分、22、23人のファミリーだと思います!! 皆さんってしぐさんに会えてますか? 私は全然会えてない!来てるのかな?週末だけ?
🙆ずくさんの部屋いきますね〜
アベルさん 間違いましたf(^_^; よくぞ気が付いてくれました!ウッカリミスです! ウマポ部屋の方じゃなかった!ホワイトハウスで星ドラしてるかも?(笑) まぁ、仮にスレに来ても新規NGなんで、ゲッラーウッ!って言ってやります( ・`д・´) すずさん、には 1回スルーされました(笑)
この時間ですでに14、15人と回ったのかー! 皆さん、おサボりが過ぎますな(笑)
すずさん、スージーさん、アベルさん ありがとうございました(^^) ちょうどうまい具合にあって良かったで~す アベルさんモーリーありがとうございました。
スージーさん、アベルさん、ずくさん、お疲れ様でした(*^^*) ずくさん、2回スタミナ出して頂きありがとうございます😃 アベルさん、モガフリありがとうございました😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、すずさん、スジ兄、 サクうまぽあんがとでした~ この時間にすずさんとスジ兄と回れるのは新鮮な気がします(^^) 何となく深夜に回っているイメージがある( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊