スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは別人じゃない?
言いたい事はわかるんだけど キャラとか愛される努力って なんか気持ち悪いし ただ媚びてるだけって感じ 自分が愛されているって思ってても勘違いかもよ
お前いろんなところで毒吐いてそうだな 人の幸せ妬むことしかできないかわいそうなやつだと 思われてると思う
こんな事書いたらスレメンは誰か分かるだろ 大丈夫なのか?
他スレ妬んで 横槍してそうだな
言われた方も嫌だけどブラリしてるの大丈夫かな?
bb、ここ見てる場合じゃないぞ
夜組昼組とかいってるけど実質夜組崩壊してんねー
そいつは聞き捨てならんな おやすみー
フェルナ
何?
誘導されてきたわ。大物の鍵とスタミナ乞食がいたぞ! ヨウコの無所属スレでわかったんだが 🍎ってやつ知ってた?ヨウコにくっついて他スレまでいってスレに書き込みしないのに伝説や魔王級に乱入しまくりらしい 名前はり○ごな 調べてみたらドラとも時代から乱入回数半端なかった でもどこにもコメを残してない ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 情報求む
そういえば不思議とここでは名前上がってなかったような 10円チョコもびっくりの大物なのにな
ご当地スレにいたそうだが なぜしゃべらんのだろう?
ドラともで見かけてたな。 あまり武器装備も強くない。下級職で参加して注意されてたぐらい。弱くて乞食って言われてみれば確かにチ○ルみたいだな
話題にならないね
すまんドラトモではなかったわ。につられてそう思ってしまったが確か無所属の初期スレで見たかな
ツイ勢の有名なりんごではなさそうだな
ブラリ入れてました には笑ったw
そのりんごさんはフレにいるけどいい人ですよ 弓大好きなりんごさん
あきなさんがこのスレ見てたってよ キャー(//////)
しばらくもえかからの監視対象入りそうで気の毒だわ
もえかは他人を晒したりしないよ あんたらと違うのはそこ もえか乙とか言われそうだけどな ずっと見てきたけどもえかの他人を晒さないところだけは評価できる むしろスレ1から応援してきたあきなさんと仲間の態度に失望したわ
何を根拠にそんなこと言ってるんだ? 今回の件ももえか擁護名無しが無断でスレ紹介したのがきっかけでこんなことになったんだから何ひとつ信用ない 根拠もないのに無責任なこと言わない方がいい
俺も名無しに対する態度はどうかと思ったわ。このスレでも神スレ主として褒められて勘違いしてしまってるんだろうな。人間勘違いすると本質が見えなくなるものよ
少し前にマルチに行ったやつの名前晒してたけどな
また根拠厨か、相談スレのメンバーだったんだな 自分を正当化して振り返らない大人はろくなやつじゃないことは確か
あれは晒していたんじゃなくて消し忘れだろ あんなアイテムに小さくのった画像 粘着かよ
もえかさん昨日スクショでゾーマ伝説に一緒に行ったパーティーの人達の名前を晒してたけど・・・
どう失望したんだよ?
違う。ログってこいよ。
まあ誰でも自分の身を守りたくなるよな。 あきなさんはそれを正直に実行しただけだから悪くない。 他人に手を差し伸べる余裕はないってことだ。
前後の会話無視でいきなり来て 強い人名指しで魔王討伐をグイグイ誘う人は見ていて何か不快
あきなさんを責めないで。
どういう理由で相談スレのメンバーにされてるの?w 根拠追及されて痛いからって決めつけに走るのは逃げだな 結局説明できないんだろ?お前はコテハンのことわかってるようなこと言って何もわかってないよ
じゃあどんな対応すればあんたは満足だったんだ?
そういうお前は特定厨だなw
よくいるよね
今日は盛りだくさんだなおい りんごってやつは少し前のkaoriみたいなんだな スレを監視して乱入して人の席を奪うような
具体的に教えろ
もえか...
そうだね。あきなさんだけがずるいのではない みんなずるいのだから一人ぐらい許してあげるべき
でしゃばりだし空気も読めないという もっとサラッとしてほしい
お手伝いしてほしい時はいきなり強い人を指名して、自分がレア鍵を拾った時は持ち寄りを提案して 虫がいいと思うよね
良識ある名無しさんも大歓迎のあきなさんと 名無しは全て悪だから全面禁止のもえかじゃ相容れない 関係
このタイミングで自演か?
最近のもえかちゃんは名無しにも返事してるよ ルールを守ろうと頑張っていてレス番つけてないけど
何の自演?
返事してると言っても煽ったり否定してるだけだよねそれ もえか見てるだろうから言っといてやろう レス番付けてなくても返事してるのは変わらない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール