スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ ありがとう しかしあれと一緒にされるとか…
確証という単語このスレで覚えたんだろう?いま使いたくて仕方のないお年頃なんでちゅねー
スレ主乙
雑な煽りに草
ググレカス
ググってもでないんでちゅがどうしたらいいでちゅかー?
このサイトアホしかいないから煽るのおもすれー
お、いい感じで荒らし隔離できてんじゃんここ
みろ
だなー
お前隔離されに来た新入りか、入れ!手は後ろにな
お前がうまく乗せられてんじゃね
お前ドームにいるヤツか?
あーこれかーお前がずっとこれ言ってんだろー
コンド
ググレカスもしらないって
はあ?
迷探偵すぎ声出してワロタ
教えてやればその口の聞き方はなんだ!! そこに前習え!!冷たいから歯を食いしばれえ!!
だよね 俺は昨日こいつに粘着って言ったら、どこが?って返事きたわ
わろた
ほんととか言ってるのお前だけやで はよ自演で盛り上げんかい!
自演乙 お前名無しが全員同じやつと思ってじゃないのか?そうだ!世界は俺とお前の二人だけだ!!結婚してくれ
なおおつ
おまい貯金いくら?
ぶーおつ
冷たいからって教えてやるとか 優しいなお前。ポ。 結婚してくれえー
ゲームエイトのアホスレ最高ww
お前スリーサイズいくつだ?顔面偏差値も教えてくれよ
二人しかいないなら犯人はお前ってなるな あたりだろ
作戦会議室って何で嫌われてんの?
罪を憎んでワイフ憎まず!!!
荒らし気質だから
92 59 90やぞ 顔は倉科カナによく似てる言われるわ さっさと貯金答えろやカス
ぶーのサブ垢なお
私怨粘着が一人で騒いでるだけ
サブ垢って言うか携帯2台ね
ここのくだらんガセネタには乗らんが あそこがヤンキーの溜まり場スレなのは確か
貯蓄額いうと群がるやつがいるから言えん。すまんが君はオツムが俺の結婚条件に合わなかったようだ 下品な言葉高いも上流階級には害にしかならない。 この話はなかったことにしてくれ。
言葉遣い
お前か
ww
下品で振られてワロスwww
最近の人は知らないだろうね
名言だな
最近ここ見てて思うんだが… 新規増えたんだな
もえか知らない人はkaori知ってたけどこのスレはじめて見たとか本当かね
おぱい!
面白かった!クソスレに華をありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール