スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、参加したいです!! ずくさんか、エリザベスさんのどっちか トゥランさんの部屋に入れなかったんじゃないですか?
サンドさん こんにちは〜 参加者です!!
ビールさん、スーヤンさん、お疲れさまです! 12時36分頃にヒドラ貼りますね!1030です!
りょうかいです!!
入れてませんよ(´・ω・`) 流れが速いですし 貼ってても誰も来なかったので(^^;) 今は待機中です
サンドさんのとこ空いてますか?
ずくさん! 見てたのですが、周回中で間に合いませんでした(。´Д⊂) サンドさん、とポイント貯まってますか?
ずくさん2戦目からどうです!? 今です
ずくさん 1030今です!!
あふろさん、トゥランさん、エリザベスさん 光速ヒドラツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) スタミナ古事記申し訳ない😘 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
トゥランさん、隊長、おやじさん 高速周回ありがとうございました!(๑>◡<๑) トゥランさん、連貼りありがとうございます🤗 今度はスタミナ出させて下さいね💕
エリザベスポイント枯渇しております〜😩 補充お願いします〜o(^o^)o
エリ姉さん👸隊長( ̄^ ̄)ゞ、おやっさん💩ありがとうございました😊 お陰様でスタミナ垂れ流さずに済みました💩 1戦目の隊長へのバイキ無駄だったな😜冗談ですよ٩( ᐛ )وいいもの見せてもらいました。 エリ姉さんもかわゆいっす❤️ おやじさんは魔王挑戦すべきですよ(*´∀`)♪ 今度行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では✋暫くおちまーーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あかん、時間無くなった😢
ねるポイントも枯渇してますよ( ̄^ ̄)ゞ ずくさん戻られたら一緒に行きませんか?
エリザベスさん 参加したいです!!
ビールさん、お戻りをお待ちしてますよ(・∀・)
サンドさん、スーヤンさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^^)/
ビールさん、スーヤンさん、ずくさん、あんやとでした! モーリーあんやとでしたこちらもうモーリー売り切れでして、嬉しいです♪ またよろしくですね!♪
姉さん、会議時間前倒しになって難しくなりました😢 またおサボりタイムででもご一緒してください😁
サンドさん ビールさん ずくさん さくヒドラありがと〜(^O^) ビールさん モーリーごちそうさまです*\(^o^)/*またよろしくです
エリザベスさん もどりましたー!! ずくさんは時間あるかな?
ねるポイント、エリザベスポイント、満タンなると何が貰えるんですか?(笑)
スーヤンさん、ビールさん、サンドさんありがとうございました。 スタミナこじきすみませんでした<(_ _)> 今度は出させてくださいね♪
ビールさん、おかえりなさいまし。 ずくさん、行けますか? 1029でヒドラ貼りますね。 他、乱入どうぞ〜。
時間はありますよ♪
すぐに向かいます!!!!
エリ様、トゥランさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 遅くなりました💦
カロリーメイト食べながら待機中〜〜 1時過ぎからうまぽい民募集しま〜す😁
エリザベスさん、ずくさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリザベスさん、スタミナ全部一人で全部出して頂きありがとうございました‼
エリ姉さん、ビール🍺さん、ずくさん、 さくヒドラあんがとでした! エリ姉さん、三連貼りあんがとでした(^^) 今度はスタミナ出させてくださいね~
スージーさん 暇してます\(^^)/
ビールさん、ずくさん、アベル兄 急かしてしまってすみませんでした💦 時間ギリギリ間に合いました(^∇^) またよろしくです。
エリザベスさん、ビールさん、アベルさん ありがとうございました(^^) またもスタミナをご馳走になってしまって( >_<) エリザベスさんありがとうございました。 次回は出させてくださいね♪ ここは何名在籍してるんですかね? ポイント満タン点呼表を作ろうかと思ってまして笑
これからヒドラ貼りますどなたかご一緒できむすか? あまり時間なくて^^;
スジ兄、こんちわ(。・ω・)ノ゙ これから仕事戻るので、後ほどサボりタイムでご一緒しましょう😁
スージーさんうまぽい民ここにも😊 チョコレート派です🍫
うたさん 空いてますよー! ジェムですよー!! でも、スージーさんにも空いてると伝えてしまったけど、スージーさん来れるかなぁ?
うたさん行きます!
ビールさん、ずくさん ヒドラたてます 13:10にテンツクで ありがとう!
うたさん、昨日はお疲れさまでした(^^♪ また魔王一緒にいきましょうね💪
うたさんありがとうございます(^^) スタミナ出させてくださ~いね!
スージーさん 先にうたさんの部屋に行ってきます! うたさんの部屋あと一人空いてますよー!
あと1人どなたでもどうぞ!
アフ兄、チョコ🍫うまいっす😁 私、フルーツ派❣️ あっうまぽい民結構いらっしゃるので私後で大丈夫です🙆
🙋マタアトデネ〜
フルーツとわ大人ですね〜😊 スージーさん、ちょっと用事ができたのですみません🙇♀️また後ほどお願いしますね💦
ずくさん 私も1度誰が居るか確認したかたったです!! 特に何人家族なのか知りたい?(笑)
うたさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 光速でしたねー!
スージーさん お待たせしました!空いてますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊