スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、こんにちわ(^^♪ 昼ヒドラ参加します!
サンドさん、ありがとうございます!! 4名決まった感じでしょうか(^^)
アベルさん、あんがとです! では、12時15分頃に1030でヒドラ貼りますね! エリ姉さん、よろしゅうです。 ほか、あと1めいさまどうぞです♪
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんもよろしゅうです♪
サンドさん、ちょうど4名ですよ〜 行きますね(・∀・)
あふさん、ビールさん、すーやん兄さん、うまうまありがとうございました♪ すーやん兄さん、モーリーモモトレごちそうさまでした😊
ねるさん、ぽこちゃん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! トレイ嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))
ねるさん、おすーさん、🍺さん うまぽ&もーりーあんやとでした(*゚∀゚*) アムド二個目ゲットしやしたよ😊
ねるさん あふさん ビールさん 途中参加ありがたしー(^O^) サクサクありがとう( ´ ▽ ` )ノまたよろしくです
ヤリアムド&十字切りと良いもの見せてもらったところで、しばし待機うまポ民😎
こんにちは、ヒドラ周回お願いします😃
あふさん スゲーヽ(´o`; まさか炊き出しで?
ぴとごんさん こんにちは〜 ヒドラ行きたいです*\(^o^)/*
お昼休憩 どなたが居ますかね? 30分くらいまで貼って待ってます。1029 お手すき方居ましたら宜しくお願致します<(_ _)>
ぴとごんさん、こんちは〜(^-^)/ 久しぶりにご一緒してください〜😊
ぴとごんさん! ジェムですー!!よろしゅー!
炊き出しはゴミでござったよ(*´-`) 朝五時に10連したらでたでござる(`_´)ゞ 朝五時はピックアップ多めですな笑
スーヤンさん、ねるさんお願いします(^^) スタミナ使い切りたいので二回出しますね 1030
朝5時あつい笑
ビールさん🍺お願いします(^^)
早起きはピックアップのお得があるんですね_φ(・_・
りょうかいです!!
よろしくお願いします! 3日くらい前からお会いしたかったです(笑)
サンドさん、アベルさん、エリザベスさん、一句 スキル玉 モーリーもりもり ありがとう!
サンドさん、エリ姉さん、さぶさん、 昼ヒドラお疲れ様でした~ サンドさんのアムドも見れたし大満足です(^^)
アベルさん、エリ姉さん、さぶさん、あんがとね~ウマポゲット感謝です♪またよろしくですね! まだ育成中なのでよわよわでした。 まさか、炊き出しで来るとは…でお試しさせてもらいました。 またよろしくですね!
サンドさん、さぶさん、アベル兄 楽しい周回ありがとうございました(๑>◡<๑) サンド兄さんのアムド、カッコ良かったです! いいなぁいいなぁ〜♪
みんな出払ったあとかな? どなたか、空いてますか?
おやじさん😊いきまひょ
エリ様٩( ᐛ )وヒドラいこっ
ウマポしたい人達がたくさんいる! ご馳走だーーー
あふろさん、よろしゅーです😄
トゥランさん、行きましょ( ´∀`)
エリ姉さん、 外見だかでなく、中身も充実しないと、ですね。頑張ります~
エリ様合流します?おやじあふろ組です
やった(*´∀`)♪ 他2名募集中😊 スタミナ使わせてくださいませ💩 1029で33分まで待ちます。 集まり次第出発します٩(^‿^)۶
隊長!さんかしてよか?
今、ちょうど提案しようかと(笑) トゥラン、よかですか?
あふろさん、突入しましょう❗
連れて行ってもらえませんか?(^^)
呼び捨て!何てこと❣️ トゥランさん、です
トゥランさん部屋にいきましょう、おやじさん
あ、私抜けます~エリ姉さん、どうぞです~
ヒドラ出しますね~参加者おりますか~?
ぴとごんさん、ねるさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ モーリーありがとうございました‼
ぴとごんさん ねるさん ビールさん お疲れです*\(^o^)/* ねるさんモーリー こがねスライムありがとうございます=(^.^)= またよろしくです
ぴとごんさん、すーやん兄さん、ビールさん、ありがとうございました〜😊 モーリー不発で申し訳ないです〜😅
いっぱいになってましたね(´・ω・`) 終わったら トゥランさん、エリザベスさん、あふろさん 宜しくお願い致します<(_ _)>
スーヤンさん、ねるさん、ビールさんありがとです^_^ ビールさんジェムご馳走さま(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊