スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演かよww
1主
お前もな
うん書き込み時間がどうとかで騒がれてもこっちは知らんて感じだしとっととスクショ撮って晒しネタ持ってきてほしいわそっちのほがおもろいやん
お前だよww
マルチ潜入できんの?
はよマルチ凸って恋
お前だろ?
だよな、蹴られて終わりそうだが 会議室フレのやつとかいないん?
オマエガナー
まさかのこのスレ創業者が大会議室メンバーとは 飼い犬に手を噛まれるとはこのことだな
お前ら仲良しかよw
コテハン付けてそれなりに礼儀正しくしてたらバレないだろ カオリが部屋貼ってたから凸してブラリ入れるのも容易だったしあいつら案外警戒心ないぞ
俺は会議室の奴等とフレだよ!
これな
話が壮大すぎワロチw
そういう意味か
これがスレ1の主と同じ特殊な書き方な
スクショ楽しみにしてるで(^ー^)
でも話の途中に【使うやつも、ずこーとか図工ーとかいうやうも見たことないからな
なお乙
作戦会議室の部屋番3322
お前法科大学生とか名乗ってた粘着だろ?
www 仕事早いなおまえさん できるやつだな
なお=法科大学生 てこと?
アホのネカマ野郎だよ
お前らの推理もバラバラで当てならんな
暇になるとやられるんじゃなくて 暇になると他スレを荒らし始めるんだろうねあそこの連中は
粘着ニキ早く凸しろやww
よろしく
サブ垢でもいい?
ニキってなに?ぶーちゃんが使いそうな言葉だね
利用規約違反自ら晒すとかアホだろお前w
確証はあるの?
いいけどあいつらのためにそんなリスク犯さなくてもいいよ kaoriのスレで言った言葉だ懐かしい
なんJ知らんの?w
名無しだからかんけーねーだろ アベルとかコテでサブ垢自慢して結局は開き直ったやつのが悪質
星ドラはサブ垢禁止のはずだぞ
お前もな
お前そんな情報持ってて何で言わなかったんだよw それこそ立派なリークだわ
アホだ
懲りないよね 体質なんだろうな
お前がな
確証ないネタばかりやな
かなり前だけどkaori全盛期の時話題になったよ。 でも仲間ポイントのスレのアベルとは別人と思われる。 問題のアベルはちょっと頭が弱いやつだった。 アベルで検索すればスレあると思うよ
↑これ本人が自スレに書いてたから確定情報
確証ないと話したらいけないとかルールないけど コテの話をするスレだけど したくないなら出ていけば?
開き直ってんじゃねーよクズw
そうそう、自スレに書いてるから突っ込んだやつがいて、馬鹿な奴が逃げ道教えやがって逃げに回り始めた しかし証拠はバッチリ残ってるがな
あんた頭弱くて気の毒なレベル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール