スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこのスレの人?
作戦大会議の人たちは他のコテスレにこないでください 迷惑です 隔離されててください
人にたずねるなら先ず自分から
低脳はひっこんでろ
人様のスタミナを使わせるだけではなく、お礼くらいきちんとレスして書きましょう
名無しで誤爆とか?
誤爆ではない
わかりすぎてストレス
ストレス発散か おつかれさん
誰のこと言ってるの?
作戦会議にいるおじじじと申します 私はまだ新入りのような者ですが一言申し上げたく参りました このようなサイトがあり仲間と共闘できている事を楽しくも嬉しく感じています ネットの特性上、名無しさんでの書き込みが誰の書き込みか特定できないのであれば一部のスレ若しくは個人を対象にすべきではないと考えます スレ部外者の書き込みが恰もスレ内部者の書き込みのようにされているのであればこれはとても悲しい事です 私は名無しでの書き込みはしていませんし、スレ内部のメンバーもしていないと信じています
スタミナくらいでケチケチするなよ グルメンなら来てくれただけで有難いと思うけどね
やはり君でしたか
新人なら過去の会議室の事件知らないだろ? メインメンバーがコテつけて暴言はいてここ荒らしていたのも それにこの指摘がされてから 実際、名無しで発言していたずこーやお股女は出てきてないんだよ
もし、名無しさんでの他スレの荒らしを作戦会議メンバーと特定されているのであれば明確な証拠を提示してください ゲーム8管理者さんに然るべき処置をしていただきます ただ何となく作戦会議を標的とされているのであれば面白半分での書き込みはなさらないようにお願い致します 失礼をいたしました
読まないの?
言い逃げかよ。勝手な奴だな
自分たちが荒らしてるのに脅しだけは一人前だね
明確な証拠って書いてあんじゃん あと会議室ロムってたらわかるけどおじじじは新人じゃないだろw
ここはコテの話をするスレですよ あなたに指図される覚えはないよ
コテつけて書けよ卑怯者
は明確な証拠じゃん 実際お股女もずこーもでてきてないしな
ブーメラン
お前らのが卑怯者だろ 他スレあらし
おじじじは新人と偽った悪質な荒らしってことか?
赤毛が「ぴのさん?」って言って荒れたのが元ネタ
お前らなんで凸してんの?
くわしく
してないよ
めんどいから発端となった無償提供スレ漁れ
誰かがしてるやん
書き込み被っただけじゃ明確と言えるほどでもないだろ コテ出しで誤爆ないん?
日曜日だなーって流れに草
とりあえずおじじじ部屋への誘導はナイス
くだらんスレたてたヤツもこのスレ利用してる誰かだろ んでこれ書いたヤツもこのスレ利用してる誰か 959 名無しさん7分前 通報する >>958 ひげにちゃんと謝罪させるのが先だろ? これだから荒らし集団は お前らとぼけんなよ このスレからの凸は禁止だろーが
このスレのやつはしてないはず ルールあるからな
だからしてないって
そんなのたったのかw
今日一人変な奴涌いてんだよ 凸して面白がって荒らしてる奴がこのスレの中に混ざってる
やっぱ夜組は厳しいよね(笑)
現主さん、12主さん居ますか?
うんだから このスレ利用してる誰かが凸ってるって言ってんのにとぼけてるヤツがいる
ご指摘のところを見てきましたが、それが証拠と仰るには無理があります 指摘の後に出てこなくなったから犯人と決めつけるのは大きな間違いです 書き込みの時間や内容にしても個人を特定するには至るものでもないです 私からしてみれば無理なこじつけで犯人を無理矢理具現化してるとしか思えてなりません あと、私が新人みたいと言ったのは初期からのメンバーではなく、まだ3ヶ月くらいなのでその表現を使用させていただきました
最初のスレ手放したくせに最近出て来すぎ
いるよね。それ言うと会議室のスレメン乙とか言って連投始めるんだけど どう見てもただお私怨粘着
おじじじさん、ここはコテハン禁止です。意見があるなら、おじじじさん部屋スレッドへ
複数人が叩いてると見せかけてるだけだから放っといていいと思うが。 そこでコテハンが反応するとかえって荒れるんだよなー
おじじじです 大変失礼いたしました スレのルールから逸脱したコテハンでの書き込みをお許しください また、名無しさんでの書き込みは今回のみである事も重ねてお許しください
12主さん、現主さんへ 今の状況みてますか?明らかにこのスレから凸者が出ています 私がスレ閉鎖を望んだ気持ちを少しでも理解して欲しいです もう来ることはないと思います
13主に閉鎖されないよう手を打たれたねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール