スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじさん 荒らしは無視するしかないですよ
ここできる前から名無しの書き込みで荒らされてるのに何でここからの凸だと思ったの?それこそ証拠がほしい 会議室凸の件でこっちだって無理やりな言いがかりつけてる奴が協力者募りに来てうっさいと思ってるんだぞ
あんたずるいな 放棄したなら出てくんなよ 度々顔出しをしてきて自己顕示欲にまみれてるだけかとおもっていたら いざってときは手の平をかえすやつだったんだな こんなのいつものことなのに 今更なに?
ここのレスとあっちのレス見れば誰でもこのスレ利用してるヤツが凸ってるって分かると思うんだが
302はこのスレ存続させたい荒らしだよ 無知を装ってるだけ
どうだかな 1主がここから凸してるように見せかけて閉鎖に追い込みたいか、暇人がこことコテスレ戦争させたくて工作してる可能性もあると思うけどな
あたまクルクルパーか?
荒らしがいる限りこのスレは無くならない 仮に廃止されても似たようなスレが立つだろう 1スレ主の罪は重い
陰謀論好きね
お前らってコテ板の分析はするのにこの板の分析はしないのな(笑)
定期的に閉鎖させようと書き込みに来る奴湧くんだから絶対に違うとは言い切れんぞ
もっとケンカ見せてください(^ー^)
閉鎖させたいコテハンなんて腐るほどいるだろ どれだけ恨み買ってるか分かる?
2から別スレだよ
それはあるね 1の主がクズだってことはわかったわ
この1の主ってあの夜部の元主ににてないか? 自己顕示欲まみれなところが
見てると恥ずかしいから自演すんなよ
恨み買ってるって認めてるじゃん だから作戦会議室が嫌いかつここも閉鎖させたい人間の陰謀の可能性が0ではないんだよ 大体今書き込んでるお前ら凸してないんだろ?
0ではないけど今更14で何をいってるの?
凸してるけど?
傍観してるだけだよ 別に会議室とカフェの連中があそこから出てこないなら自分んとこのスレに影響ないし
お前の仕業かよ荒らし
そう思うよ 1スレだけでスレ放棄したってよく考えもせず立てたやつが悪いし こいつは途中まで応援して度々とりつけて出てきていたよ
2は荒らしが立てた 3はバカが立てた
俺だけじゃ無いけどな(笑) 数人はいるはず
凸してどうすんの?目的は?
いやどう見てもお前一人の自演にしか見えん
だよね(笑) 2に乗っ取られただけなのにね 1叩きはもしかして2だったりして
途中でこのスレを肯定したのが致命的だったな バカにお墨付きを与えた 一貫して廃止を訴えてれば可愛げもあったのにな
憂さ晴らしだよ
何もしらんやつがまだここにいたw バカだな
カスだなお前
こいつは1主の自演だな
作戦会議凸の次はここか?w
お前は1スレの最後の200レス位読み返してこい
なんで誰も待ってないのに顔出ししたがるんだろうな でも特定しないでねとかいって 荒らしに荒らされた時は自分は1で降りたから責任はないアピール 何がしたいのかわからん
しつこいよ聞き飽きた
そんな奴ばっかやん このスレ
昼組の盛り上げキチ臭かったけどあんただろ
聞きあきるほど聞いてまだ理解出来ないのか(笑)
凸してるお前と一緒にすんな
俺じゃないよ 昼はお前らと違って忙しいから(笑)
憂さ晴らしのアホ隔離よろ その為のスレなんだろ?
荒らしのお前が言っても信憑性ないぞ
夜組も実態に気付いて来なくなったか
お前賢いな
作戦会議とカフェのからみってどういうこと?
会議室はラインに引きこもっちゃったし寝るわ
絡み?カフェ荒らしてる名無しが作戦会議のコテだとか騒いでるのならいたけど そもそもカフェ擁護する名無しがいる時点でおかしな話だけどな
光荒れた時の異様なしろくま擁護思い出したわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール