スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネタにしたくて必死だな 早く寝ろよ徹夜さんww
時間はたっぷりあるさ
疑いから外堀固めて証拠を掴む 凸らずにその過程を楽しめればいいよ
ここで浮かれてないで引き続きウォッチ続けろよ スクショ貼り師の俺からしたらお前のタレコミは生ぬるい
その通りだぜ これからが本番なんだよ
必死に火消ししてるみなさん自スレのこと忘れてるのバレバレだよ 13分自スレ皆で放置して裏で作戦会議ですか?
証拠でてんのに火消し乙( ´∀`)
ここでケンカしてないではよ次の情報持ってこい
18分経過 必死すぎて笑えるね!
文盲か? もっとやれと言ってんだよ
近隣のコテハンですか?
普段のこのスレなら食いついて喜ぶのにさすがに自分のグルだと手放しで喜ばないんだね
わかりやすwww
まぁあそこが荒らし集団なのは今にはじまったことじゃないしな 乙
前スレ読み返してみろ 最近ずっとこんなんだぞ
ほんとだ作戦大会議 22分ほったらかしだ(笑)
今頃アタフタしてるんだろうね
いいところに気がついたなお前ら
https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI9時間前通報する >>610 図工ー!(T . T)
メシ食ってパチ行くから結果報告しといてちょんまげ
さっきまで1分単位で書き込みされてたのに急に誰もいないとかありえない
おう、帰ってこなくていいぞ
お前らもっと盛り上げんか!
犯罪を犯すと警察が捜査するだろ? ここではその手法が少々変わっていてな 盗聴盗撮が主で家宅捜査はしないんだ 理想は現行犯逮捕だけどな(笑)
家宅捜査? 家宅捜索の間違いじゃ?
作戦会議室すごくすごく苦手
脅してるつもりかわからんけど お兄ちゃん頭大丈夫?
えー要するに2スレ間での書き込み時間と発言が同じだから同一人物だって話かい?
怖いよね 33分間も突然スレ放置だから 本当なんだろうね
そんなことより写真晒してるのお前らのグルのやつかもな
イケメンの定義ってスレ規約違反じゃねえの?
キメセクってスレもやばい 麻薬エックスに誘導してるタイトル
そうだとおもう 犯罪のライン引きもわからんのかね 今時の荒らしは
作戦会議室動いたよ
ごっそりアク禁か逮捕かもね
そこらへんのスレは通報してるよ 対応してくれるかはわからないが
40分間動かなかったことになるな 33分微動だにしなかったのはスクショある
平然を装ってますな
おつかれ メールしないと気がつかないかもな
↑これ合ってるん?
やばいスレ乱立は過疎時間に徹夜したぷ○○○が怪しい気がするんだが
もう一度撮っておいたら? 時間を引き算したら36~37分になるし
自分の写真なんで問題ないです ルックスには自信あるんで♪
?
念のためとっておいた
嫌がらせはやめて下さい
本人もこれで懲りるだろう
ぷりぷりって人はヨウコと全く逆の性格だね。
昼組はカオスだよねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール