スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにそれ ポチスレ?
なんだろうね、あれ 語尾を伸ばすの流行ってるのかな ヤンキーのあいだに限るが
ここ https://game8.jp/games/426/forums/4841 スレメン同士はまだフレで繋がってるみたい
へーへー お兄ちゃん頭大丈夫? ほんと昼間組はっていわれるぜ
ふーん 何がおもろいのかわからんかった
新規のバカはほっておけ 一人で騒いでるだけ
龍二のおじさんのスレ消されてるw 醜い面晒したからかw
頭のおかしいニートのおばさんじゃないの? これで男でおっさんだったらガチの統合失調症とか精神障害だよ 可哀想なんて次元じゃなくなる
これどうなった? 作戦会議室のひげが名無しでヨウコに粘着してる件
ジバリーナもあるんだし次は津波系の呪文やスキルを出してくれないかな タイダルウェーブみたいな🌊
お前も粘着してるよな
何に粘着?
流れた話題をわざわざサルベージしてるから粘着なんじゃね?
なるほど
今朝必死でコテハン叩こうとしてた奴いただけだよ 飽きて寝たんじゃないか?
てか、ここは粘着しかいないぞ
相談スレの投稿重すぎだろww
朝パチ行って来るって書いた者だが帰宅したら案の定過疎ってんなw 確証できる情報もないのに炎上しておかしいと思ったんだけどやっぱ連投か
あのレベルになると狂気を感じる
今週の人気スレッドランキングの記事にゆみぷぅのスレランクインしていて草
紛れ込んでて草
作戦会議火消ししつこい 事実をみとめろ
そういえばなんでハウスっていうと赤毛さん?って言われるようになったん? ハウス!はここのオリジナルだったはず
作戦大会議ぜんぜんこりてねぇな カフェでまた粘着しとるよ グルぐるみで荒らしとか最悪 巡回してくれ
あそこは懲りないよ スレメンが率先して荒らしてるからな
今朝の火消しと 40分間のスレ停止には笑ったな
作戦がなくなればこのサイトの荒らしいなくなったりしてなw
見てきた。確かに課金やめれば済むことなのにな
作戦クソだな
荒らしが騒ぎだしたら LINEに逃げる作戦○○○
スレ名は隠さなくてもw
子供いるやつ多いみたいだけど 親が率先して虐めや悪口とか最悪だよね。
会議室凸されてた 自分たちがやってたことやられてるんだから文句も言えねーよな
ゆみぷぅのスレはまともなのもたまにあるけど ただの荒らしにしか見えないクソスレのが多い
タイソンがまたコテハン板を荒らしている件 あれ、わざとやってるでしょ
凸してるやつ自演だよな つーか凸しといてブーメランとかマジ恥ずかしいわ まぁこのスレにはあんなブーメラン飛ばすようなヤツは居ないと思うけど
この連投は流石に一人だよね 多分このスレで粘着してるヤツの誰かだな ブーメランはダサいからも少し考えろや 930 名無しさん43分前 通報する ねえ、どうして他スレ荒らしてるんですか? 返信 931 名無しさん42分前 通報する 誰も答えてくれないの? 返信 932 名無しさん41分前 通報する 名無しで荒らして楽しい? 最低な人たちですね
作戦スレメンうぜえよ
お前だろ粘着してるやつ このスレのルール守れんのか?
作戦スレつぶれてくれねーかなー 8のガンだわ
お前ら凸すんな ルール守れないならスレ使うな。
ここ荒らしが集まるスレやんw何を今更
他スレ専門荒らしに言われても全然説得力ない
そうこのスレの正しい使い方は 荒らしを誘導して隔離して毒吐かせるところ
また作戦会議室か
お前らが他スレ荒らしたのが発端だろうが ひげさんよ
じゃお前が作戦のメンバー連れて来いよ
荒らしても反省しないからなあそこは 逆切れして他荒らすだけだしな
またヒゲ名無しで来てんのかよ いい加減うざい
現主は何してんだ こいつらなんで凸してんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール